Бог и коммунизм

      Третья мировая война?
      Мировая гигантская ЭкоКатастрофа: гибель Земного Шара – взрыв?!!
      Всё это реалии нашей современной жизни на Земле.

      Кто всё это остановит, и – как??
      Это  в о п р о с  всех вопросов элементарного продолжения нашей жизни – в будущем. И прямо – сейчас: «Как жить, и как выжить в условиях глобального мирового Террора одного народа против другого, и – других?».

      Как выжить в условиях космических технологий разрушения экологических Стихий бытия нашей планеты в космосе?

      И самое главное: как выжить в условиях колоссально быстрых темпов развития Регресса бытия нашей злобствующей жизни на Земле, и – в космосе? а именно: в условиях Её гравитационного самоуничтожения, как мощнейшего источника образования зла в бесконечных и вечных просторах космоса?

      Таких предложений или каких-либо способов решения этих вопросов, в капиталистическом Строе нашей жизни на Земле – нет. Поэтому: без Учения Бога, о нашем Спасении, нам – не выжить!

      А вы  г о в о р и т е: ««Я» хозяин своей жизни, потому что «я» – умён: б и з н е с м е н! И к тому же ещё, и – человек!».

      Умён ли?: «В  б и з н е с е: каждый – сам за себя!»?
      Человек ли?: «В  б и з н е с е: «я», «мне», «моё»! и только – моё!: каждый – сам за себя!»?

      Не так ли живут животные?
      Так!

  1.   Вот ты  с ч и т а е ш ь  себя верующим в Бога.
        И успокаиваешь себя тем, что живёшь по Его Закону.

  2.    И к тому же   х в а л и ш ь с я   Богом, что Он, в вашей вере в Него, лучше, чем у других верующих. Потому что вы, якобы, разумеете Его Учение – правильно.

  3.    Потому и являетесь неким  п у т е в о д и т е л е м  для  с л е п ы х.
         Суть для коммунистов мира сего – б о л ь ш е в и к о в.

  4.    Наставники невежд!
         У ч и т е л я – человеков!

  5.    Имея Конституции Союза Советских Социалистических Республик в своём распоряжении,

  6.    Имея образец ведения дел Божьих по Писанию: «У множества же уверовавших было одно сердце и одна душа; и никто ничего из имения своего не называл своим, но всё у них было общее». Библия, Новый Завет, Деяния святых Апостолов, глава 4, стих 32;

  7.    Как же вы, уча других заповедям и законам Бога: «Возлюби ближнего твоего, гражданина государства своего, как самого себя: ты, тебе, твоё – рай!»;

  8.    Не учите самих себя:??!
         У вас: «Каждый – сам за себя!»,
         Что значит: «Да – капитализму: царству зверей, скотов и гадов, по роду их! Нет – коммунизму: царству людей, вовеки веков – вечное!».

  9.    И при этом говорите, что коммунизм это – бесовщина.

  10.  Как же так?
        Уже более двух тысяч лет назад, в Первое Пришествие Иисуса Христа на Землю,
        В едином государстве Его, Коммуне:

  11.  «Не было между ними, коммунарами Христа, никого нуждающегося! И каждому гражданину давалось в земном Царстве Его, Коммуне, в чём кто имел нужду!», так – было!

  12.  В подтверждение сказанного  г о в о р я т  стихи – Библии! Новый Завет, Деяния святых Апостолов, Глава 4, стихи 34-35:
        «Не было между ними никого нуждающегося; ибо все, которые владели землями или домами, продавая  и х, приносили цену проданного и полагали к ногам Апостолов; и каждому давалось, в чём кто имел нужду».

  13.  А у вас, в вероисповеданиях ваших и в жизни вашей, этого – нет?

  14.  Поэтому вы, верующие в Учение Иисуса Христа: «Возлюби ближнего твоего, как самого себя!", – знайте!

  15.  Вы, все верующие в Него, есть  т е л о Христово, ц е р к о в ь  Его – Храм!
         А порознь вы есть  ч л е н ы  Его – верующие!

  16.  Итак, люди добрые – покайтесь!
         Ибо преднамеренно вас вводят в заблуждение, чтобы над вами удерживать власть!

  17.  Отныне, да  к р е с т и т с я  каждый из вас во имя Иисуса Христа, для  п р о щ е н и я  грехов ваших – правильно!

  18.  Мой Бог есть  к р е п о с т ь  моя, Божий Народ мой – люди!
         Люди, а не твари мира сего – человеки!

  19.  Так  к р е с т и т ь с я  нужно для того, чтобы получить  и с ц е л е н и е  от Святого Духа Иисуса Христа, Сына Божьего.
         Исцеление для  о ч е й  своих – разума!

  20.  Чтобы  п о л у ч и т ь  от Него, в  д а р  себе – жизнь?
         Жизнь среди Ангелов Его в раю, жизнь – вечную!

  21.  В которой: «Все верующие в Него пребывают – вместе!
         И имеют всё, в своей частной собственности в государстве своём – общее!».

  22.  В которой: «Всякую Государственную Собственность Народа разделяют всем членам Его, смотря по нужде - каждого!».

  23.  В которой все члены государства своего – рая, живут – единодушно: «Вся власть в государстве нашем, Трудовому Народу - людям!».

  24.  Живут по-человечески, и – правильно: «Любите и уважайте друг друга, как самих себя!».

  25.  В веселии: «Всё в государстве Нашем – наше: человеческое!».

  26.  И в простоте  с е р д е ц  своих, в разуме?
         Все они, истинные люди в мире квантовом, живут – вечно: «Мы есть – люди: человечество! Люди – разумные, Высший Разум Наш: Б о г!».

27. Начало: Евангелие.
Валентин Валентинов проза.ру


Рецензии