Святые Гилад Ацмон и Натали Портман!

Актриса Натали Портман — Святая Еврейка! Святая!!! Нашел сейчас случайно, а факты то все известные это. Я думал таких евреев уже не осталось!!!:
"В 2018 году Портман отказалась от поездки в Израиль и получения престижной премии «Генезис», мотивируя нежеланием одобрять деятельность премьер-министра Нетаньяху, выступление которого ожидалось на этой церемонии. Портман объяснила, по этому поводу что — "Жестокое обращение с теми, кто страдает от сегодняшних злодеяний, просто не соответствует моим еврейским ценностям!",  — подразумевая применение силы и террора израильской армией против протестующих палестинцев на границе с сектором Газа.
В 2009 году встречалась с 40 летним Нэтом Ротшильдом, мультитриллионером, с тем самым, из банковских кланов Ротшильдов.
Но в Во время съёмок фильма «Чёрный лебедь» Натали начала встречаться и выбрала простого танцора Нью-Йоркского театра балета — Бенжамена Мильпье, французкого еврея.
27 декабря 2010 года представители актрисы сообщили прессе, что Натали и Бенжамен обручились и ждут ребёнка.14 июня 2011 года Натали родила сына, — Алефа Мильпье-Портмана. 4 августа 2012 года Портман и Мильпье поженились. 22 февраля 2017 родилась дочь Амалия Мильпье-Портман."

P.s. Есть еще у них очень хороший и честный еврей живущий в Израиле, на весь мир известный джазмен саксофонист Гилад Ацмон, ратующую за свободу Палестины от — жидо-апартеида и военного поглощения. Утверждающего в фильме ниже кстати, что в Израле НЕТ талантливых МУЗЫКАНТОВ!!! И что их нет и в мире тоже!!!
Кстати кто любит Язз его — Ацмона сравнивают в яззе с негром, пиарщиком Язза Чарли Паркером, но более глубоким чем Чарли. Я йязз не люблю, в нем нет мелодии. Я люблю необузданный, мощнейший, захватывающий и, чтоб с Мелодией джазз. А такого нет!!!
Пройдите по ссылочке, послушайте его композиции:.





ПРОДОЛЖЕНИЕ http://vk.com/wall3219793_18159


Рецензии