Афоризмы и размышления в анекдотах и об анек - 30

Почему вы расстались?  -  Моим «размерчиком» не сошлись.

Почему он до сих пор не работает?  -  Для него жизнь, праздник, а кто по праздникам работает?

Как жизнь после замужества?  -  Муж постоянно мешается.

Что такое счастливая жизнь?  -  Жить с юмором, а умереть от смеха.

Эти грибы съедобны?  -  Ты разве не слышишь кукушки? Кукует!

Чтобы пожить сериальной жизнью, дед каждый день, переписывал своё завещание и зачитывал его домочадцам.

Кто породил Грех?  -  Бог, создав Еву!

Русский человек следит не только за состоянием налитых рюмок, но и пустых бутылок!  -  Не дай Бог, они окажется не на полу!

Почему в свои годы, она так хорошо сохранилась?  -  Её всю жизнь «носят» на руках!

Кто скорчит самую страшную рожу, получить бутылку шампанского!  -  Невеста подняла фату, все и охренели.

Сжалься над ним, он и так инвалид, обиженный жизнью!  -  Не выходи за него замуж!

По этому парку невозможно  гулять!  -  Из-за каркающих ворон,  кажется, что ты о чем-то говоришь!

Веди здоровый образ жизни!  -  Помни, что в случае аварии, твои органы спасут чью-то жизнь!

Надоела ревностью жена?  -  Застрахуй жизнь на кругленькую сумму и гуляй. Ей будет, чем заниматься, обзванивая больницы и морги.

Почему твои дети не похожи на мужа?  - Вы хотите, чтобы мои дети были похожи на идиота?

Босс, вам не надоело нянькаться с этим «мажором»?  -  Может на  тест ДНК? Повезёт, и он не ваш!?

Он же вегетарианец? Почему жрёт мясо?   -  Он вегетарианец-экстремал!

Нашли клад?  -  Отсчитайте 25%, остальное закопайте обратно! В «закрома» государства!

Что за времена, что за нравы?  -  Порядочной девушке и выйти то некуда! Разве, что замуж.

Бюсты Сталина нужны в каждом населенном пункте России!  -  Чтобы обиженному населению было кому жаловаться!

Его всю жизнь душила «жаба», но без помощи рака, с ним ей было не совладать.

Дорогой! Тебе не кажется, что нам надо как-то разнообразить нашу сексуальную жизнь?  -  Тогда давай сообразим на троих!?

Общаясь с тобой, начинаю понимать!  -  Ты моя следующая жена.

Жалуешься на Жизнь?  -  Запишись в «легион», и с оружием в руках докажи ей, что она не права!

Цени меня, я спас твою жизнь!  -  Когда хотел тебя убить.

Похоже, дошел до ручки!  -  Знакомый актер попросил мой прикид на роль, где он играет бомжа.

Мода, на здоровый образ жизни? Реальна?  -  Да, для садо-мазо представителей.

Вас когда-нибудь кто-нибудь оболгал?  -  Да, жена! Всегда, после моей пьянки, такую чушь несёт!

Ты чё дура, «несешь»?  -  Не несу, а флиртую!

В целях бизнес безопасности, не разрешайте своей секретарше заниматься сексом с посторонними.

Ещё по кружечки?  - Подожди, схожу, пиво подошло к «концу»!

Почему она постоянно проигрывает в карты на раздевание?  -  Любит хвалиться своим телом.

 Глаза нас обманывают!  -   Увидели принцессу, женились, а потом поняли это жаба!

Почему такой грустный? Улыбнись, расскажи что-нибудь весёлое!  -  Из своей жизни?  -  Нет весёлое!

Муж балует? Ни в чём не отказывает?  -  Плохо просите!

Вот он и женился на «актрисе»!  -  Не жизнь, а одни «сцены»!

Что такое сексуальная диета?  -  Секс с женой.

Что мой друг, по «коням»!?  -  И где же ты, только, таких страшных баб надыбал?!

У тебя ум есть?  -  Спасибо, на жизнь хватает!

«Я покончу с собой» - кричала жена!  -  Муж, устало почесал затылок: «И так каждый день, одни обещания!»

Почему она его постоянно «водит за нос»?  -  Эта часть тела у него не чувствительна.

Когда Христос защищал блудницу, кто имел право бросить в него камень?  -  Мать, но  она не лезла в личную жизнь сына.

Ну, сдёрнул ты с пальца кольцо?  -  Помогло? Уклониться от развода и алиментов?

Ну, обещал я тебе «золотые горы»!  -  Но не помню, чтобы обещал купить стиральную машинку!

Зачем мне математика?  -  Будут дети, понадобится, когда будешь с ними делать уроки.

Брак, завода резинотехнических изделий порой становится судьбоносным!  -  По его «халатности» появляются не желанные дети.

Меня не интересует, как это вещь оказалась у  вас!  -   Согласно завещания, теперь она моя!

Зачем ты обижаешься на отца?  -  Ты сам ему при жизни все уши «прожужжал» о здоровье, он тебе и завещал спортплощадку возле дома. Все, остальные получили остальное, согласно просьбам, и запросам.   

Она «коза»? Если с «козлом» живет?  -  Нет, дрессировщик, она трансформирует его в «барана».

Что ты такое совершил? Что готов на пожизненное заключение?  -  Женишься на ней, ты её или убьешь, или она тебя замордует.

Он же «дятел», а не врач!  -  Успокойтесь! У него специализация такая, лечение  «Буратин» он глистов.

Искреннее благополучие и процветание вам желает криминальные элементы, чтобы когда-нибудь забравшись к вам в дом, при вашем отсутствии, разделить это «счастье» с вами.

Кто такая успешная женщина?  -  Которая мстит какому-то «козлу»!

Она мне не дала ни копейки!  -  Хотя понимал, что врет, во сне он получил от неё целое состояние.


Рецензии