Янтарный сон чекистов

  Наконец то! Когда президент Владимир Путин принял в Кремле Никиту Михалкова
и американского режиссёра Френсиса Форда Копполу , которому признался , что его фильм "Крёстный отец" стал для нас настольным .... я понял всё: Что? Где? Когда? и ...Почём!

   Путина народ полюбил сразу и навсегда. Агитировать за него на выборах было не нужно. Агитация уже давно была сделана в фильмах "Подвиг разведчика", "Щит и меч", "Свой среди чужих, чужой среди своих","Раба любви" и Семнадцать мгновений весны".Вся страна смотрела эти фильмы не отрываясь от экрана и мечтала о таких добрых правителях. Добрых и сильных. Таких сильных, чтобы одним ударом семерых! Таких добрых, как Штирлиц, чтобы возил на Мерседесе по Берлину свою радистку с ребёнком / не понятно в каких связях забеременевшую во время войны и разведывательных операций. Да ещё подцепившую второго /чужого/ грудного младенца. Это же обалдеть можно было. В 1997 году из Кремля звонят начальнику ВМА Юрию Шевченко и просят не помогать заболевшему сердцем Собчаку, а в 2000 году Путин посылает Собчака с Шабтаем фон Колмановичем и Романом Цеповым без врача в Калининградскую область / столицу Янтарной мафии/ своим доверенным лицом, где Собчак благополучно умирает от сердечного приступа в номере гостиницы без врачебной помощи....
   
    А в фильмах Никиты Михалкова "Свой среди чужих..." чекисты собрали у буржуев 500 тысяч золотом и отправили их в Москву Ленину / кстати поваром Ленина и Сталина был родной дедушка Володи Путина - Спиридон Путин/ . В "Рабе любви" и того круче - завербовали актрису, которая кричала белогвардейцам из трамвая в финале, что они ЗВЕРИ и будут ПРОКЛЯТЫ.... А чекисты попадут в РАЙ.

   Короткий приход к Власти в 1984 году главного чекиста СССР Юрия Владимировича Андропова мало что успел дать народу / мафиози вроде министра МВД Н.А.Щёлокова, Медунова, Рашидова....стали для мафии лёгким испугом/ , но одно упоминание его имени с именем Владимира Путина решало все вопросы.
Прошло время ельциничных грабежей народа и престарелый и больной царь Борис был вынужден покаяться, попросить прощения и...попрощаться с народом перед новым 2000 годом, представив своего ПРИЕМНИКА - чекиста Владимира Путина. Народ вздохнул облегчённо - наконец то чекист...Как Штирлиц. Но Путин поклялся Ельцину не преследовать его и его соратников  По ЗАКОНУ !!!

   Прошло двадцать лет. Единственный критерий по которому страна стала чемпионом мира - количество безработных. / Ответ премьера Дмитрия Медведева главным телеинформаторам 05.12.2018 /. Правда забыли уточнить, что безработные и беженцы у аутсайдеров империалистов получают пособия,превосходящие зарплаты тех россиян, которые имеют работчие места у работодателей.
И вот киношедевр на Первом канале "Жёлтый глаз тигра" ,который поставил всё на свои места и разъяснил народу, как ельцинично укравшие у народа заводы и недра бандиты и двоешники, разоблачены чекистами / Якуниным,Полтавченко, Сечиным... и др.. против воров и бандитов типа Ходорковского,Березовского...../,доведены ими же до убийств на дуэлях, а заводы и недра самими бандитами вручены в частную собственность чекистам. Ура! Лучше чекистам, чем бандитам и двоешникам!Помните, как Штирлиц спасал грудных детей, прижитых радисткой Кэт...НЕ Гестапо, а Перинатальный центр. А как чекисты вырвали 500 тысяч золотом из рук банды Брылова и отправили его Ленину.... Да здравствует капутализм!

Пост скрип. Только вот почему этот фильм поставил не Никита Михалков. Или гений был болен и художественно руководил из больницы? Или в Центре не понравилось, как Михалков вывел зверями и убийцами чекистов в своём Солнечном угаре? Неужели это только начало? Российское кино поднимается с колен и встаёт ..на четвереньки.


Рецензии