Как лечить сумасшедших

Слушал я тут одного профессора, говорящего с потугой одиннадцателетнего учащегося забытой на просторах российской глубинки школы, где преподавателем географии является глава поселения, а математику преподает бухгалтер местной администрации,у которой считать, кроме амбарных мышей, нечего. Слушал профессора, а мои мысли все о сумасшедших были: уж явно профессор страдал какой-то психической болезнью, хотя в визитной карточке у него было написано, что он помогает избавляться от неврозов, продлевает жизнь, а также укрепляет иммунитет посредством распространения бальзама и каких-то бактерий, выведенных сибирскими учёными при посредстве государственного спонсирования. И тут я вспомнил одного государственного деятеля, явно психически запущенного пациента, уже в течение длительного времени кричащего, соплящего, извергающегося речи придурка, но занимающего высокий пост и всегда приглашаемого на телевидение. Тут сразу у меня мысль в нужном направлении полилась: возможность лечения пациентов и способы их реализации.Есть ли такое у нас лекарство, чтобы принял - и все, здоровый? Или его изобретать надо? Вот оно направление для развития бизнеса и  деятельности по зарабатыванию денег на пустом месте - лечи государственных кретинов и получай профессиональное подтверждение.Я предлагаю начать с мочи или кала. Клин клином нужно вышибать: ненормальные на первом этапе все мажут г....м.Одна моя родственница все двери соседей вымазала г....м, чем удивила очень последних.Проснулся с утра весь в г...е и здоровый!Нужно по всем программам пустить просветительные передачи, подключить сюда церковных специалистов, ну и добиться результатов на этом поприще - мы близки к тому, чтобы меньше стало людей без ума.


Рецензии
Мда ... Даже не знаю что сказать O-O

Александр Братских   03.02.2019 22:19     Заявить о нарушении
До войны целый институт работал... Да и сейчас все возможно .. Мы же верим тому, что нам говорят. Главное - научно обосновать.

Иван Свободов   03.02.2019 23:20   Заявить о нарушении