Пришла пора исправлять исторические ошибки большев

Лишить Незалежную статуса морской державы
Теперь, когда по инициативе президента Украины Петра Порошенко, поддержанной депутатами Верховной рады, разорван Большой договор о дружбе и пр. с Россией, у Москвы развязаны руки в отношении территориальных споров со своей русофобской соседкой Анти-Россией.

Вашингтон планирует оккупировать Чёрное море и прорваться кораблям НАТО в Азовское море. Британия уже договорилась с хунтовским незаконным режимом о размещении военно-морской базы под Одессой, чтобы оказывать поддержку на море провокациям официального Киева. А всё это России надо?

(См. картинки в https://cont.ws/@vita1chuk/1151380)

Самое радикальное  решение - вернуть исторически принадлежащие территории, прилегающие к морям на юге Украины - а именно, земли Новороссии, как это было сделано в отношении с Крымским полуостровом. Восстановить историческую справедливость, нарушенную в своё время большевиками. 

Из-за этого Третья мировая ядерная война не начнётся. Паразитическое благополучие "золотого миллиарда" дороже десяти таких Украин. А для санкций есть предлог постоянный, Россия их заслужила уже своим фактом существования. На войне, как на войне, и реверансы в сторону Запада тут не уместны. Чужого нам не надо, отдайте нам своё сначала по-хорошему, а затем и по-плохому- силой вернём. Бог с Россией!

Даёшь Новороссию!


Рецензии