Записки Клавапатры ч. 25 про гомо... сапиенсов!

   
   Тут история такая... Есть г-н, в смысле, господин Шендерович, занятная личность! А есть ишшо журналист, фамилью не скажу- много чести да и неважно!
    Так вот он- журналист на этого Шендеровича шибко осерчал:

   
    "Мол, не так поделил народ- на 2 типа- одни навроде люди, а другие так- к людям тока примазываются, а на деле- заготовка- сырье вроде как безмозглое". Ну и свои мысли по этому поводу изложил!

     Смешно!

     Ой, надо же! Расстройство какое! Раз Шендерович поделил- ВСЁ! Прям, у народа бублик теперь в горло не лезет! Вдруг ты до ЧЕЛОВЕКА- САПИЕНСА ГОМА не дотягиваешь!)
Ну, мы то ладно!

      А вот Господь наш Создатель, как удивился! Надо же! Шендеровичу не угодил! Думал - ЛЮДЕЙ создал- пусть разных, пусть грешных, смешных, злобных, завистливых, либералов, демократов, аристокрастов и тыды-тыпы, но ЛЮДЕЙ. А оказалося, плин,НЕТ! ШЕНДЕРОВИЧ ЛУЧШЕ ЗНАЕТ! Сам он, правда СОЗДАТЬ НИЧЕГО НЕ МОЖЕТ- кромя статеек своих, но ЗНАЕТ ВСЁ!

     Надо было с ним посоветоваться!
 
      От горе((( Ну, тогда МЫ чего? Да ничего! Не обижаемся! И журналисту того же советуем! Нервные клетки беречь!

      Пусть ГОСПОДЬ с ним (Шендеровичем) и разбирается!( на предмет деленья на виды и типы)"ОН СОЗДАЛ, ему, как говориться " и карты в руки"!)))


Рецензии