Афоризмы и размышления о результатах - 5

Умение покорять огонь, сделало человека хозяином природы.

Гонорар не всегда соответствует выполненной работе.

У «безбашенного», не редко, одно украшение «рога».

Одни торопятся, другие суетятся. И опаздывают.

Умнеют не от хороших дел, а от исправления глупостей.

Парадокс Жизни заключаемся в том, что «отдаем» её на «растерзания» привычкам, не редко вредным, стремимся к удовольствиям, путая их со Счастьем. А, когда наступает «похмелье», сетуем, «покупались», то на «дешевку»!

Парадокс. Все теоретики и практики здорового образа жизни, рано и плохо кончили. Не Божье ли это наказания и уроки: « Не лезьте туда, где вы ничто!?»

Тем и хороши русские дороги, по ним не смогли пройти ни поляки, ни французы, ни немцы. Одни заблудились, другие замерзли. А мы все о «дураках и дорогах»!

Что искал, то и нашел! – В смысле? - Мечтал о девках, «напоролся» на «сук»!

В чужих ссорах и раздорах мы видим что-то водевильное,  невольно становясь свидетелями.

Каждый знает как нужно, но делает, как получится.

О Вас могу сказать только одно: «Ваше присутствие украшает мир!»

«Не дам!» - говорила Анка, Чапаеву – «На мне, ты слишком много обещаешь, а толку!?»

Не все браки заключаются на «небесах», большинство в «аду».

Посчитали убытки, после свадьбы посчитали её «золотой».

Что лучше всего «гасит»  кризисы?  – Войны.

Когда начинается разгул «свобод», на них первыми отзываются цены

Найдя себя, ты уже не одинок.

Чем меньше женская грудь, тем проще «достучаться» до её сердца.

Если ушел, и тебя не заметили, значит, ты  там был и не нужен.

Народы, получившие свою государственность, в результате распада СССР, поклоняются не только мерзавцам, но и своим сказочным героям.

 Норма трезвости, пропорциональность выпитого, с хорошей закуской.

С рук сходит всё, если вы в «перчатках».

Уволен по результатам корпоратива, за длинный язык!

Обманутая совесть, чистой не считается.

Что ты так переживаешь? - У тебя все получится, как и у всех, через жопу!

Не в советах дело, а в их исполнении.

Усидчивая бездарность, продуктивнее ленивого таланта.

Звёздность начинается с раздачи автографов.

Что такое своевременный пинок? – Это результат того, что ты оказался в нужном месте и в нужное время.

Не хотела ребёнка!? – Поэтому и семья не сложилась.

И чем же ты её покорил? – он вытащил документы на новую квартиру и ключи от крутого автомобиля.

Какой талант зарыт, такие и всходы.

Я завидую его спокойствию! Как это у него получается? – Научись держать дули в карманах и у тебя всё получится.

Будь самим собой, а там как получится!

Парадокс. Делаем, одно, и тоже, а результаты разные.

Пока не найден выход, рано делать выводы.

Не веришь в любовь?  -  Значит, не видишь и её разрушительных последствий!

За ум взяться – горя хлебнуть!

Одиночество приходит тогда, когда лишаемся самого дорогого!

Эмоции уходят, но их плоды остаются.

Лучше всего из ничего, у женщины получаются трагедии!

Когда критик зевает, вердикт ясен.

Почему старые мачо, долго не живут?  -  Ревность к молодым любовницам и упрямство, заставляют принимать стимуляторы,  улучшения потенции. Перекос в жизнедеятельности организма. И «царство небесное»! Подбирайте любовниц по возрасту и своим физическим возможностям.   

Не каждый опыт дает ожидаемый результат!

Если что-то пошло не по плану, импровизируй, но задуманное доводи до запланированного результата!

Дурак, пообщавшись с таким же, приходят к выводу, что он умнее оппонента!

Что такое ГУЛАГ?  -  Отстойник тщеславия. Пальцы «веером», сопли «пузырём»! Возомнил себя богом, поработай, посиди, подумай, что ты в Жизни стоишь. И как результат, прозрение, а на выходе, через «шарашки»,  новые виды оружия и боевой техники. Уважение, любовь народа, национальная гордость! 

Что такое Человек?  -  Разница, между им обещанным, и им же сделанным!

Первый блин, как пробный шар. - Одни принимают  решения, другие корректируют пробы.

Чем больше препятствий, тем дороже результат!

Застраховав мужа, она стала спать спокойно!  -  С лёгкой надеждой на результат!

Не любовь страшна, а её последствия.

Гони тех, кто стоит за душой, и у тебя всё получится!


Рецензии