О1! О БИО топливе!!

Акамир

    Пока до шаров ещё далеко, но развиваться надо, постепенно, но верно

    Точно, в том числе научиться избавляться от отходов. О чём глас-бью/яз-вью, что всё нажитое, даже в ошибочной науке, следует делать полезным/природным/бережливым, в том числе научиться использовать токи веществ, отсюда и тепло, и бытовой огонь и далее

Не следует пугаться этих опытов с током, роботов производственных, всё это может стать полезным. Уровень наш ещё далеко-далеко диковатый, хоть и кричат многие, что якобы наука всё уже превзошла, даже природу


Вакула 

)) Что Быль догнать слегка приРОДу  и Космос ))))))
Нам необходимо создать хотяБыль   несколько полностью автономных ЖИЛЫХ = ЖИВЫХ мини спутников, деТОК,  копий или  опЯДЬ же  хотяБыль подобий "жалких" МАТУШКИ Земли ))

ПОЭТому думаю что след дуэт начать на СТАРте  с полусфер и ШАРОВ наЗемных, нАД ОБЛАЧНЫХ проектов "ПОДСОЛНУХиОДУваньЧИК" ))

ОГОНЬ !!
счАСЪ  как вспышка прилетела мысль, вернее вспомнил  ТРИБО(Г) ГЕНЕРАТОР  РЫБНИКОВА  Ю.С.  насколько он "экономичный"  и мощный БЕС всякого сжигания чего бы то ни было !!!!!!!!

А ВЕДЬ там трётся = "парит" = пылит = порхает ПЫЛЬ "МУКАМОЛЬНООТЧЕньМММелко" дисперсная !!!!!!!!

Во второй книге ОСТРОвсЛОВ  намекал  АТОМ, что  СОЛНЦЕ это  ВАКУУМНЫЙ ТРИБОГгенеРА(Й)тор,  РАСЪкрученный некогда из ПЫЛИБЫЛИ до состояния ПЛАЗЪмы ))))))))

ПЫЛЬ к стати  взрывается намного разрушительнее !!!!!!!!

МУКОМОЛЬНЫЕ  мельницы соВРИМенные  ВСЕ изначально строятся, вводятся в эксплуатацию со взрывозащищённым электрооборудованием !!!!!!

НЕ дай БОГ  проскочить там  при определённых условиях малейшей искорке !!!!!!

В чём  пАД в ОХ  при взрыве мелкой пыли, поднимается новый слой её и так  может прогреметь  не один а цельный каскАД    ЭХ ОМ   убийственноразрушительным !!!!!!


Рецензии