Короткие, шутливые выражения. Улыбайтесь 57

Серия 168. Короткие, бывает - дерзкие, пошловатые, но всё понятно. Всё – из жизни.
Без юмора! Люди! Человечество потратило миллиарды на поиски жизни на Марсе и триллионы - на уничтожение жизни на Земле. Не время ли опомниться?!
Юмор – лучшее оружие против невежества!!!! Михаил Задорнов.
Юмор помогает жить и выживать народу!!!! Эдуард Лашутин.
Проза жизни! Чем непотребнее жизнь, тем нужнее в ней анекдоты! Мудрости жизни – это её проза!
1. Я ж не лошадь, больше ведра не съем.
2. Закон жизни - сильный поедает вкусного.
3. Продаются женские часики. Один часик – 50 долларов.
4. Сергей Шнуров выпустил собственную линию питьевого парфюма.
5. Пятый год семейной жизни. Голова у жены болит все чаще, а месячные все дольше! Счастье приближается!
6. Афоризм должен быть плодом с дерева жизни.
7. Скажите, а после какого трупа - уже без толку ходить в церковь?
8. Жизнь нужно прожить так, чтобы это знал гугл, а не так, чтобы знал youtube.
9. В жизни раз бывает 18 лет. Правда 81 бывает ещё реже.
10. Меня возмущает, что драгоценные часы нашей жизни, эти чудесные мгновения, которые никогда уже не вернутся, бесцельно тратятся на сон!
11. Твои глаза, как шишки геморроя! И днем и ночью не дают покоя!
12. Ты не можешь скрыть твои настоящие цвета с приближением осени твоей жизни.
13. Жизнь без споров была бы очень скучна. Все, что живет, взывает к обсуждению.
14. Сковорода - необходимый атрибут счастливой семейной жизни!!!
15. Это мой новый парень. - А старый где? - Не докажете.
16. В семейной ссоре всегда виноваты двое: муж и свекровь!
17. Большое счастье - найти место в жизни, соответствующее твоим дарованиям, если они, конечно, вообще есть! 
18. Группа «Звери» подхватила чумку.
19. Судя по частоте обновления Firefox, его пишет Дарья Донцова.
20. Когда я был молод, я думал, что деньги - это главное в жизни. Теперь, когда я стар, я это твёрдо знаю.
Прошу читателей принять к сведению, что я лишь популяризатор "Народного юмора" и никогда не претендую на авторство, даже когда имею на это право!!!!!
Добра всем желаю и улыбайтесь. Ваш Эд.Ив.Лашутин.

Серия 169. Короткие, бывает - дерзкие, пошловатые, но всё понятно. Всё – из жизни.
Без юмора! Люди! Человечество потратило миллиарды на поиски жизни на Марсе и триллионы - на уничтожение жизни на Земле. Не время ли опомниться?!
Юмор – лучшее оружие против невежества!!!! Михаил Задорнов.
Юмор помогает жить и выживать народу!!!! Эдуард Лашутин.
Проза жизни! Чем непотребнее жизнь, тем нужнее в ней анекдоты! Мудрости жизни – это её проза!
1. Все мужики - сволочи. А кто не сволочи - с теми скучно.
2. Вся жизнь потекла по весенним законам. Теперь от любви не уйти никуда - главное, чтобы стояло!
3. Любовь в жизни может быть отрезком, или лучом, и только любовь к матери занимает у человека линию всей его жизни.
4. В этой жизни – чем больше человек знает, тот меньше он доверяет словам! Тем более, что не всякое слово достойно жизни.
5. Врачебные рецепты, тем более рецепты счастья, пишутся крайне неразборчиво!
6. Как же много алкоголиков среди тех, кто слишком трезво смотрит на жизнь! Ведь жизнь бедняка богата только лишениями! С другой стороны жизнь без надежды - безнадежная жизнь!
7. Жизнь женатого - вовсе не рай и не ад - просто ещё одна из возможных форм прозябания наших телесных оболочек.
8. Искусство отражает не жизнь, а наблюдателя. Поэтому живопись - это жизнь и пища, плоть и кровь! Не ищите в ней ни ума, ни чувств!
9. Жизнь - как Россия! Здесь нет дорог, только направление. Поэтому каждый ищет себе дорогу сам. Но и сама жизнь - как дорога - запоминаются только ямы и проколы.
10. Не отвергайте людей, которые хотят быть с вами. Возможно, они будут единственными, кто останется с вами в самые трудные моменты жизни, если не вытрут о вас ноги раньше! Ведь жизнь – игра, а деньги – только способ вести счёт! 
11. Дима и Петя играли с Машей в городки и кидали палки.
12. Женщины отдают мужчинам самое драгоценное в жизни. Но они неизменно требуют его обратно - и все самой мелкой монетой! Ведь женщина может быть и как верблюд, который помогает мужчине пройти по пустыне жизни. И женская улыбка - это то, что позволяет мужчине встать в самый сложный момент его жизни.
13. Певец Николай Носков никак не может найти себе пару.
14. Я люблю тебя. Сейчас я счастливее, чем когда-либо в жизни. И это неистовое чувство радости и счастья! Вот так и бывает! Можно потратить всю свою жизнь, мечтая об одном человеке, а потом найти полное счастье с абсолютно другим.
15. У каждого свой путь в жизни, но не каждому по дороге со счастьем! Но получать удовольствие от жизни - это самое великое искусство! Только, правда жизни такова, что те люди, которые знают мало, говорят много, а те, которые знают много, предпочитают молчать!
16. Когда вы научитесь и перестанете копаться в том, что уже произошло, тревожась о том, что еще не случилось, тогда вы сможете присутствовать в настоящем моменте и испытаете радость жизни.
17. Матери дарят нам самый ценный подарок - они дарят нам жизнь. Учат нас ходить, говорить, читать и писать! Учат нас любить и чувствовать. А нам порой - так сложно сказать за все это простое «спасибо».
18. А нам следует понять что жизнь - источник радости; но всюду, где пьет толпа – родники отравлены.
19. Хватит философии? Согласен – в этой серии! Тогда о юмористах!
20. Возможно, что сатириками, юмористами не рождаются - их просто порождает сама жизнь!
Прошу читателей принять к сведению, что я лишь популяризатор "Народного юмора" и никогда не претендую на авторство, даже когда имею на это право!!!!!
Добра всем желаю и улыбайтесь. Ваш Эд.Ив.Лашутин.

Серия 170. Короткие, бывает - дерзкие, пошловатые, но всё понятно. Всё – из жизни.
Без юмора! Люди! Человечество потратило миллиарды на поиски жизни на Марсе и триллионы - на уничтожение жизни на Земле. Не время ли опомниться?!
Юмор – лучшее оружие против невежества!!!! Михаил Задорнов.
Юмор помогает жить и выживать народу!!!! Эдуард Лашутин.
Проза жизни! Чем непотребнее жизнь, тем нужнее в ней анекдоты! Мудрости жизни – это её проза!
1. Вовочка на свадьбе: - Папа, фата на голове невесты - это символ победы женщины? - Нет, сынок, это - символ поражения мужчины.
2. - Вам кофе натуральный или растворимое?
3. Она: - У тебя девушка есть? Он: - Нет. Она: - Теперь - есть.
4. Дети анестезиолога засыпают ровно в 10.
5. Сантехник - специальность будущего! Если он не прочистит унитаз, то наше прошлое останется в настоящем.
6. Пытаясь навести порядок в доме, опытный диджей увлекся и два дня мыл тарелку.
7. Если женщина запланировала сделать вас счастливым, то вряд ли вас что-нибудь спасет.
8. Опять спешат мои весы…!!!
9. Злой умысел уже есть зло, даже если он не будет претворен в жизнь.
10. Голова - единственный инструмент, который работает тем лучше, чем больше его ломают.
11. - Я протянул ей открытую руку, полную тепла и доброты, а она все равно швырнула сдачу на подставку!
12. Среди жен российских олигархов выражение "Выглядишь на миллион" считается оскорблением.
13. Юля была настолько ленива, что даже просыпалась пораньше, чтобы подольше нихера не делать.
14. Вчера в подворотне хулиганы избили оптимиста Виталика до полужизни.
15. Молодость - это такой период жизни, когда молодой человек уже знает все, кроме того, как зарабатывать себе на жизнь. Для него жизнь может начинаться в сорок лет.
16. Она не любила оральный секс, но каждый раз молча проглатывала обиду.
17. Один мужик на 8 марта изменил жене. Какой-никакой, а сюрприз.
18. Травма мозга была нанесена чем-то тяжелым и тупым, предположительно вопросом.
19. Дети – цветы жизни! Приходится заняться садоводством.
20. Сделайте вашу работу наполненной жизнью, а не жизнь - наполненной работой.
Прошу читателей принять к сведению, что я лишь популяризатор "Народного юмора" и никогда не претендую на авторство, даже когда имею на это право!!!!!
Добра всем желаю и улыбайтесь. Ваш Эд.Ив.Лашутин.
Продолжение следует!!!


Рецензии
Очень, очень понравилось!

Сергей Казакевич-Кавалевский   07.12.2018 23:10     Заявить о нарушении
Для сведения. Открыта новая рубрика под старым названием - Вовочка! Познакомьтесь - мнение?

Эдуард Лашутин   09.12.2018 08:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.