Мастер СерВалеСт. СОВА 4

         9. Неожиданные друзья

     —Кажется, оторвались,— произнёс Эдди и тут же поинтересовался у брата,— как плечо?
     —Пустяки, бывало хуже,— ответил Джордж.
     —Ладно, сейчас приедем домой, и перебинтуем твоё плечо.
     Ведя машину по пустынной дороге в сторону города, Эдди вдруг почувствовал, что мощность двигателя стремительно падает. Наконец, мотор начал работать рывками и вскоре заглох совсем. Машина ещё какое-то время двигалась по инерции, на свободном ходу и Эд направил её к обочине, на которой она через несколько секунд остановилась.
     —Газ кончился,— констатировал факт Эдди, хотя Джордж и сам об этом догадался.— Пойдём пока пешком. Может получиться поймать попутку.
     Робин Гуды покинули авто. Окинув взглядом окрестности, Эдди и Джордж переглянулись и направились по обочине в сторону города. Джо повесил дробовик на пояс брюк под плащ и нёс в одной руке кейс с деньгами. Второй кейс нёс Эд. Шагая по обочине и оставив уже далеко позади себя покинутый ими полицейский автомобиль, Робин Гуды молчали. И тут вдруг Джордж издал смешок.
     —Ты что?— Удивился Эдди.
     —Да так, вспомнил кое-что из разговора с Чизом, когда ты любовался Элен.
     —Что именно?
     —Ты знаешь,- начал Джордж,- среди ненужных губернатору людей есть немало знаменитостей Голливуда, Беверли Хиллс ну и самого Лос-Анджелеса, конечно. И знаешь, как с ними поступают?
     —Делись информацией,— пожал плечами Эд.
     —Их обирают, “как липку” и не выпускают из города. В общем, такая же схема, как и с обычными горожанами.
     —Что ж, резонно,— улыбнулся Эдди.— Но меня, знаешь, какой вопрос больше всего занимает?
     —Ну?
     —Кто нам всё-таки помогал в погоне?
     —Мне бы тоже хотелось познакомиться с этими помощниками,— ответил Джордж, сжимая одной рукой раненое плечо.
     Сэнсэй из училища профессиональных боевиков “Орёл и Тигр” научил парней справляться с болью и нейтрализовать её при необходимости. Поэтому Джордж почувствовал её только в первые секунды после ранения и тут – же заглушил.
     Робин Гуды сначала не обратили внимания на голубой трейлер, промчавшийся мимо них по дороге на солидной скорости со стороны города. И вдруг визг тормозов резанул Робин Гудам по ушам. Эдди и Джордж остановились и оглянулись, только теперь обратив внимание на автомобиль. Он же, сделав U-образный поворот, снова рванул в сторону города. Едва машина поравнялась с парнями, как её тормоза снова завизжали. Трейлер остановился у обочины, по которой шли Робин Гуды ненамного впереди них.
     —Он что, с ума сходит, чёрт бы его побрал?!— Возмутился Джордж.
     —Да я ему сейчас мозги вышибу! Он же мне по ногам чуть не проехал!— Поддержал брата Эдди.
     Парни приготовились к возможным сюрпризам, засунув по одной руке под свои плащи, коснувшись пистолетов и готовые мгновенно вытащить их наружу. Джорджу для этого пришлось отпустить раненую руку, в которой он держал кейс с деньгами. Их кобуры были с авто выбросом оружия, буквально прыгающего в ладони хозяев, стоит только нажать в нужное место на кобуре.
     Из-за машины выбежал водитель трейлера и бросился к парням.
     —О, Боже!— Воскликнул он.— Я и не надеялся на такую встречу! Вы же Робин Гуды! Я так хотел вас поблагодарить!!!
     Мужчина бросился обнимать опешивших Эдди и Джорджа. Затем мужчина схватил поочерёдно руки Робин Гудов и начал пожимать их.
     Хозяин трейлера не имел примечательной внешности. Немного ниже парней, он был слегка худощав, с заурядными чертами лица. Мужчина красавцем не был, но и некрасивым его назвать было нельзя. Темноволосый, кареглазый, на вид ему было около сорока лет. Одет в простой, но аккуратный костюм тёмного цвета, в белую при галстуке рубаху с не очень дорогими запонками и в лакированные коричневые туфли с острыми носами.
     Почувствовав, что рука Джорджа липкая и неприятно скользкая, мужчина посмотрел на неё, не выпуская из своих рук. В недостаточном освещении дороги он всё же сумел разглядеть, в чём ис-пачкана рука Джо и тут – же ужаснулся:
     —Это же кровь! Вы ранены?
     —Не сильно, в плечо,— почему-то сразу ответил Робин Гуд — хозяин трейлера располагал к доверию.
     —Извините, но мы вас не знаем,— наконец, вмешался Эдди,— потрудитесь объясниться.
     —Конечно, я вам всё объясню,— взволнованно поспешил ответить мужчина,— но сначала надо оказать помощь вашему другу.— Он повернулся к машине и прикрикнул,— Шарли!
     Передняя дверца машины тут же открылась и на обочине появилась шикарная брюнетка, в следующее мгновение направившаяся к мужчинам.
     Она была одета в белую красивую лёгкую шёлковую блузку с длинным рукавом. Заправлена та была в такого же цвета юбку до колен, плотно обтягивающую её шикарные, соблазнительные бёдра. Длинные, до безумия красивые, ноги были в чулках тоже белого цвета. Обута женщина была в красные дорогие туфли на шпильках. Локоны густых блестящих лёгким золотом белоснежных волос покрывали её точёные плечи. Женщину смело можно было назвать мечтой каждого мужчины или просто одним словом — секс бомба!
     Красива была не только пышная, сияющая ослепительной красотой, фигура Шарли, но и её лицо, в котором всё сводило с ума: полные, блестящие влагой алые губы; розовые щёчки; большие зелёные глаза; ярко-чёрные пушистые ресницы; аккуратные дуги чёрных, как смоль, бровей... В её личике преобладали аристократичные черты, сквозь которые угадывались нежность и мягкость. Но во взгляде и движениях читалась какая-то власть, не внушающая опасений. Ей было лет сорок, но красота её от этого не страдала. Напротив, Шарли могла дать фору любой двадцатилетней красотке. Она не была очень высокой. Когда Робин Гуды видели  Шерлу днём, она не  держала себя так уверенно и где-то даже властно, как сейчас...
     Едва парни увидели сейчас эту красотку, то сразу всё поняли.
     —Как вы нас узнали?— Спросил Эдди, едва Шарли подошла к мужчинам, головокружительно покачивая бёдрами.
     —Я увидел вас в окно, когда вы отходили от нашего дома, положив под дверь деньги,— ответил хозяин трейлера,— но я не успел вас догнать. Вы очень быстро уехали, пока я разбирался, что к чему.
     Робин Гуды увидели Шарли днём, идущую по тротуару и смахивающую со своих щёк слёзы. Она пыталась держаться уверенно, как сейчас, но у неё ничего не получалось. Братья проследили за ней до её дома и положили под дверь несколько пачек банкнот.
     —В таком же наряде вы были днём,— добавил мужчина,— поэтому узнать вас сейчас мне не составило труда. А сейчас надо вам помочь.— Он посмотрел на Джорджа, а затем на Шарли.— Дорогая, этому парню надо помочь. Он ранен в плечо.— Хозяин трейлера положил свою ладонь на здоровое плечо Джо.
     Во взгляде женщины мелькнула тревога.
     —Конечно, конечно,— заботливо по-матерински пролепетала она и тут же обратилась к Джорджу,— пойдём со мной в машину, там есть всё необходимое.
     Шарли направилась к трейлеру. Её пышная круглая попа умопомрачительно подрагивала при каждом шаге. Джордж направился следом за ней с детской покорностью, не сводя глаз с боже-ственных форм женщины. Не дойдя до передней дверки авто, Шерла открыла другую дверь. Та бесшумно отъехала по борту машины назад, открыв вход в задний салон машины, значительно превосходящий размерами водительский семиместный салон. Шерла и Джордж вошли в автомобиль. Дверь так – же бесшумно отъехала по борту на место и срослась с корпусом трейлера, закрыв вход в него.
     —Нам надо бы добраться до города. Не подбросите?— Попросил у мужчины Эдди.
     —О чём речь?! С огромным удовольствием!— Улыбнулся тот.
     Они направились к кабине обтекаемого стильного и дорогого трейлера. Усевшись, они продолжили разговор.
     —Меня зовут Крис. А вас?
     —Док,— ответил Эдди.
     —Понял,— улыбнулся Крис.— Вы знаете, ваши деньги буквально спасли нам жизнь. Полиция пригрозила арестом по подозрению на вирус, если мы не купим разрешение на выезд из города и не уберёмся из него. Всё что можно было продать, мы продали; сохранить удалось только дом. Да к тому же с работы нас уволили. Я работал менеджером, а она шеф-поваром в одном из  крупных ресторанов, пока его не закрыли. Мы уже думали, что помрём с голода — разрешение на выезд есть, а денег на дорогу ни цента. А тут как раз вы, с вашей неоценимой помощью. Денег вполне хватило, чтобы купить этот трейлер, да ещё и остались. Ну, и мы решили сначала попутешествовать, а затем ехать к родственникам в Сан-Франциско. А тут вы встретились. Нет, мир действительно тесен!
     —Точно, в этом я сегодня убеждался уже не раз,— подтвердил Эдди.
     Крис завёл мотор трейлера, переключил скорость и надавил на педаль газа. Авто плавно тронулось с места и начало быстро набирать скорость.
     —Этот чёртов вирус угробит всё-таки мир!— Вдруг выругался Крис.— Я даже не знаю хватит ли нашим родственникам смелости принять нас — вдруг мы тоже заражены. Если нет, то я тогда даже не знаю что нам делать.
     Эдди с усмешкой выслушал этот монолог и задумался. Ему очень хотелось помочь этим людям, но он не знал, как преподнести ту безумную информацию, о которой знали они с Джо. Наконец, он решил “ударить в лоб”, надеясь, что это подействует.
     —Я не знаю, поверите ли вы мне, но очень надеюсь на это. Информацию, что я вам сейчас предоставлю, вы должны будете выложить в ГКС, а лучше всего в МиКС. Но сделаете это от лица, координаты которого я вам дам – этого человека нет в живых — поэтому, ни нам, ни вам вреда эта информация не принесёт. Почему так надо сделать, вы поймёте, когда я всё расскажу. А теперь вам мой добрый совет — подотрите задницу этими разрешениями на выезд, а из города выбирайтесь по второстепенным дорогам, пока город полностью не оцеплен по указу президента. Увидите полицейский пикет, ищите другую дорогу — не идите на контакт с “копами”. Договорились?
     —Я вас внимательно слушаю,— лицо Криса уже было серьёзным. Видимо, он понял, что всё это не шутки.
     По мере своего повествования Эдди замечал, как меняется лицо Криса, приобретая выражение полнейшего нескрываемого удивления и поразительности. Закончил свой рассказ Эд, когда они уже ехали по городу, не смотря на то, что Крис держал небольшую скорость, чтобы внимательнее выслушать парня. Робин Гуд доверил Крису только то, что имело значение, без лишних и ненужных подробностей. Крис верил Эду, как себе, хотя бы за его помощь, но всё–же произнёс:
     —Это поразительно. Такого просто не может быть!
     —Может, дружище. Ещё как может. Ваше счастье, что вы встретили нас сейчас. Иначе вы просто не выехали бы из города.
     Повисло недолгое молчание.
     —Остановите тут, дальше мы сами. И вымойте руку, которую вы испачкали в крови моего брата.— Эдди добродушно и красиво улыбнулся, посмотрев на Криса.
     —Тьфу, чёрт,— усмехнулся мужчина,— совсем забыл.
     Трейлер припарковался в месте, указанном Эдом, а именно рядом с работающей забегаловкой, расположенной на углу в высотном здании, на перекрёстке. ”Лучшее у Джонни” — прочитал Эдди вывеску.
     —Вот возьмите,— Робин Гуд протянул Крису пачку тысячедолларовых банкнот, доставшую минуту назад из кейса.
     —Не знаю, как вас благодарить,— искренне произнёс Крис, принимая деньги и убирая их во внутренний карман пиджака,— вы нам просто жизнь спасаете.
     Эдди лишь отмахнулся.
     Крис нажал на одну из многочисленных кнопок на панели приборов трейлера и перегородка, разделяющая кабину и большую заднюю часть машины, начала медленно бесшумно опускаться. До слуха мужчин сразу же долетели звуки громких стонов сексуального наслаждения, явно принадлежавших Шарли. Информацию о том, что они приехали, Крису пришлось отложить. Он вернул перегородку при помощи другой кнопки на место и мужчины снова оказались в тишине. Мотор авто был заглушен.
     —Я думаю, не стоит их отвлекать в такой момент,— улыбнулся Крис.
     —Я тоже так думаю,— согласился Эдди,— и у меня есть контрпредложение.
     —Интересно.
     —Зайти к “Джонни” и пропустить по стаканчику,— Эдди кивнул в сторону забегаловки.— Заодно я вам отдам координаты, с которых вы поместите нашу информацию в Компьютерную Систему.
     —Возражений не имею.
     Через несколько минут они уже сидели за стойкой бара.

         10. "Мамочка"

      Едва Джордж закрыл за собой дверь авто, а Шарли включила свет в салоне, как парень сразу начал осматриваться.
      Обтекаемый снаружи трейлер был достаточно просторный внутри и вполне походил на домик на колёсах. Тут было всё необходимое для кочевого и вполне комфортного образа жизни. Размеры авто не уступали пассажирскому автобусу. Его высота выдерживала даже такой немалый рост, как у Джорджа. Салон делился на несколько частей. Ближе к кабине всё было обустроено для комфортабельного и разнообразного отдыха со всем необходимым для этого. Причём тут преобладала возможность большинство мебели трансформировать по своему вкусу. Например, из лежанки можно было сделать удобные сиденья со столиком. В средней части салона был вход, где сейчас стоял Джордж, и что-то вроде прихожей с множеством шкафчиков для одежды и белья. Дальше к концу трейлера находился кухонный отсек с необходимой встроенной техникой для приготовления и хранения продуктов, а так же с мебелью для посуды и малогабаритной техники. В самом конце трейлера был отсек для личной гигиены, включавшей  себя даже душевую кабинку. Все эти части салона были разделены небольшими  перегородками без дверей, скорее символическими, чем разделяющими. Каждая часть трейлера была отделана в индивидуальном стиле: прихожая и кухня — под красное дерево; туалетная — под белый мрамор, а гостиная — под светло-серый бархат.  Окна были размещены во всех доступных для этого местах и оказались  абсолютно прозрачными, хотя снаружи их присутствия ничего не выдавало. Не смотря на это, на окошках висели жалюзи.
     —Познакомимся?— Обратилась к Джорджу Шарли.— Моё имя ты уже знаешь, как твоё?
     —Я — Ти. Джей., а мой брат — Док.
     —Проходи вперёд и раздевайся до пояса, Ти. Джей.,— улыбнувшись, произнесла Шарли, кивнув в сторону кабины.
     И всё же её голос был так же по-матерински строг, поэтому ослушаться её было невозможно.  Сама же она прошла в конец трейлера, видимо за медикаментами. Джо прошёл, куда ему велели и начал раздеваться. Всю одежду он складывал на полку под потолком. Туда даже уместился бронежилет. Дробовик и двойную кобуру с пистолетами парень положил на мягкое длинное сиденье у стенки, разделяющей водительскую кабину с остальной частью трейлера.
     Джордж уселся на лежанку и только сейчас заметил, что Шарли с интересом наблюдает за ним, стоя в проходе и держа в руках аптечку. Шарли села рядом с парнем со стороны его раненого плеча, которое было испачкано в уже запёкшейся крови до самого локтя. Самого кровотечения уже не было. Пуля прошла на вылет, зацепив лишь мягкие ткани.
     Женщина открыла аптечку, лежащую у неё на коленях, и достала оттуда ватный тампон  и бутылочку с медицинским спиртом, которым её и пропитала. Шарли сначала вытерла начисто всю кровь на руке парня, не раз меняя тампоны. А затем решила преступить к самой ране.
     —Сейчас будет больно,— предупредила она, но Джордж даже бровью не повёл.
     Обрабатывая рану, женщина поглядывала время от времени на парня, но его лицо по-прежнему оставалось невозмутимым, лишь бицепсы на руке напряглись, угрожающе раздувшись. Внутри же Джордж весь содрогнулся от боли, когда рана полыхнула дьявольским огнём. Но когда он почувствовал на своих бицепсах её нежную ладошку и то, как Шарли дует на его рану, Джо забыл о боли. Наконец, оба пулевых отверстия были обработаны и закрыты обеззараживающими прокладками и Шарли начала бинтовать руку Джорджа. Перевязку она выполнила просто идеально, словно была профессиональным врачом. Любуясь своей работой, Шарли вдруг заметила на теле Джо шрам, протянувшийся от левой стороны груди по рёбрам к животу, едва не затрагивая и его. По форме шрама женщина сразу поняла, что рана была рваной, а сам шрам уже давний. Он немного портил форму богатырской мускулатуры Джорджа.
     —Что это?— Она коснулась подушечками пальцев этого изъяна, заметив, как низ живота парня дрогнул от этого прикосновения.
     —Память, оставшаяся после Корейского конфликта.
     —Ты воевал там?
     —Да, на стороне миротворцев в диверсионном отряде. Во время одной операции, по вине одного штабного мудака, мы нарвались на отряд корейцев. Чтобы не наделать шума попытались перебить их вручную. Тогда-то я и сцепился с одним из корейцев. Ловкий гад оказался. Прежде чем я свернул ему шею, он успел меня достать. И нож у него был какой-то странный — лезвие не ровное, а с острыми, как бритва, зазубринами. Я думаю специально, чтобы наносить рваные раны. Они заживают намного дольше. У нас тогда половина отряда полегло. Я чуть не издох от потери крови. Спасибо Доку,— Джордж кивнул в сторону кабины,— он на своём горбу меня вытащил оттуда, когда я начал терять сознание от кровопотери. В общем, это была одна из самых хреновых наших операций. Так что, сама понимаешь, об этом шраме у меня воспоминания не самые приятные.      
     —Так вы с Доком вместе воевали?
     —Мы с рождения с ним неразлучны. Наша семья была “шведской”, правда родители у нас разные.
     Джордж говорил, а сам всё это время любовался женщиной, увлечённо разглядывавшей его шрам. Ноздри парня расширились, вдыхая головокружительный запах её волос. Не выдержав, Джо приобнял женщину за изумительно — узкую талию, а другую руку положил на её соблазнительное колено. Его ладонь заскользила по ноге Шарли, задирая вверх узкую юбку.
     Женщина вдруг резко вскинула голову, посмотрев на парня таким строгим взглядом, что у него мурашки по телу побежали. Она смотрела на него, словно на провинившегося ребёнка, да так, что Джордж тут же убрал свои руки и слегка отстранился от неё.
     Шарли тут же встала, не смотря на то, что трейлер уже находился в движении. “В сторону города”,— подумала женщина, поправив юбочку и посмотрев через жалюзи в окошко.
     —Тебе надо отдохнуть,— произнесла он,— не буду тебе мешать.
     Унеся аптечку на место, Шарли вернулась с какой-то книжкой в руках и стильными небольшими очками с прямоугольными стёклами. Сев за столик напротив Джорджа, она надела очки на кончик носа и, раскрыв книгу, погрузилась в чтение.
     “Ну, вылетая мамочка”,— подумал Джордж и слегка улыбнулся,— “вязания только не хватает для полного имиджа мамы”.
     —Вы отлично накладываете повязки,— обратился к ней Робин Гуд.
     Она подняла на него глаза, взглянув из-под очков, словно профессор на студента или учительница на ученика.
     —Я думаю, каждая женщина обязана быть хоть немного врачом,— ответила она и снова опустила глаза в книгу.
     Парень разглядел, что она читает и улыбнулся ещё шире. Это было не что иное, как Кодекс Нравственности.
     —Интересная книжица,— по-прежнему улыбаясь, изрёк Джордж.
     —Занимательная,— сказав это, Шарли даже не удостоила Джо даже взглядом.
     Такое поведение женщины просто добивало Робин Гуда. Ведь он хотел эту сочную шикарную женщину до безумства, но она вела себя так неприступно, что Джордж не знал, с какой стороны подойти к ней, чтобы разбудить в Шарли огонь желания и добиться её. И он решил идти напролом. “Чем чёрт не шутит, может, повезёт”,— подумал он и заявил:
     —Я хочу тебя, Шарли.
     Она посмотрела на него, ничуть не удивившись словам парня. Повисло гробовое молчание. Слышен был лишь рокот мотора трейлера. Они смотрели друг другу в глаза, не моргая, словно изучая.
     —Подрасти сначала, мальчик,— неожиданно произнесла она и добавила всё так же,— к тому же ты неряшлив, даже руку не помыл.
     У Джорджа челюсть отвисла от этих слов. Так его ещё не отшивали. Он посмотрел на свою правую ладонь. Кровь на ней уже запеклась и засохла, большей частью, уже осыпавшись и превратившись в неприятную корку, стягивающую кожу. Парень встал и, без труда держа равновесие (у машины был необычайно мягкий ход), прошёл в конец трейлера к умывальнику для рук и лица. Умываясь, он размышлял над её словами. Сначала Джордж подумал, что она хочет посмеяться над ним, ведь всё-таки невооружённым взглядом было видно, что он моложе Шарли. Но через секунду парень отверг это предположение. “Нет тех заметных интонаций в голосе”,— подумал Джо,— “когда один человек хочет обидеть другого. Её тон был серьёзен, и что-то в нём мелькало, но что?”
     Джордж вернулся на прежнее место. Интонации, которые он услышал в её голосе, были ему до боли знакомы. Парень мучительно старался оживить в своей памяти хоть что-то касающееся этого.
     И вдруг его лицо начало проясняться. Он буквально расцвёл и весь засиял, торжествуя. В глазах его явно читалось – вот и раскусил я тебя, кошечка.
     Он, хоть и не без труда, но вспомнил, что за интонации наполняли голос Шарли, когда она с ним разговаривала. Таким тоном разговаривает любая мать со своим ребёнком. Вот почему эти инто-нации показались ему знакомыми, ведь он не раз слышал их в голосе своей матери. “Теперь ты моя”,— подумал Джордж,— “значит все мужчины для тебя сыновья?!” Парень ликовал от сознания этого. Теперь он размышлял, как удачнее использовать козырь, появившийся у него в руках, да так чтобы ударить в самую десятку, не дав ей возможности отступить. И ему показалось, что он нашёл беспроигрышный вариант, произнеся:
     —Я хочу есть.
     Шарли подняла на него глаза полные недоумения. Ей и в голову не могло прийти, что Джо может её раскусить. До этого времени такое удалось сделать только одному мужчине, и он сейчас находился за рулём трейлера.
     —Не поняла?
     —Ты не могла бы покормить меня... грудью?— Ответил Джордж с невинным выражением на лице.
     Теперь пришла её очередь приоткрыть от удивления рот. “Он смог увидеть меня настоящую! Не может быть!”— Подумала она. Шарли поняла, что теперь находится в его власти. И отказать она не могла ему в его просьбе, так как это убило бы её настоящую натуру или сделало бы “плохой матерью”, которой женщина становиться не хотела. “Я просто перестану себя уважать, если откажу ему. Нет, это не человек, а радар”,— подумала она. Да она и не хотела отказывать Джорджу. Совсем наоборот, Шарли до безумия была рада, что он нашёл к ней подход, на который она даже не надеялась. Ещё рядом с трейлером, когда она впервые увидела Робин Гудов, Шарли ужасно захотела этих крепких парней. Возбуждение тогда вспыхнуло в ней с невероятной силой, и не выдать его стоило женщине огромных усилий. А когда она увидела Джорджа полуголым, то с трудом удержалась, чтобы не набросится на мужчину. Её бёдра горели огнём, в паху всё взмокло и стало скользким, а соски и груди налились тяжестью и зудом возбуждения. Касаясь его шрама, Шарли, стиснув зубы, держалась, и оторваться от него ей казалось нереальным и тем более отказаться от его объятий. “Какая нечеловеческая мощь и сила в нём”,— подумала она тогда.
     Шарли понимала, что она никому не сможет стать просто любовницей, другое дело — любовницей — “матерью”. Порой эти принципы и её настоящая натура мешали ей жить нормально, но и отказаться от них она не могла. Не читая, а просто пялясь в Кодекс Нравственности, женщина погружалась в фантазии, в которых она была матерью Джорджу с Эдди и, без того дикое, желание пожирало её с ещё большей силой. Хотелось мастурбировать, но ОН находился рядом, и она лишь сжимала свои мокрые ляжки, пытаясь скрыть огонь возбуждения, благодатными соками вырывающийся наружу из её лона. Шарли уповала только на чудо, которое сблизит их, и это чудо произошло.
     Прямо смотря в его чистые карие глаза, женщина отложила книгу в сторону и сняла очки, положив их на книгу.
     Когда после своих последних слов Джордж увидел, как она вся вспыхнула, он понял, что попал в точку, и ей не отвертеться от близости с ним. Робин Гуд стал с нетерпением ждать начала действа, где ему надо будет сыграть роль сына. Он не сомневался, что справится, имея опыт такого рода.
     Шарли не спеша выправила из юбки блузку и пробежала пальцами по маленьким пуговкам, ловко расстёгивая их одну за другой. Под блузкой был бюстгальтер из белой кружевной ткани, тесно сжимающий её пышные груди. Откинув в сторону блузку, Шарли нащупала пальцами застёжку между узких чаш бюстгальтера и расстегнула его, тут же сняв. Этот элемент белья последовал вслед за блузкой. Всё это время женщина не сводила глаз с Джорджа.
     У него дыхание застыло в горле, когда он увидел её обнажённую грудь. Более чем зрелой полноты пышные и тяжёлые груди Шарли сказочно идеальной формы и красоты. И если бы Джордж увидел их сначала на фото, то ни за что не поверил бы в реальное существование такого идеала женской красоты. Парень обратил внимание на её идеально ровные круги торчащих и напряжённых от явного возбуждения сосков. Их нежно розовый цвет на белоснежной коже сводил с ума.
     И вдруг Джо поймал себя на мысли, что смотрит на Шарли действительно, как на свою родную мать — первую женщину в его кровати и ту, с которой он постиг настоящее искусство секса. Парню даже показалось, что женщина похожа на его мать и фигурой, и чертами лица. Хотя может, так оно и было.
     —Тебе какую грудь?— Шарли демонстративно приподняла в ладонях груди.
     —Они обе…— Джордж хотел сказать “красивые”, но вовремя поправился,— они обе аппетитные.
     Он встал и шагнул к женщине, тут же опустившись перед ней на колени, слегка разведя в разные стороны её ноги. Она отпустила груди, и Джордж тут же наклонился к ним, почувствовав головокружительный аромат тела женщины. Он лишь едва прикоснулся своими губами к соску её пра-вой груди, сразу же почувствовав, как она дрогнула всем телом.
     Шарли чувствовала, как её груди и до того тяжёлые наливаются ещё большей тяжестью, такой приятной и горячей, словно расплавленный свинец. А Джо, дразня женщину, щекотал губами и языком лишь самый кончик её напряжённого твёрдого и горячего бархатного соска. По спине Шарли прокатилась тёплая волна возбуждения, от шеи до копчика, а в ляжках запылал уже нестерпимый огонь.
     Джо своей широкой ладонью нежно и ласково провёл по её мягкому, внизу чуть округлому животу чувствуя, как женщина вся уже пышет жаром возбуждения. Его ладонь коснулась не занятой левой груди Шарли, а большой палец начал теребить твёрдый, как горошина сосок. Вдруг Джо свободной рукой приподнял её правую грудь и буквально “проглотил” весь купол соска, захватив даже плоть груди с шелковистой кожей вокруг него и слегка прикусив её. Вот тут-то Шарли и вспыхнула, достигнув пика возбуждения, чувствуя, как умело он ласкает её груди. Она закусила нижнюю губу, чтобы подавить сладострастный стон, рвущийся из её горла.
     Наслаждаясь нежностью кожи и пышностью женщины, Джо продолжал ласкать и руками, и ртом её умопомрачительную грудь, чувствуя, как брюки уже давно стали тесны ему.
     Тут Шарли почувствовала, как его рука по её ноге поползла к ней под юбку. Она не стала останавливать Джорджа, веря, что он не испортит их игру. Вскоре его пальцы уже поглаживали внутреннюю поверхность бедра женщины. Шарли с нетерпением ждала, когда он прикоснётся к сосредоточию страсти между её ног. И это наконец-таки произошло. Его пальцы упёрлись в кружевную ткань трусиков женщины как раз в том месте, где находился её мокрый горячий от возбуждения лобок. Джо сразу почувствовал, насколько её трусики мокрые.
     —Сунь свои пальчики туда, “сын”, поиграй ими там,— со стоном выдохнула Шарли, откинувшись назад, дыша тяжело и порывисто.
     —Конечно, ”мамочка”.
     Эти слова парня, словно живительный бальзам, наполнили её сердце.
     Едва пара его пальцев отодвинула в сторону ткань трусиков и погрузилась в её обжигающее и взмокшее лоно, как Шарли разразилась бурным оргазмом, выгнув спину, громко застонав и вцепившись своими пальцами в предплечья Джорджа.
     Шевеля пальцами в её нежном кипящем влагалище, парню казалось, что он погрузил их в кипяток. По его руке потекли её внутренние соки, вырвавшиеся наружу.
     Не в силах больше терпеть, Джо поднялся с колен и начал раздеваться догола, кидая одежду на лежанку. Шарли с удовольствием наблюдала за ним сквозь пелену утихающего оргазма. Джо хотел уже приблизиться к женщине, раздевшись до костюма Адама, но она вдруг вытянула перед ним руки с раскрытыми в его сторону ладонями и произнесла:
     —Подожди, милый. Я хочу полюбоваться своим сильным “сыном”.
     Он стоял во весь свой гигантский рост, благо высота трейлера вполне позволяла это. Ноги парня были расставлены на ширину плеч, обеспечивая Джорджу твёрдое устойчивое положение в движущемся автомобиле.
     Шарли с нескрываемым вожделением любовалась Джо. Это был богатырь, находящийся сейчас во всей своей красе. Мощный “накаченный” торс, узкие бёдра, мускулистые ноги. Парень чуть напрягся, когда авто начало делать поворот и его мышцы раздулись под кожей, угрожая своими размерами. Вид обнажённого Джорджа так стеганул её, что она напрочь забыла о недавнем оргазме. Возбуждение новой волной накрыло её, и она больше жизни захотела продлить близость с этим человеком.
     —Сядь,— произнесла томно Шарли,— у меня для тебя есть просто роскошное угощение!
     Джо послушался и уселся обратно на лежанку.
     Она встала буквально в двух шагах от Джорджа, заняв устойчивое положение в авто, шире расставив ноги, расстегнула замок-молнию сбоку на юбке и та тут же спала с её бёдер. На Шарли были одеты высокие на бёдрах кружевные трусики, тоже белого цвета и такие же чулки с полосками чулочного кружева вверху. Женщина медленно, словно дразня Джо, начала медленно стягивать со своих бёдер трусики.
     Как парень и предполагал, после того, как его пальцы побывали там, в промежности Шарли не было ни одного волосика. Даже лобок был чисто выбрит. Округлые пышные длинные и ровные бёдра; стройные ноги просто совершенной, как и всё в ней, формы; “чистая” гладкая промежность с мокрой приятно розовой щёлкой любви.
     Сердце Джорджа бешено заколотилось при виде её обнажённого неземной красоты тела. На Шарли остались лишь чулки, ещё больше возбуждая Джо.
     Она прошла на “кухню”, покачивая пышными соблазнительными ягодицами, подрагивающими в такт её шагам. Через минуту Шарли вернулась, держа в руках что-то в блестящей яркой разноцветной упаковке. То, что она сделала дальше, заставило Джорджа едва не завыть от восторга. Женщина уселась на столик напротив парня и более чем широко раздвинула свои сводящие с ума бёдра, поставив ноги на сиденья, находящиеся от неё справа и слева. Шарли откинулась назад спиной на стенку трейлера.
     Взгляд Джо помимо его воли жадно уставился в место между её великолепных ног. Раскрытое, блестящее влагой, лоно с нежно-алой плотью завораживало своим видом и манило парня, словно магнит.
     Когда она освободила от упаковки то, что принесла, Джо сразу понял что это мороженое приятно-жёлтого цвета, являющееся копией банана. Шарли откинула в сторону, ставшую ненужной упаковку, и представление началось.
     Её ресницы медленно опустились, а голова откинулась назад. Она коснулась своих приоткрытых розовых губ кончиком мороженого. Медленно лаская их, она чувствовала, как стремительно тает десерт на её губах и медленно стекает с них вниз по подбородку и по восхитительной шее, достигнув ямки на ней и места между, пышущих красотой и жаром возбуждения, грудей. Мороженое медленно-медленно заскользило вниз, пока не достигло одной из грудей, начав описывать постепенно сужающиеся круги вокруг торчащего соска. Наконец, и он оказался во власти прохладного тающего лакомства. Не оставив без внимания другую грудь, мороженое заскользило ещё ниже, по животу, задержавшись на ямке пуповины. В конце концов, оно достигло безволосого лобка Шарли, немного задержавшись тут. С её губ сорвался невольный стон наслаждения, когда она почувствовала на своём лобке и губах влагалища мокрый холод мороженого, сочившегося по её телу и пальцам. Шарли ещё несколько секунд водила им по внутренним сторонам своих бёдер. Затем она вернула десерт обратно к своему “кипящему” лону и вдруг начала задвигать то, что осталось от мороженого себе во влагалище, громко застонав от наслаждения.
     Наблюдая за этим действом, Джордж облизнул пересохшие губы и почувствовал ноющее напряжение где-то у себя под анусом. Его член, казалось, окаменел и ныл от возбуждения.
     —Давай, “сын”, угощайся так, как тебе этого хочется,— простонала она, посмотрев на парня затуманенным взглядом.
     —С удовольствием, “мамочка”,— ответил Джордж и не в силах больше терпеть бросился к ней.
     Опустившись перед женщиной на колени, парень впился своим ртом в её алую, с мороженым внутри, промежность. Шарли охнула и закрыла глаза, отдавшись во власть его умопомрачительных ласк.
     Высасывая из её влагалища почти растаявшее мороженое, он снова заталкивал его своим языком обратно, с упоением наслаждаясь банановым вкусом, смешанным со вкусом её внутренних соков. Высосав и собрав языком остатки мороженого со стенок её обжигающего влагалища, Джо начал слизывать его с внутренних сторон бёдер женщины. Закончив, парень начал подниматься выше по её телу, задержавшись на лобке, с жадностью впиваясь в него всем своим ртом.
     Шарли уже не могла контролировать себя, горя от возбуждения и издавая громкие стоны сладострастия. Погружая пальцы в его шелковистые густые волосы, она сильнее прижимала лицо парня к своему телу. Теперь она хотела только одного, чтобы он поскорее вошёл в неё.
     Наконец, Джордж добрался и до её губ, не оставив без внимания ни сантиметра белоснежной кожи Шарли. Особенно он насладился её грудями. Несмотря на свою пышность, они были упругими и плотными. Парень не оставил на ней ни капли мороженого, поднявшись на ноги, но не выпрямляясь. Накрыв её рот своим, Джордж теперь хотел только одного – безумно овладеть этой женщиной. Он чувствовал, что ей хочется того же. Она была вся такая обжигающе горячая и скользкая...
     Джо почувствовал, как её скользкий язычок проник ему в рот и нашёл там его язык. Шарли обвила его шею своими нежными руками, словно лианами, заключив парня в свои горячие объятия. Он же, положив руки на её упругие шикарные и скользкие от возбуждения бёдра, резко подал их на встречу своим. Его раскалённый, “металлический” член стремительно ворвался в её открытое, томившееся желанием, нежное и скользкое влагалище. Не разрывая их жаркий поцелуй, Шарли лишь замычала, изогнувшись в его сильных и крепких руках, и плотно обхватила бёдра парня своими великолепными длинными ногами.
     Он атаковал её сильными мощными толчками, не разрывая их просто дикого поцелуя, слыша, как она мычит в ответ и крепче обнимает его и руками, и ногами. Твёрдые соски Шарли тёрлись о мускулистую грудь парня, слегка мявшую её шикарные груди. Он же тискал своими сильными руками её скользкие и горячие бёдра. Ему казалось, что его член находится в какой-то кипящей массе — настолько горячо и мокро было лоно женщины. Соки Шарли текли из влагалища, словно перекипающий суп из кастрюли, размазываясь по бёдрам обоих партнёров.
     Джордж чувствовал, что приближается к пику своего наслаждения. Но ему хотелось растянуть подольше близость с этой прекраснейшей женщиной. Поэтому он, не без сожаления, разорвал их объятия, дававшие им ощущение единого двуполого существа. Отстранившись от неё, услышав в ответ жалобный женский стон, Джордж без труда снял её со столика и поставил на ноги, дав ей возможность сквозь пелену возбуждения почувствовать его невероятную силищу. Робин Гуд развернул женщину спиной к себе, чувствуя, как его раскалённый член своей головкой упёрся в одну из пышных ягодиц Шарли. Коснувшись своей широкой ладонью её спины, Джо заставил Шарли наклониться вперёд. Она тут же поняла, чего он хочет и её всю затрясло от предвкушения этого. Поставив свои руки локтями на столик, пальцами вцепившись в его края, женщина прогнула спину вниз и сильно выпятила свою попу навстречу Джорджу, широко расставив свои ноги.
     Парень не хотел и не мог тянуть время и направил своей рукой член в её влагалище, казалось вывернутое наизнанку с сочащимися по её ляжкам соками предельного возбуждения. Джордж резко подал свои бедра вперёд, заполнив Шарли без остатка.
     Чувствуя, как он стремительно задвинул в неё свой член до самого основания, почти достав до донышка, до лёгкой блаженной боли, женщина вскрикнула от наслаждения, заломив свою голову назад. Шарли ещё сильней выпятила попу, чтобы он заполнял собой её всю.
     Не прекращая свои резкие и мощные толчки, Джо слегка наклонился вперёд и начал тискать её тяжёлые груди, не умещающиеся в его широких ладонях.
     —“Мамочка”... милая,— выдохнул парень, едва не взвыв от наслаждения.
     —Да… миленький мой… “сыночек”… ешь, ешь досыта… о-о-о…— прерывисто дыша, на выдохах громко простонала она.
     Его руки поспевали всюду, изучая каждый сантиметр шикарного нагого и взмокшего тела Шарли. Особенно ему нравилось мять её груди и теребить пальцами горячий анус женщины, время от времени погружая в эту маленькую тесную дырочку одну фалангу какого-нибудь из своих пальцев. Иногда он звонко хлопал ладонью по одной из её ягодиц, приводя женщину в неописуемый восторг.
     Уже не выдерживая эту бешеную порку плоти, едва держась на ногах, Шарли потянулась рукой к своей промежности, чувствуя, что буквально сходит с ума. Нащупав торчащую шишку клитора, она начала подушечками своих пальцев неистово теребить её, пытаясь приблизить оргазм. И он не заставил себя ждать, едва не свалив женщину с ног. Оргазм был такой силы, что у неё зазвенело в ушах, а мозг, казалось, превратился в огненную головёшку. Шарли взвизгнула, широко открыв рот и заломив ещё сильней голову назад, и забормотала прерывисто:
     —О, Боже… я сейчас… сдохну… как приятно, Господи...
     Едва оргазм захлестнул её, Джордж почувствовал, как кольца мышц во влагалище женщины буквально сдавили его огненный стержень. Тут и он не выдержал, кончив так. Как кончают, наверное, только бегемоты.
     Почувствовав, как семя парня мощной струёй ударило в самую её глубину, заполнив сверх края влагалище, Шарли издала протяжный финальный стон наслаждения.
     Сделав ещё несколько менее мощных толчков, избавившись от остатков семени, Джордж потерял остатки сил. Парень аккуратно отстранился от неё и буквально рухнул на лежанку, уставившись взглядом в её взмокшее разбухшее ярко-алое влагалище.
     Шарли почувствовала, как по её ляжкам из лона потекли ручейки спермы, перемешанной с соками влагалища. Насладившись последними искорками блаженства, покидающего её сладко-измученное тело, женщина выпрямилась и повернулась к Джорджу лицом.
     Они почти одновременно заметили, что трейлер стоит на месте с выключенным мотором. Сколько времени машина уже стояла, они не знали. Да это их и не волновало. Им никак не хотелось сейчас расставаться.
     Шарли приблизилась к парню вплотную и, встав коленями на край лежанки, села ему на колени. Она почувствовала, как его не успевший расслабиться ствол легко вошёл в её мокрое всё ещё разбухшее влагалище. Женщина ахнула от неожиданности. Она откинулась немного назад, обнимая его за шею, и вытянула свои ноги, тут же обхватив ими бёдра парня. Шарли прильнула к нему всем телом. Нежно обхватив руками его голову, она тесно прижала её к своей шикарной горячей груди.
     —Ты был великолепен, “сын”,— прошептала она и склонила свою голову на голову Джорджа.
     —Ты тоже, “мама”,— ответил он, утопая лицом в богатстве её груди, высоко вздымающейся от ещё тяжёлого дыхания женщины.
     Его ладони нежно поглаживали изумительные ягодицы и поясницу Шарли.
     —У тебя чистые глаза,— произнесла женщина,— но в них, если внимательно посмотреть, видны грусть и такое выражение, будто ты прожил уже лет пятьдесят.
     —Есть отчего,— ответил Джордж.
     Он помолчал какое-то время. Шарли его не тревожила, поняв, что ему надо собраться, если он захочет продолжить эту тему. Наконец, парень произнёс:
     —Мы с братом вчера похоронили всех своих родных. Они погибли от рук подонков, которых мы хотим найти.
     —Месть отравляет душу.
     —Но больше успокаивает. У нас с Доком за плечами две жесточайшие войны, на которых мы провели в общей сложности почти четыре года. Мы разучились прощать убийства.
     —Это тяжело и грустно,— глубоко вздохнув, тихо произнесла Шарли, шевеля пальцами в его волосах на затылке.
     —Тяжело не физически, а духовно. Когда видишь, как погибает твой товарищ, который не раз спасал тебе жизнь, прикрывал тебя и, в конце концов, просто ещё недавно сидевший с тобой за одним столом, хочется выть белугой и лезть на стену. Или когда входишь в захваченное селение после того, как по нему прошлись отряды зачистки и видишь то, что они после себя оставили, то кровь стынет в жилах.
     Шарли хотела спросить, что же там такого страшного, но не осмелилась, поняв, что ответ будет ужасным. Джордж будто прочитал её мысли, продолжив:
     —После зачистки или артобстрела улицы оказывались, словно всплывшими из фильма ужасов. От трупов рябило в глазах. Нередко попадались и трупы детей, женщин, стариков.
     —О, Боже, а их-то за что?!— Ужаснулась Шарли.
     —Когда идёт зачистка отрядами, они обычно стреляют во всё, что движется. Любое постороннее движение может принести с собой смерть. Всё это конечно не освещалось в СМИ. Да и зачистки проводились в основном только после тщательной разведки или если население отказывалось выдавать наших врагов. Если селение не представляло угрозы, то мы в него старались не входить, разве что за чем-нибудь необходимым.
     —Неужели и ты участвовал в этих ужасных зачистках?— В её голосе появились нотки гнева.
     Джордж почувствовал, как она становится холодна.
     —Редко, если только приходилось заменять кого-нибудь из погибших до прихода пополнения. И после этого обычно уходишь в запой на несколько дней. А так мы с Доком были в Пакистане десантниками, а в Корее — диверсантами.
     —И ты убивал детей, женщин и стариков?— Её негодование становилось всё больше.
     —Если честно, не знаю. Но я старался быть предельно внимательным и из-за этого много раз чуть пулю в лоб не получал. Понимаешь, если в селении находится мощная группа экстремистов, кажется, что в тебя начинают стрелять со всех сторон и становится жарко, как в аду, поэтому иной раз было не до отбора. Причём эти гады частенько прикрывались мирными жителями. Вот тогда гибло очень много наших ребят. Но хуже всего, когда заходишь в селение, а там тихо, как в гробу. Такое впечатление, что все вымерли, и тогда каждый шорох мог лишить тебя жизни.
     —И всё же я не понимаю, какую угрозу могут собой представлять мирные жители, особенно дети,— Шарли немного смягчилась, став опять поглаживать его по волосам.
     —У нас был однажды случай в Пакистане, для меня очень неприятный. Мне тогда было девятнадцать лет,— вместо ответа начал рассказывать Джордж.— В тот день наша десантная группа стояла лагерем недалеко от мирного посёлка. Мы ждали вертолёт, чтобы отправиться на базу. У нас намечалось десантирование в один из предгорных районов, который контролировали экстремисты. Не знаю, что меня дёрнуло отправиться на блокпост, видимо от безделья. Уже подходя к блокпосту, я заметил пацана, подходящего к нему. Парни не обратили на него никакого внимания. К нам частенько прибегали мальчишки из того посёлка, чтобы попросить что-нибудь из еды или просто из любопытства. Я заметил, как парнишка достаёт что-то из-под одежды. Она была на нём бесформенная и грязная. Как во сне я наблюдал за тем, как он кидает это "что-то" в сторону блокпоста, немного не дойдя до него. Через несколько секунд громыхнул взрыв. Взрывная волна меня чуть не сбила с ног, в ушах зазвенело. Не помню как я успел снять со своего плеча автомат и выстрелить в того пацана, побежавшего обратно в сторону посёлка. Я убил его наповал с первого же выстрела. Но мне показалось, будто и не я стрелял. Всё произошло так быстро, и среагировал я скорее инстинктивно или рефлекторно, не знаю. Я словно под гипнозом подошёл к трупу этого парнишки и увидел его, лежащего на спине в нелепой позе с открытыми остекленевшими глазами, уставившимися в небо. “За что и за кого он попытался так бесславно и глупо повоевать”,— подумал я тогда. Ему было лет двенадцать...
     —И у него наверняка были родители, которые ждали его дома,— с упрёком произнесла Шарли.
     —У тех трёх девятнадцатилетних пацанов, которые погибли на блокпосте от гранаты этого пацана, тоже были родные. Ещё одного парня этот взрыв сделал калекой и морально-травмированными остальных - тех, кто выжил тогда на блокпосту. Мы тогда настолько обозлились, что дай нам приказ сравнять этот посёлок с землёй, то мы бы это сделали, не задумываясь. Хотя после нашего отлёта мы слышали, что там всё-таки поработали боевые вертолёты. Что же касается меня, то этот пар-нишка и тот солнечный день снится мне до сих пор и мне кажется, что именно тогда моя душа начала умирать... И касаемо женщин — за то время, что я воевал, добрая половина обезвреженных снайперов были женского пола разного возраста. У одной на прикладе я насчитал двадцать восемь насечек — количество наших, которых она отправила на тот свет. Это война, “мама”. И на ней нет правил и пол;в.
     Они какое-то время молчали. Джордж давал ей возможность обдумать его рассказ, прижавшись тесней своим лицом к её белоснежной пышной и тёплой груди.
     —Он часто тебе снится?— С сочувствием в голосе спросила Шарли.— Тот мальчишка.
     —Сейчас уже нет. Но когда это происходит, я вскакиваю, а у самого звон в ушах стоит. Но ты не подумай, этот случай был единственный в моей военной практике. В Корее были явления и ужасней. Например, “глупая бомба”, как мы это называли,— продолжил Джордж.
     —Это что ещё такое?
     —Корейские солдаты с “поясом Шахида”. Знаешь про такой поясок?
     —Его используют террористы-смертники.
     —Именно. Поэтому в Корее мы старались пленных не брать после ряда случаев, когда сдававшиеся взрывали себя, стоит к ним только приблизиться. Бывали эти камикадзе и под технику бросались с достаточно мощными бомбами на себе.
     —Я не понимаю этого,— произнесла задумчиво Шарли.
     —Мы тоже не понимали. Мне кажется для этого надо вырасти в той стране. Корейцы называли таких камикадзе “Чёрной Розой” и считали их национальными героями.
     —“Чёрная Роза”,— повторила Шарли,— красиво и в то же время угрожающе.
     —Так оно и есть. Правда и у нас бывали случаи, когда солдат, загнанный в угол, взрывал себя, чтобы не попасть в плен. Но это было очень редко.
     Они замолчали, продолжая наслаждаться близостью их остывших тел, насколько это позволяла тема разговора. Первой не вынесла молчания Шарли, заговорив:
     —Для своих лет вы много пережили.
     Она не спрашивала, теперь она это знала, но Джо всё-таки решил ответить:
     —Это точно. По крайней мере, далеко не каждый в свои тридцать лет закрашивает седину, как мы с Доком. Мало того война опустошила нас. Когда мы с Доком вернулись домой, нам казалось, что в нас не осталось ничего, кроме плоти и крови, предназначенной для искусства войны, единственное, что в нас тогда было.
     —Но зачем вы отправились туда?— Непонимающе спросила Шарли.
     —Это сложный вопрос. Мне кажется, каждый человек должен заниматься тем делом, которое он знает в совершенстве. Мы же в военном искусстве к восемнадцати годам его добились. А потом, когда мы решили завербоваться в Российские ВДВ, то не представляли, что это такое — война. А потом она отравила нам душу, и мы долго не думали перед тем, как пойти воевать в Корею.
     Джордж не понимал, почему он так разоткровенничался с этой женщиной. Ни с кем он так открыто не разговаривал, кроме своих родных, и Эдди. Видимо Шарли сильно напомнило ему его мать, которой так не хватало парню. Сейчас он очень жалел, что они с Эдди так мало виделись со своими родными последние годы. Джо так хотелось повернуть время вспять, чтобы заполнить эти пробелы, но он понимал, что это невозможно. И от сознания этого ему хотелось сейчас завыть от бессилия.
     —Давай закончим этот разговор. На душе становится тяжело,— произнёс искренне Джордж.
     —Конечно,— поспешила ответить Шарли,— прости, что заставила вспомнить тебя о таких тяжёлых вещах. Мне самой стало не по себе. Давай сменим тему.
     —С удовольствием.
     —Ты знаешь, я хочу у тебя кое-что спросить.
     —Я слушаю.
     —У меня есть давняя мечта иметь нескольких “сыновей”…— тон женщины стал приторно-сладким.
     —И ты хочешь предложить мне стать твоим вторым “сыном”?— Тут же догадался Джордж, посмотрев ей в глаза.
     —Да,— твёрдо ответила она, посмотрев на него таким нежным взглядом, что на душе Джо стало необычайно тепло и сладко. Затем она добавила,— я не против, если и Док станет моим “сыном”. Ведь я понимаю, что ты не захочешь с ним расставаться. Если вы оба согласитесь, то я буду просто на седьмом небе от счастья. Если вы станете частью нашей семьи, то мой первый “сын” тоже не будет возражать. Он будет только “за”. Мы бы все уехали в Сан-Франциско и обосновались там, пока не появится возможность вернуться в Лос-Анджелес.
     Любовь к Сан-Франциско вспыхнула в Джордже с необычайной силой. Не смотря на то, что они с Эдди только недавно приехали оттуда, парень понял, что уже скучает по этому городу. Ведь они большую часть жизни провели в нём. Он соскучился по сэнсэю из “Орла и Тигра”, который стал им вторым отцом и всегда помогал и поддерживал их. Огромное желание принять предложение Шарли начало обуревать Джорджа. Он уже хотел поддаться ему, как вдруг перед его глазами всплыли ли-ца их с Эдди родных, за которых они так хотели отомстить, пусть даже ценой собственных жизней. К этим дорогим для Джо лицам прибавилось ещё одно... И ему стало так больно и досадно, что он так поступил с ней, что так отреагировал на сложившиеся обстоятельства, которые Джо стеной выставил между этой девушкой и собой. Только теперь он начал понимать, что она для него значит. Теперь парень точно знал, что ответить Шарли и не сомневался в правильности своего решения.
     —Несколько дней назад я, возможно, согласился бы на твоё предложение, “мама”,— заговорил Джордж,— но сейчас не могу. Та опустошённость, которая все эти годы царила у меня в душе начала с сегодняшнего дня заполняться чем-то тёплым и светлым. Я начал оживать. И виной тому человек, которого судьба помогла мне встретить. Сейчас, когда  я обдумывал твоё предложение, я вдруг понял, что для меня этот человек значит.
     Она терпеливо выслушала его. А потом мягко по-матерински улыбнулась и спросила, с лёгкими нотками разочарования:
     —Как её зовут?
     —Мари.
     —Красивое имя. Она француженка?
     —Нет. Её родители любили Францию.
     —Что ж, если она смогла тронуть сердце такого человека, как ты, значит, она достойна тебя. В этом я не сомневаюсь и ты не должен,— проговорила Шарли, вздохнув глубоко.— Жаль только, что моей мечте в этот раз не суждено сбыться.
     —Не переживай,— попытался утешить её Джордж,— тебя я никогда не забуду, “мама”. Знаешь, я хочу, чтобы ты оставила мне свои координаты. Вдруг мне понадобятся твоя теплота и поддержка. Хорошо?
     —Конечно.— Она снова склонила свою голову, коснувшись щекой его макушки и прижав лицо парня к своей груди.
     Они замолчали, закрыв глаза, сосредоточившись только на своей близости. Джордж даже на какое-то время забылся. Все невзгоды и беды ушли у них на второй план. Осталось только тепло их тел и нежность друг к другу. Джо чувствовал умиротворённость, о которой он давно забыл и которую чувствовал только в объятиях своей родной матери. Тепло и нагота женщины действовала на него успокаивающе.
     —Я готов всю жизнь просидеть вот так, не шевелясь,— произнёс Джордж, тесней зарываясь лицом между её тёплых нежных грудей.
     —Я тоже,— ответила Шарли.
     Джо не увидел, как из её закрытых глаз покатились по щёкам слёзы.

         11. Встреча с красавицами

     Не обнаружив Эдди и Криса в кабине трейлера, Джордж и Шарли сразу догадались, что мужчины могут быть только в забегаловке “Лучшее у Джонни”. “Мать” и  “сын” тут же отправились туда.
     Заведение никак не оправдывало свою вывеску. Оно было довольно обшарпанным, но просторным. Освещение оказалось скудным, но оно оправдывало бы себя, если тут присутствовала романтическая и уютная или интимная обстановка. Причём создавалось такое впечатление, будто забегаловка не убиралась несколько дней. Деревянная стойка бара имела форму прямого угла с высокими стульями перед ней. По залу были расставлены круглые столики, застланные потёртыми скатертями. Джордж давно не встречал такого запущенного заведения. Он даже не оправдывал “Джонни” тем, что оно находилось в пригороде. Парню даже на мгновение показалось, что он попал в какой-то параллельный мир, не имеющий ничего с днём сегодняшним.
     Джордж и Шарли прошли между столиков к стойке бара, за которой сидели Эдди и Крис. Ещё несколько посетителей, не смотря на поздний час, находились за столиками в зале. К Эдди и Крису парень с женщиной подошли сзади. Те о чём-то увлечённо беседовали и даже не заметили подошедшего Джорджа и Шарли.   
     —А вот и мы,— словно пропела женщина.
     Мужчины тут же повернулись.
     —Ну, наконец-то!— Воскликнул Эдди.
     Парень был уже “навеселе”. Крис же напротив, был абсолютно трезв, понимая, что ему ещё вести машину, и довольно далеко. В руках мужчина вертел высокий стакан с коктейлем.
     —Нам пора ехать,— грустно произнесла Шарли, обращаясь к Крису.
     Тот кивнул в знак согласия, поднявшись с высокого барного стула.
     —Я схожу, заберу деньги из трейлера,— обратился к брату Джо.
     —О’ Кей,— кивнул Эдди.
     По-прежнему одетая во всё белое Шарли, и Крис тепло попрощались с Эдди и направились к выходу из “Джонни”. Джордж отправился следом.
     Сосредоточившись на остатках виски в своём стакане, Эдди всё же услышал, как трейлер уехал. Вернувшийся к стойке Джордж, уселся на стул, на котором недавно сидел Крис. Поставив кейсы рядом, парень жестом подозвал бармена, заказав ему виски со льдом. Бармен, видимо не избалованный посетителями последнее время, быстро и профессионально выполнил заказ. Надо сказать, что виски было довольно не дурного качества. Сделав глоток, Джордж посмотрел на брата и произнёс:
     —Смотри, братишка, нам ещё до дома добираться. С выпивкой осторожней.
     Джо сказал это скорее для приличия, так как прекрасно знал, что его брат не напьётся до унизительного состояния, хотя иногда у него и бывали срывы. Тогда к нему лучше было не приближаться. Сейчас же Эдди, допив своё виски, заказал себе безалкогольное пиво, вкус которого он обожал, находясь в любом состоянии.
     Братья просто сидели и молчали, думая каждый о своём.
     Эдди не переставал думать об Элен. Ему так хотелось её увидеть. Он понял, что они оба жалеют, что так принципиально поступили с девушками. И вдруг...
     —Ну, мальчики, и заставили вы нас побегать за вами.
     Парни резко обернулись, не веря своим ушам, едва не выронив из рук свои напитки. Джордж даже поперхнулся спрыснув изо рта на стойку бара добрую половину глотка. Поверхность стойки была тут же оперативно очищена барменом.
     Перед ними стояли Элен и Мари, улыбаясь и смотря на Эдди и Джо, как на провинившихся подростков.
     —Как нас нашли? Вездесущие вы наши!— Удивился Эдди, едва не протрезвев от неожиданно-го появления девушек.
     —Поехали следом за погоней,— ответила Элен,— даже немного в ней поучаствовали. Хотели вас подобрать на дороге, когда вы пошли пешком, но нас опередил трейлер, на котором вы сюда приехали. Потом ждали, когда он уедет.
     —Подождите-ка, так это вы подстрелили одну из полицейских машин?— Поразился Джордж.
     —Мари “неудачно” выстрелила,— усмехнулась Элен,— теперь казнит себя за то, что столько людей угробила.
     —Ничего себе, неудачно! Нам бы постоянно так неудачно стрелять!— Засмеялся Эдди.— Неплохо вы поучаствовали в погоне! А ты, Мари, даже не думай себя винить. Ты не полицейских уничтожила, а самых настоящих бандитов. Мы вам такое расскажем, что вы захотите ещё десятка два полицейских отправить на тот свет!
     —Что ж, с нас угощение за помощь!— Вмешался в разговор довольный Джордж.
     —Только не тут,— поспешила ответить Мари, не обращая внимания на расстроившееся лицо бармена,— слишком неуютно.
     —Хорошо,— согласился Эдди,— наше предложение насчёт вашего приюта у нас остаётся в силе. Там мы и организуем вам уют и вкусный стол с напитками. Если конечно Джордж не передумал. Или Ти. Джей.? Как девушкам тебя теперь называть, дружище?
     Эдди не скрывал сарказма и по-доброму посмеялся над братом, похлопав его по плечу. Это смутило Джорджа, и он решил объясниться.
     —В общем, так, Ти. Джей. и Док были нашими позывными, когда мы воевали. Так что нас вполне можно называть и так, как это часто делали сослуживцы. Моё же полное имя Джордж Ван Ти. Джей. Робинсон, а моего брата зовут Эдди Доккенс.— Джордж посмотрел в прекрасные глаза Мари и продолжил, обращаясь только к ней,— я представил нас, Мари, так, как представил потому, что сомневался смогу ли я продолжить отношения с тобой после того, как узнал о твоём способе заработка. Поверь, я очень рад тебя видеть, но твоя работа травит меня. Если обидел, прости. Я действительно вёл себя с тобой сегодня недостойно и жалею об этом. Я не хочу, чтобы вы сейчас ушли, и буду очень рад, если вы поселитесь у нас.
     Девушки были поражены этими словами. Даже Эдди удивлённо посмотрел на брата. Он не помнил, когда последний раз видел, чтобы Джордж так раскрыл свою душу перед чужим человеком. Мари была тронута словами парня до глубины души. Они так согрели её, что она была готова заплакать от счастья. Она смотрела в его усталые глаза и никак не хотела отводить взгляд.
     —Значит так,— вдруг произнесла Элен, придя в себя после слов Джорджа,— нам надо расставить все точки над “i”, прежде чем мы доедем до вашего дома. И решить стоит ли нам поселяться у вас и вообще, продолжать ли наши отношения, какими бы они ни были. Мы в принципе и поехали за вами с целью закончить этот разговор и всё окончательно прояснить в наших отношениях, если они вообще существуют.
     —Да, это бы действительно не мешало выяснить,— опомнилась Мари.
     —Тогда поехали,— произнёс Эдди.
     Робин Гуды, как по команде встали. Эдди расплатился с барменом, оставив ему солидные чаевые и замечание по поводу состояния заведения. Джордж живо подхватил кейсы, и вся четвёрка направилась к выходу из забегаловки.
     Джордж и Мари уселись на задние сиденья, а Элен и Эдди — на передние. За рулём был Эд, не смотря на то, что выпил. Как он любил замечать: “я пьяный вожу машину лучше, чем трезвый”. Девушки и Джордж хотели его отговорить, но он, произнеся эту фразу, всё-таки уселся за руль. Мотор авто зашумел и “Кадиллак” начал плавно набирать скорость.
     —Ну, так что вы думаете решать насчёт наших с вами отношений?— Нетерпеливо начала разговор Элен.— И как вы думаете к нам относиться?
     —Понимаете,— ответил Джордж,— нас воспитали так. Мы не переносим такой вид заработка. И к людям этой профессии, пусть и самой древней в мире, относимся соответствующе.
     —Что же вы нам прикажете, помирать с голода?! В городе происходит чёрт знает что!— Возмутилась Элен, но вдруг сбавила тон и продолжила более спокойно,— ребята, нас жизнь заставила. Кушать-то что-то надо. Я же вам вчера всё рассказала. Мари тоже осталась без работы. И на что нам жить?
     —Да, и если по большому счёту,— присоединилась к Элен Мари,— вы считаете, что зарабатывать убийствами и грабежами лучше?
     —Так,— вмешался в разговор Эдди,— про убийства и грабежи это конечно камень в наш огород, поэтому я объясню. Грабим и убиваем мы только тех людей, которые этого заслуживают. Правда, Мари? Ты, кажется, была свидетельницей подобного случая совсем недавно?— Эд посмотрел ей в глаза через зеркало заднего вида, на секунду отвлёкшись от дороги.
     Мари промолчала, вспомнив неприятный для неё, сегодняшний эпизод в особняке. Она поняла, что Эдди где-то прав. А возможно и во всём, если бы она знала подробности.
     —И как же, интересно, вы ведёте отбор?— Иронично поинтересовалась Элен.
     Такой тон девушки разозлил Джорджа.
     —Всему своё время,— зло отрезал он,— ну а что касается денег, которые мы таким способом добываем, то львиную их часть мы раздаём тем, кто в них нуждается. Себе мы оставляем не так уж и много. И, кстати, хозяева трейлера, которые довезли нас до “Джонни” одни из тех людей, которым мы помогли.
     Слова Джорджа привели девушек в замешательство. Они уже ничего не понимали.
     —Но зачем вам всё это нужно?— Озадаченно поинтересовалась Элен.
     —Вы многого не знаете, девушки,— ответил Джо, умерив свою вспыхнувшую было злость,— вы не знаете, что на самом деле происходит с городом. Но об этом позже. У нас есть пара причин, чтобы заниматься этим. Во-первых, мы хотим таким образом добраться до тех тварей, которые поубивали наших родных. А во-вторых, мы, наверное, просто привыкли воевать. Две войны, которые заполнили нас до краёв, не дают нам, видимо, спокойно жить. Вернувшись из Кореи, мы будто впали в спячку, пробудившись только теперь. Так что война и месть — вот две главные причины, которые заставили нас заняться грабежом и убийством, как вы выразились. Мы не хотим сегодня вдаваться в подробности нашей жизни. Не стоит делать вечер унылым и грустным. Мы ведь совсем недавно похоронили наших погибших родных нам людей и рана ещё кровоточит.
     Алкоголь делал парней разговорчивыми. Правда, зачастую эти разговоры были мрачными. Джордж не обижался на брата за то, что тот отвечал и за него тоже. Парней можно было вполне назвать единым существом, в хорошем смысле этого слова. Чувства, мысли, эмоции зачастую были у них совершенно одинаковы. Поэтому что тот, что другой частенько употребляли в разговорах не “я”, а “мы”. Они, словно близнецы, могли одновременно испытывать одинаковые чувства и эмоции, независимо от расстояния между ними, и чувствовать это. Отношение к войне и то, как она на них повлияла, Джордж сейчас выразил довольно-таки точно. Просто на людях они скрывали это по-разному.
     —Неужели в вас не осталось места для других чувств, кроме войны? Например, для любви?— Не без грусти за них произнесла Элен.
     Джордж замолчал на какое-то время, погрузившись в себя. Эдди тоже задумался над этим вопросом. Девушки молчали, не мешая парням, поняв, что вопрос оказался для них слишком сложным. Эдди и Джордж редко копались в своих душах, слишком много там было страшного и жёсткого, даже для них самих.
     —Ну, вот что,— вдруг категорично заявил Эдди, и оставил последний вопрос девушек без ответа,— жить, девчонки, вы будете теперь в нашем особняке. Места всем хватит. Возражения не принимаются. Правда, при одном условии — вы перестаёте заниматься проституцией. Едой, одеждой и всем необходимым мы вас обеспечим. Ничего взамен этого нам от вас не нужно. И забудем о том, что мы сегодня наговорили друг другу.
     —Я присоединяюсь к Эдди,— произнёс Джордж, легко хлопнув брата по плечу.
     Джо был благодарен ему, что тот подобрал нужные слова для девушек. Парень искренне был солидарен с Эдом в этом решении и очень надеялся, что девушки ответят согласием. Именно по-этому их молчание угнетало и волновало Робин Гудов.
     Девушки несколько раз переглянулись и Элен, наконец, ответила:
     —Спасибо, мальчики! Раз вы так категоричны, то мы согласны.
     —Ну, вот и здорово!— Обрадовался Джордж, обняв Мари за плечи.
     Она тут же прижалась к нему тесней, одурманивая парня своим запахом. Джордж был счастлив.
     —Тогда остаётся найти какой-нибудь магазинчик и загрузиться продуктами и выпивкой. Устроим шикарный ужин. Я сам всё приготовлю, а Джордж пока разместит, девчонки, вас на новом месте.
     —Вы просто принцы, а не мужчины,— улыбнулась Мари.
     —Надо куда-нибудь заехать за вещами?— Поинтересовался Эдди.
     —У нас всё с собой, в багажнике,— ответила Элен.
     —Ладно, чего не хватит, подкупим,— заключил Эд.
     —Девчонки, я хочу спросить, а где ваши родители?— Вдруг поинтересовался Джордж.
     Наступило продолжительное молчание.
     —Для нас это тяжёлая тема, но я всё-таки расскажу,— наконец, ответила Элен.— Наши с Мари матери состояли в лесбийском браке и жили, соответственно, вместе. Они очень любили друг друга, и, разумеется, очень хотели детей. Но не приёмных, а именно своих. Тогда они решились на искусственное оплодотворение. Так на свет появились мы с Мари, как сёстры. Нам было лет по две-надцать, когда мать Мари погибла от рук насильника. Моя мать совершенно случайно узнала, кто скрывался под маской этого мерзавца. Полиция его почему-то не торопилась искать, а моя мама нашла. Она не стала сдавать его копам, горя желанием самой свершить правосудие. Она убила этого гада, не раздумывая. Суда дожидаться не стала и покончила с собой. Но мне, кажется, она свела счёты с жизнью не из-за страха перед наказанием, а из-за того, что не мыслила жизни без своей любимой. О нас позаботилось государство, на что, видимо, моя мама и рассчитывала. Мы были горячо любимы нашими матерями, но видимо их любовь друг к другу была ещё сильней, по-этому мы не осуждаем нашу маму за то, что она оставила нас одних, покончив с собой. Мы ненавидим полицейских, которые допустили эту трагедию.
     —Печально,— произнёс искренне Эдди,— простите, что заставили вас вспомнить о грустном моменте в вашей жизни.
     —Значит мы с вами друзья по несчастью,— подытожил Джо.
     —А ваши родители как погибли?— Спросила Мари.
     —Давайте не сегодня. Не будем омрачать вечер тяжёлыми воспоминаниями,— предложил Эдди.- К тому же это длинный разговор. Но мы вам в скором времени всё обязательно расскажем.
     “Кадиллак” нёсся по дороге. Они уже давно покинули пригород и находились недалеко от центра. Чтобы попасть в особняк Робин Гудов, им надо было пересечь весь город. И они решили по пути не только заехать в какой-нибудь круглосуточный супермаркет за продуктами, но и раздать большую часть денег, добытых парнями сегодня, людям. На это благородное дело у них ушло не так уж много времени. Элен и Мари приняли в этом самое активное участие. Уставшие, но счастливые они заехали за продуктами первый попавшийся магазин и целенаправленно купили всё, что нужно. Парни привыкли жить по жёсткому графику, поэтому они переживали за девушек, выдерживают ли они этот темп. Но Элен и Мари были настолько переполнены энергией, что Эдди и Джо успокоились. Вся четвёрка продолжила путь домой, до которого оставалось совсем немного.
     —Я и не думала, что ваша финансовая помощь людям может приносить такой колоссальный заряд энергии!— Восхищалась Элен.
     —Точно!— Поддержала сестру Мари.— Это какой-то класс!!! Какие же вы всё-таки молодцы, ребята!
     —Да, эта часть нашей деятельности самая приятная. А за похвалу спасибо.— Ответил Эдди.
     Парни совершенно протрезвели в компании этих обворожительных красоток.
     —Слава Богу, что нам теперь не придётся заниматься этой проклятой проституцией!— Вдруг произнесла Мари.— Так тошно это было, вы не представляете. Огромное спасибо вам за это, красавчики! Мы с Элен в долгу не останемся.
     —Про долг забудь,— мягко отрезал Эдди,— чтобы я этого больше не слышал. Мы просто очень рады вам помочь. Тем более, ближе вас у нас теперь никого нет.
     —Эдди прав,— подтвердил Джордж.


Рецензии