На пике Пророчеств постная улыбка Конституции

 На пике человеческих пророчеств и предсказаний находится попытка прозрения о судьбах высших пророков
связанная с судьбами Мира и человечества. Роль высших пророков исполняют мыслимые образы
такие как: Богородица, Христос, Бог-Отец, Аллах, Антихрист, Машиах. То есть, иногда доверенные люди, а иногда и сам Всевышний.
В основном в новое пришествие пророков верят народы долго не находящие своего устроения, а если такая вера стала делом жизни для элиты
таких народов, то, и когда они находят устроение, культ нового пришествия продолжается. Это сегодня характерно для евреев, и естественно, что и
у русских дело идёт к этому, хотя, пока увлечённой такой идеей элиты нет, ибо это только её часть.
Русский Машиах не обязательно этнически русский, но, просветитель, устроитель и необычайный усилитель, укрепитель могущества, по самой популярной версии это
новый Святой Владимир и Великий Гончар, причём не уточняется, это один и тот же человек или два или более разных человека.
А может быть это сам Бог, ибо, имя Владимир не одному человеку настолько не подходит, насколько оно подходит для Бога. Тоже самое Великий Гончар,
- властелин витков развития Вселенной. Может быть Гончар и меньшего масштаба и мудрости, и тем не менее по сравнению с обычными людьми - гений как вождь или Учитель,
но, человек. И вот тут и задумаешься, в Конституции России запрет на государственную идеологию не является ли частью плана внедрения
такой идеологии? Создаётся впечатление, что наши правители еще во времена СССР раскопали наследие
какой-то древней культуры или вступили в контакт с иными над человеческими цивилизациями, и всё что сейчас происходит - грандиозный спектакль, куда и крушение Советского Союза вошло
как часть пьесы. Подыскали и на роль Президента человека по имени Владимир да еще и Владимирович,
что через некоторое время можно толковать как Бог Сын Божий. Имя Владимир толкуется как владеющий миром, но, надо учесть, что изначальный смысл слова владеть как бы поменялся со словом
хозяйствовать и стал равен смыслу - обладать, но, был тут высший вид хозяйствования, - ведание через лад. По настоящему слово - хозяйствовать слова - владеть заменить не может, а тем более в отношении мира.
Хотя, в слове Владимир и Мир тоже активная часть в отношении лада, - ладить миром, это то самое зеркально священное слово, к каковым стремились
арабы для изложения Священных посланий, это слово аналог слова Аллах = Учитель- Ученик - Творец.
Короче говоря, кто-то с нами очень не слабо решил пошутить, но, и может быть, что этот Кто-то как ни кто серьёзен.  А может быть это участвуют в наших делах еврейские крёзы мультимиллиардеры?
И возможно, что в их планах объявить, что русские - продолжение если не родоначальники избранного народа, для того чтобы эту избранность доказать.
Сами-то евреи уже давно устроены в жизни, а вот если русские - их часть, то, устроение русских станет воплощением пророчеств о Машиахе. Если мой читатель удивляется
тому, что я евреев и русских могу положить на одну полочку, то, я поясню, но, об этом давно, кому надо, уже догадались, поясняю, чтобы знать какую, в связи с этим, могут
вести игру сильные мира сего. А ведь, кое кому из них в сферу влияния попала именно Россия, и использовать в связи с этим мистические преимущества, тем более  людьми на подобные идеи подсевших,
вполне естественно. Так вот иудеи - И - присоединяемые - у - подчинённо - покорно (деи) дея - общее соединение, то есть пассивное смешение народов, - общность человечества
получаемая ввиду податливости. Русские - активно служащие смешению,что подтверждено хотя бы  для восточнославянских племён, но, кто его знает,
а не было ли все-земной подобной русскости. А реальным русским другие могут сказать, русские были и до вас, мы не виноваты, что вы по своёй темноте это не учитываете.
Однако, избранный народ это так или иначе - смесь, ибо, кто были не смесью, все те человеческие виды вымерли. Но, пассивной смесью евреи только некоторое время побыли,
и тем прописались в именах человечества, а фактически это не русские уподобляются иудеям, а иудеи давно уже уподобились русским, хотя, многие больше смешиваться не желают, что их не смесью вовсе не делает,
да и образцы для сравнения людской породы по разным степеням смешивания надо же оставлять для пущей наглядности, А между тем в Священном писании, смешение народов не обозначено как дальнейшая обязательная цель человечества,
а остаётся лишь предполагать должное поведение сообразное получаемым результатам, - зрячая демографическая политика.
То есть, если тут всё таки замысел божий, то, зрячая демографическая политика в его приоритете,
а остальное - лишь средства её проведения, включая пророков и не пророков, включая одиночек и целые народы, вместе с их правдами и вместе с их сказками, шутками и некоторыми догадками.
Да и совсем забыл, а в случае реальности божественной сути Христа, что его могло подвигнуть на те перипетии что описаны в Евангелиях? - Приготовление из человечества воспитательной среды, для пришествия тоже божественного Антихриста. То есть, когда другой божественный полюс Вселенной подойдёт к Земле, чтобы Антихрист получил должный урок от людей, и не дай Бог не пробудили бы в нём Зверя.   


Рецензии