Афоризмы и размышления о разочаровании - 4

Разочаровался? – Значит ещё один жизненный экзамен, сдан!

После «первопроходца», на ней были только «проходимцы»!

Красота, это «обертка» того, что может разочаровать!

Разочаровалась в муже? – Заведи любовника.

Если в ком-то разочаровался, это твоя проблема.

Больше разочарований, больше опыта.

Не «доставленный» оргазм, «рождает» раздражение.

Как взяли на «поруки», так и пошла по этим «рукам».

Было бы желание, а разочароваться можно в каждом.

Кого постоянно разочаровывает  жизнь? – Правдолюбца.

Самообман, это Жизнь! А какая жизнь без разочарований?

Устроившись в офис, техничкой, она совсем в мужчинах разочаровалась: «О каком сексе речь, если они даже в унитаз не попадают?!»

И во всемирном Потопе, «непотопляемо»  то, что не тонет.

Такие проблемы и ты молчишь? – Не хочу ни кого, ни расстраивать, ни радовать.

Для оптимиста, «хрен» ингредиент вкуса жизни, а пессимиста – уныние.

Мечты, имеют свойства, исполнятся, правда, не всегда в том качестве, в котором ожидаем.

Предательство и разочарования, уроки жизни, «стихии» не предсказуемы, не усвоишь уроки «осторожности», не выживешь.

Он так глуп? – Не знаю! Я тоже думал, что он «охренеет», а он «офонарел»!

Отличие женского оргазма от мужского удовлетворения в том, что она благодарна, тому, кто её удовлетворил, а мужчину, разочаровывает нелюбимая, 

Посмотрев порно,  в иной декольте смотреть тошно.

Если ты не разочарована в негодяе, значит ты в него влюблёна.

Хочешь в ком-то разочароваться? – Узнай о нём правду.

Лучше экспромта, может быть только экспромт, то, что ожидаешь, чаще разочаровывает!

Глядя правде в глаза, от многих отворачиваешься.

Есть женщины, которые начинают ценить мужа, после разочарование в любовнике.

Сзади красавица! - Повернулась! - Такую попку испортила!

Зачем тебе понимать женщин? Хочешь разочарований? – Они друг друга понимают и ненавидят!

Повторение  «вкусностей» молодости, мать разочарования в старости.

Со старостью и зрение «стареет», чтобы не так разочаровывать нас, когда глядим в зеркало!

Когда проходит молодость? – Когда проходят разочарования.

Для чего нужен опыт, в обращении с женщиной? - Чтобы с охренительной женщиной не «отстреляться» раньше времени, не разочаровав и не потеряв её.

Напросился на чай? – Получишь  утром, и то, если не разочаруешь хозяйку!

Даже обнаженная женщина может не впечатлить, если у неё, смотреть не на что!

Если разочаровался в себе, приравнял себя к тряпке!

Хотите в ком-то разочароваться?  -   Подслушайте его разговор.

Чем ты думала?  -  Если так разочаровалась?

Как не разочароваться, в будущей жене?  -  Сначала «попробуй», а потом женись!

Да, из этих фамилий, не выбрать ни одного имени!

Почему она отказывает всем?  -  Никого не хочет разочаровывать.

Если я разочаровываюсь, значит, ещё соображаю!

Ну, разочаровалась? Делов, то!  -  Кто-то годами спит, в одной кровати, со своим разочарованием!

Встретить свою мечту, это ещё не значит в ней не разочароваться! Мечты тоже имеют свойства перерождаться в иллюзии!

Лучший способ проститься с мечтой?  -  Разочароваться в ней!

Разочарования, как правило, приходят после ЗАГСа!  - Ну, нет ни одной гос.структуры, для радости!

Найти хорошее в человеке не тяжело, тяжело в этом не разочароваться!

Всю жизнь стремился ей понравиться!  -  Добился, понравился, пригляделся к ней, разочаровался!

Не хочешь разочарований?  -  Тогда пойми, Жизнь к тебе равнодушна!

Я разочарован!  -  Скорбь вдовы не соответствовали надетым на нее золота и бриллиантов!

Не хочешь умереть в разочарованиях?  -  Гони иллюзии!

Ты же её любил! Почему на ней не женился?  -  Чтобы в ней не разочароваться!

Разочаровался в себе?  -  Это пройдёт, завтра снова в себя влюбишься!

Когда женщина разочаровывается в жизни?  -  Когда не только муж, но и любовник ей изменяют!

Видя красивую женщину, боишься одного.  -   Не разочароваться, чтобы открыв рот, не несла чушь!

Победитель соревнования по жадности, был разочарован!  -  Награды не предусмотрены!

Ты представляешь? Он критикует тебя!?  -  Разочаровал! Никогда не думал, что ты прислушиваешься к глупым мнениям!

Он обещал мне сказочную жизнь!  -  И чем ты не довольна? Ведь работаешь как Золушка!?


Рецензии