Эссе о Луне и Галие

Страница первая: поговорим о Боге

Есть много интересного в интернете, но внимание привлекают больше всего сайты Галии Керей (Galiya.kz) и Travelbook.kz. Некоторые скажут: мы там побывали, статьи перечитали и в недоумении остались. Понимаю вас. Парнас, откуда Галия берёт стихи для вас, очень далёк от привычного понимания. Он находится не за облаками даже, как пишут иные с пафосом о литераторах, а в высших мирах Космоса.

А что это за миры? – спросите вы. А это как раз то, о чём мы поговорим сейчас.

Космос бесконечен и вечен. В этой Вечности и Бесконечности обитают Боги, высшие существа Космоса, и живут люди. А кто такие Боги? – вставите вы реплику, словно лопатой по голове меня стукнув, потому что Бог для большинства людей – понятие религиозно-мистическое и абстрактное.  В общем, аллегоричный Бог у религии, ничего не значащий.

А что сказали бы о себе сами Боги? В Космосе много различных миров. Одни из них относятся к высшим мирам, другие – к низшим. Низшие – это Тьма или силы Зла, коими являются зловредные  существа, которые враждебно относятся к миру людей и противоборствуют с Богами. Места их обитания? – спросят дотошные непоседы. В вас самих они могут сидеть, отвечу я им, потому что в человеке пребывают десятки космических существ: и добрых, и злых. Они управляют нашим сознанием и поведением. Бесстыдство, жажда обогащения и другие человеческие пороки, всё это – от низших существ. В подземном мире они пребывают обычно, оттуда могут выбираться наружу через дыру в середине Антарктиды и вселяться в людей, чтобы порулить ими...



Подробнее: на сайтах https://travelbook.kz/

http://galiya.kz


Информация получена Токтасын Тилеу через тунели Небесных Сил.

05.12.2018


Рецензии