Удачный день Петровича

                Этот осенний солнечный день у Петровича  явно задался с раннего утра.  И разбудили его не будильник или жена, а «восставшее» естество, что бывало, не так часто, учитывая его седьмой десяток. Это был праздник! Супруга  умерла несколько лет назад, и Петрович проживал один в квартире.  Дети разъехались по заграницам. Одиночество не очень томило его, он был офицером - ракетчиком в отставке и всю жизнь провел по командировкам, привык.  У него появилась подруга,  медсестра, с которой он познакомился, когда лежал в больнице. Она была одиночкой препенсионного возраста, никогда не была замужем, имела красивую фигуру с отличной крепкой грудью на широком основании, но самое интересное – она была якуткой с раскосыми, узкими глазами.  Звали её Алтаана, медная, но все звали её Анной. Не красавица, но в ней была какая-то изюминка, и  одна из её изюминок прорезалась уже на их первом свидании.
             Петрович не был святошей, как и многие мужики, но никогда не таскал женщин в квартиру, свято соблюдая принцип: «Не е…ь, где живёшь и не живи, где е….ся!», который, завещал ему в юности отец. Не изменял этому принципу Петрович и после смерти жены. Летом на «дружеские» встречи можно было съездить на природу, а зимой на дачу, в протопленную баньку. Зимой соседей на даче нет и можно не опасаться сплетен. Ему вообще-то пофиг, но вот женщин он подставлять не хотел. Хотя, и собственное реноме портить не стоило.
           Так вот, первая их встреча состоялась зимой. Он протопил баньку и привез Алтаану на дачу. Первым удивлением  было - что она совсем не имела стеснения от своей и его наготы, хотя они и не были достаточно знакомы. Она сразу обнажилась до «в чём мать родила» и с любопытством разглядывала его «хозяйство», учитывая его не слабые размеры. Потом поцокала языком, то ли одобряя, то ли удивляясь, и улеглась на полок, раздвинув  маленькие ножки и прикрыла раскосые глаза.  Её бронзового отлива кожа и чудесная грудь так и звали на подвиг. Петрович проявил чудеса и дал такой затяжной проход, что сам удивился! Но ещё более его удивило, то, что уже на первых минутах секса, она запела-застонала так громко и на высокой ноте, что он от неожиданности остановился. Она потребовала не останавливаться и продолжила «петь»! Тут он вспомнил фильм «Кукушка», где саамка долго и с воем кончала,  и успокоился: знать не умрёт! Она кончала долго и громко, и он не раз подумал, что ему повезло, что сейчас зима и  они на дачах одни.  Иначе,  обязательно бы прибежали соседки  с вилами спасать «убиваемую» женщину! )))
 
Потом она долго лежала в прострации на полкЕ, а он любовался её телом. И ещё одна мысль не давала покоя: как с ней жить в квартире? Ведь переполошишь весь дом! Не из-за  этого ли никто замуж не берёт? Боятся!
                Недавно Алтаана ушла на пенсию по инвалидности, переболела гриппом и потеряла слух. Так бы ещё работала. Она не сильно переживала (или не показывала), но не любила слуховой аппарат и частенько не слышала мобильного звонка, забывая поставить на виброзвонок аппарат и положить мобильный в лифчик, так как в кармане она его не ощущала. Теперь при сексе она не «пела», а орала, не слыша собственного голоса.))  Только это останавливало пока Петровича от предложения ей, перебраться жить к нему.
 
                Сегодня везло явно! Мало того, что его «естество» радовало, так после звонка Алтаане, она сразу же взяла трубку. Значит, была со слуховым аппаратом. Они договорились поехать «по грибы» и она с радостью согласилась. Его старый «Москвич», который вечно хандрил, завёлся с пол тыка и радостно заурчал – ещё одна радость! Сегодня Петровичу  явно «пёрло»!
 
Они ехали в лес, болтая обо всём подряд,  и Петрович всё больше убеждался в том, что эта женщина ему не чужая, он сроднился с ней, и сегодня он точно предложит ей переехать к нему и даже выйти за него замуж.  В конце концов,  пусть соседи слышат и завидуют, какая у него горячая женщина – она же будет его женой.


Рецензии
Какое, однако, жизнелюбие в солидном возрасте!

С улыбкой,

Ирина Литвинова   08.12.2018 10:39     Заявить о нарушении
А что? Дети не плачут, можно пожить и для себя! Был бы в душе огонёк!

Сергей Балвский   08.12.2018 11:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.