ВОЛ я вуалЯ!!

Вакула

    грустновато на самом деле из-за домашних "моих ли"бегиЕБИмотоф плясАДь приходится ПОТтокМАТЬ их за нагу пАД ИХ ВРИМсКУЮ дудку всЭХ этих гнусных пукТИНских тварей ((((((

Акамир

    А твои все идут в его поддержку!?

Вакула

    они идут супРОТиф МММя !!
    постоянно !!!!!!
    даже тупо на словах ((
    это всё АДно что предательство !!!!!!

Акамир


    Возможно грубовато, но примерное представление устройства для получения газа из болота. Рычаг и колпак могут продавливаться, трубка может быть снабжена краном и горелкой.
    Касательно предательства. Думаю просто "сиськ-тема" достаёт тебя, через твоих близких.
    Метан в отличие от водорода, вспыхнуть не может
    Речь об обратке
    Даже не верное слово, не может взорваться как водород
    Метан как полагаю горит с кислородом

Вакула

    Я несколько уже лет твержу им, что ТУАЛЕТ нужно устраивать БЕС отходный и только у СЕБяБЕС на участке !!!!!!

    Теперь показал им эти примеры ......
    Всё АДно МММы ч АД НОЙ иуд !!!!!!

    Вся КУЮ куйНЮ снова СУПЫРЬ РОТиф САМ ОДА СТА ТОЧН ОСЬ Ты полной !!!!!!

    ОХ ! куплю видАДь скоро им ква -ква -ква ррр ТИРку-ку и пустЬ СЕРУт воблаго РИМУ мимо кассы !!!!!!

    По поводу газов нужны опыты = практика по любому , при чём ОЧЕНЬ ОСТО РОЖ нА-Я !!!!!!!!

По мне так ЛУЧше ТВЁРДОтопливная ГОРЮчКА !!!!!!

ОНА менее БЕСопАСЪна !!!!!!!!
И что неМАЛоВАЖно !!!!!!!! КОМПАКТНА КОЦЕНТРИРОВАНА то есть БОЛЬшей ПЛОТьНОСти !!!!!!!! АЗЪ значит эффективнее!!!!!!!

Акамир

    Ты думаешь ты один таковой) "сиськ-тема" многих достаёт подобно, а люди могут и за всю жизнь не пробудиться, всё зависит от случая.
    В моей бытовушке также полно неприятностей)
    Наверное просто надо уступать, уж не биться головой об стену

Вакула

    Думаю пора ВОЛю дать каждому, каждой ЖИТЬ так как конкретно каждый, каждая хочет, мочитСЯ ли помощам  !!!!!!

    А то все ГОРазды на шее сидеть и рулить при этом обвиняя ВОЛА же в неРАС ТОР оп НОСты !!!!!!

    Вот ЧЁТкий пРИМер ЧЕК , только что ВЫ ЛОВил )) :

    Почему ты его отпустила? - ироническая проза
    http://proza.ru/2018/12/08/960



Акамир

    Что? Воля; во ля. Что делать? Во лить.
    во ленное, всё ленное, все лять, все лить, село и далее

Вакула

Вот - вот  и  кОТЧЕвникЧЕСТЬный почти АТОМ жЕж )) ::


ЕЖли  ОНИ  АД домашнили мя (бывшего ДИК КОГО приРОДно САМ ОДА СТА ТОЧН ОГОНЬ)и сАД ЯД ли,  загоняют  мя в загон,   заКОНные = РАМки = ограниЧИНия   то   уже  не ной ТЕ  хузяЕВАли, АДдомашниЕЛИ парРОТзЕДки ,  а кормите  скотинКУ-КУ  бычка   ВОЛ А ЛОВ  от туши  !!!!!! )))))) ......

И не нАДА   мммЯ  ни запряГАДь, не шпынять, ни гонять ни куда, ни требовАДь  АД  менЯ   чЭГО то   неПАНядНОГА !!!!!!

А  нАДА  только  кормить, массаж делать  ЕЖИдневный, картинки БЕСёлыЯ крутЬить Бред носУМ, музычку там приЯДстВИНную, пАДружек  пАДгонять на совокупЛЕНИе  размноЖЕНИе ...... раз  на УБОЙ  к мясорубкили , в канализациЮЛИ,   на нефтиХазЗОВую переРАБ ботКУ-КУ   ГАДовиТЕ   уБЛЮДки !!!!!!   )))))) ......


Рецензии