Награждение победителей конкурса Поэт и гражданин

27 ноября в Центральном концертном зале Кубанского казачьего хора на ул. Красной, 5 состоялся Гала-концерт и награждение финалистов VIII-го краевого творческого конкурса «Поэт и гражданин».

Конкурс проводился в рамках региональной программы по духовно-нравственному воспитанию населения. Организаторы конкурса - КРООВВМ "Единство поколений" и Городской Совет ветеранов.

Всего в Гала-концерте приняли участие почти полторы тысячи человек.

С приветственным словом выступили Заместитель председателя городской думы Краснодара Владимир Недилько, Заслуженный артист России Александр Плахтеев, заслуженный деятель культуры России Николай Ускирев, председатель жюри конкурса «Духовное имя Кубани», заслуженный деятель культуры Кубани поэт Владимир Архипов, председатель оргкомитета конкурса Инна Силенок.

Концерт открыл Детский вокальный коллектив "Музыкальная акварель", премьерой песни И.Силенок «Весна сорок пятого года». Она была тепло принята зрителями и участниками фестиваля.

Конкурс «Поэт и гражданин» в восьмой раз организован и проводится руководителем краевой общественной организации «Единство поколений» Инной Казимировной Силенок. В этом году участие в конкурсе приняли более 5000 человек самых разных возрастов от дошкольников до ветеранов.

Кроме многочисленных наград, врученных победителям, состоялась презентация и вручение выпущенных по результатам VIII-го краевого конкурса "Поэт и гражданин" сборников: "Живите люди в радости. Наши профессии в стихах и прозе" и "Я - библиотекарь".

Также Инной Силенок, в торжественной обстановке, ряду самых активных участников патриотического движения, были вручены общественные медали КРООВВМ "Единство поколений" "За вклад в патриотическое, эстетическое и нравственное воспитание населения".

Краснодар
06.12.2018г.


Рецензии
Принято к сведению.

Петр Панасейко   07.12.2018 09:02     Заявить о нарушении
Ну и хорошо.

Александр Ряхин   07.12.2018 15:14   Заявить о нарушении