Сквозь время...

Написано одной минутой, скептиков орфографии, прошу искать вычитку в другом месте.
С Уважением Вадим Павлович.

Да давно уже известно (учеными доказано и обслюнявлено раз 100), что лютые элементарные частицы это точки соприкосновения с следующим более высшим измерением по рангу. То измерение содержит огромный в сотни тысяч раз больший объем энергии  (который и взаимодействует с нашей вселенной). Эта масса и (темная энергия) вращает всю вселенную 97% массы невидимой вселенной и 3% материи (точки прорыва которые образовывают видимую материю).
Наблюдаемые факты:
 Вот почему при разрушении атома выделяется столько энергии!
Вот почему следующий уровень плазмы это переход вещества в следующее измерение.
Вот почему образовываются белые карлики и темные дыры.
Вот откуда вы можете взять ответ откуда появилась материя.
Вот почему предположительный часть энергии соприкасаясь с нашим миром в нескольких местах создает множество элементарных частиц, которые и связаны между собой невидимой нитью в нашем мире и видимой в следующем измерении, так как являются одним большим пучком чего-то)).
Вот почему два спина разведенные в разные стороны остаются соединены между собой в 4 измерении и имеют закономерные и связанные изменения друг друга относительно самих себя.
Большая часть макромира как мозаика складывается в одну общую картину с учетом введения константы следующего измерения (темная материя, темная энергия, эфир) - этими названиями пытались ввести не видимую константу, которая подчищала формулы и делала правильные поправки в измерениях).
Виртуальность по своей сути и есть наш мир - все что мы видим состоит из энергии разных уровней сжатия. Материя это проявление энергии на разных уровнях.
Цель: Мы все смертны все что мы можем привнести этому миру это:
1. Свое изобретение.
2. Свои мысли.
3. Свои однотипные вещи,
4. Свой генетический код (Дети).
Сначала я думал что хорошая цель - это мои мысли увековеченные в произведении, но потом я понял ответив для себя на вопрос. Что будет нужно обществу в будущем? Что ценного мы можем ему дать, вед человек постоянно усложняется и эволюционирует (ваша жизнь для вселенной - это как для вас  вспышка фотоаппарата и фиксация лишь одной секунды вашей жизни в миллиардах таких мгновений), да бесспорно синапсы мозга имеют ряд ограничений физического мира. И ради прогрессивного мозга нам придется пожертвовать своими ушами носом и уменьшенной копией рта, так как повышенный объем головного мозга должен быть сбалансирован по отношению к телу. Все мои мысли будут бесполезны как и мои вещи для будущих людей, будут меняться интересы форматы мыслей и суждений и со временем все современное станет чуждым. Все что мы можем пронести сквозь время до конца вселенной, это наш генетический код и его правильное воспитание. Главная надежда что человечество не погибнет из-за проблем с внутренних социологических конфликтов и внешних угроз как космоса так и нашей планеты. Именно поэтому я поддерживаю желание колонизации других планет так мы сможем перенести свой генетический код рассеяв его дальше.
Не стоит говорить, что люди это зло убивающее планету, что люди эгоистичны, что люди это рак планеты. Вы правы в том, что мы влияем и негативно на планету. Но суть не в этом, а в том что мы всего пару тысяч лет назад в некоторых зонах планеты ползали голожопыми по деревьям, мы мыслим, но примитивно, прорыва которого мы добились сегодня недостаточно. Любой новый появившейся на свет человек, это случайные комбинации генов и свойство его характера могут быть ненужны современному обществу и его могут считать изгоем так как он сильно агрессивен, любит воровать и хладнокровен, но если бы он родился скажем 10 тыс. лет назад в каком нибудь племени, то его умения были бы самыми важными качествами для выживания. Сегодня мы перешли на новый уровень потребителя, но наши гены нет, вот поэтому до сих пор рождаются люди с интеллектом имбецила или натурой разрушать и убивать. Эволюция не дама с веером, которая все понимает и кокетничает, она хладнокровна, ее задача лишь одна, создать как можно больше вариаций способных усложняться и вытеснять другие популяции проходя дальше ее не волнует ваша лояльность или ваши взгляды на мир.
 Все слишком амбициозны и думают, что осознанная жизнь во вселенной это обыденность и она существует везде во вселенной, но чтобы сформировалось что-то похожее на нас, людей нам нужен шанс 1 из миллиардов с учетом еще большего числа планет похожих на нашу (по последним данным вирусы сотни раз влияли на нашу ДНК в разных последовательностях создавая мутации). Поэтому можете считать себя уникальными в своем роде на всю вселенную, а своих детей великими, несущими осознанность в этой потрясающей вселенной!!))).


Рецензии
"Материя это проявление энергии на разных уровнях."- Солидарен, и особенно с "фальсификацией эфира" в таблице Менделеева. Я ещё в начальных классах, доказательство отсутствия эфира не принял. Так как это не подчинялось моей упрямой логике.
Частично, моё мировоззрение отражено в рассказике...http://www.proza.ru/2018/01/30/1017
С огромным уважением, Владимир.

Владимир Вайчукас   09.02.2019 22:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.