Наука Воплощённого Слова. 22. Вибрация Свободы

Наука Воплощённого Слова. 22. Частота Свободы, Персонифицированная в Электронном Присутствии Бога Свободы

Омри-Тас, Вознесённый Владыка, Правитель Фиолетовой Планеты




…Свобода – это Свет, энергетический луч…

Когда вы сознательно, добровольно, поддерживаете свет фиолетового пламени внутри вашего существа, тогда вы – действительно свободны. Но если позволяете своим энергиям фиолетового пламени рассеиваться и забываете произносить призывы об усилении этого света, то в эти моменты, когда ваша аура затопляется силовыми полями мира сего, вы – уже не свободны, потому что у вас нет частоты [вибрации] свободы – фиолетового пламени.

Это – очень интересная концепция, возлюбленные. Она означает, что свобода, говоря техническим языком, должна поддерживаться посредством космической математики, космической частоты и подлинного Присутствия, Электронного Присутствия индивидуального проявления Сен-Жермена, Бога Свободы Земли!.. Когда вы отвергаете представителя вашей свободы, Сен-Жермена, то поистине отвергаете свободу.

Поймите, что люди заковали себя в кандалы невежества и рабства только потому, что самовнушение страха и сомнения не позволило им принять великого Бога Свободы Земли. Поймите, отречение от сына Божьего, проявившего пламя с бОльшим совершенством, означает отречение от этого пламени.

Таков закон [небесной] иерархии. Проследите, как он действует в вашей жизни. Если вы отвергаете художника, можете ли вы изучать искусство? Без индивидуальности художника – передатчика искусства – оно остаётся в подвешенном состоянии в другом измерении. Это измерение – разум Бога.

144 000 жрецов священного огня направляют с фиолетовой планеты энергию фиолетового пламени. Станете ли вы отвергать пламя, оттого что вам не нравится название? Если бы Иисус Христос стоял среди вас, источая вам милость и покой, вы бы приняли пламя. Но, измените название, и человечество отвергнет то же самое по существу.

Мы живём в век [небесной] алхимии, когда эта алхимия должна также включать проникновение «я» в индивидуализацию Бога. Великое учение, пришедшее к людям с Востока, гласит о том, что вы должны стать олицетворением Бога, что не можете оставить Бога в дымке нереальности и отрицать Его огульно в Его сыновьях и дочерях, если не хотите потерять могущественное присутствие Святого Духа.

Великая алхимия фиолетового пламени, которую я хотел бы открыть вам, заключается в том, что в своей сути, внутри себя самого, оно содержит огненные точки света, являющиеся частицами существа Божьего. И поэтому, когда фиолетовое пламя проходит через вас, происходит великое искусство трансмутации (пере-сотворения), ибо пламя содержит в себе элементы Божьего разума, способные трансмутировать тьму в свет – свет больший, чем вы осознаёте, – в величайшее космическое сознание.

Я прихожу поэтому напомнить вам, чтобы вы увеличивали свои призывы. И Сен-Жермен просил меня повторить для вас, что ежедневные тридцать минут фиолетового пламени [15 минут утром и 15 минут вечером] крайне важны для сохранения равновесия вашего жизне-потока, для устранения вредных химикалий и энергетических полей, проходящих незаметно для вас через вашу ауру.

Это необходимо, чтобы отсрочка, данная Властителями Кармы [каждому читающему веления фиолетового пламени от кармического возврата в конце эпохи Рыб всех злоупотреблений священным огнём в своих прошлых воплощениях], осталась в силе, для огромного поворота, который должен произойти, – поворота к Грядущему Возрождению, которое подвинет сознание людей и планеты к само-сознанию Золотого Века, к памяти прошедших золотых веков, и даже к исследованию и изучению в Материальной вселенной само-сознания, доселе неведомого. Это само-сознание внезапно придёт к людям, так возрастающая энергия фиолетового пламени будет поглощать завесы невежества – одну за другой…

Воспряньте и действуйте! Примите ваш факел – и его огонь! Пусть воспламенятся ваши чакры; и возрадуйтесь, что ныне Бог даёт вам в руки знаменательную возможность служить необычным способом облегчению бремени невежества, злобы, жалости к себе и само-озабоченности – всего сора и паутины психического плана! Всё это можно отмести в сторону – это должно быть отметено, чтобы пришёл новый день!

У нас нет чувства противоборства, мы вечно живём в море фиолетового пламени [на Фиолетовой планете]. То же самое можете совершить и вы…

Пусть ваши лица, пусть ваши тела, наполненные светом, отражают красоту и радость ангелов, ваших верных спутников! И пусть люди почувствуют заразительность духа Любви Всемогущего Бога – такой глубокой, такой пламенной, такой радостной, такой живой!

Таково чувство фиолетового пламени! Если вы потеряете его хотя бы на мгновение, помните, что я сказал вам: в этот момент вы перестаёте быть свободными…

…[Ещё напомню вам, возлюбленные, что] если вы со всем почтением, с внутренним настроем, ощущая себя в своём Я Христа жрецом или жрицей священного огня, если вы всем сердцем и в глубине сердца будете отводить пятнадцать минут ежедневно на проникновенные, подчёркиваю, и полные любви призывы к фиолетовому пламени во имя моё, – и, пожалуйста, не забывайте упоминать моё имя, ибо я есмь тот, из чьего причинного тела исходит эта божественное устроение, – тогда мы примем это приношение, мера за меру, весь объём его мощи и света, если оно даётся с преданностью, полно и искренне. Тогда, в зависимости от качества, качество за качество оно будет умножено в вашей жизни десятикратно!..

Фиолетовому пламени вы можете отводить и более пятнадцати минут, но эта божественная милость приходит только после пятнадцати…

[Примечание: когда-то, очень давно, десятки и сотни тысяч ангелов фиолетового пламени с Фиолетовой планеты пришли на Землю на тонких уровнях помочь ей и её обитателям освободиться от бремени рабства падшего массового сознания, но не нашли здесь достаточную духовную поддержку и не смогли справиться с низкой энергетикой планеты, и были вынуждены воплотиться на Земле в физических человеческих телах как обитатели Земли, забыв своё происхождение и призвание... – : М :]


Рецензии