Империя наоборот...

Англия веками грабила свои колонии по всему миру, в частности, выдаивала богатейшую на ресурсы Индию и за счет этого сейчас уже как минимум сто лет живет припеваючи.

Франция бесконечно грабила свою колонию Алжир и за счет этого имеет теперь достаточный уровень жизни.

Голландия грабила свою колонию Индонезию и за счет этого до сих пор процветает.

Америка держит весь мир в своих руках через диктат доллара, подавляет страны мира и подчиняет их с помощью военной машины Пентагона и пронырливого ЦРУ и за счет этого купается в роскоши.

И как вы думаете, почему Европа и США купаются в роскоши, а Африка нищая, не в этом ли дело? Их просто нагло и беззастенчиво ограбили, пользуясь своей силой, вместо того, чтобы помочь встать на ноги и зажить по-человечески!

***

Кто сейчас является президентом США?

Спекулянт, который знает крепко только одно - где купить подешевле, а потом продать подороже, он ничего не смыслит в политике и отношениях между странами, его интеллекта хватает на два, три сумасшедших предложения в твиттере, его народ в больших объемах информацию не воспринимает, народ Америки превратили в тупое, ограниченное быдло, знающее только одно, тащить все под себя и обжираться от пуза хот-догами и поп-корнами.

Что такое сейчас власть на Украине?

Без смеха смотреть невозможно, олигархи разграбили страну, промышленность разрушена, преступность разгуливает по улицам, а эти недоумки во власти и, особенно, в Верховной раде, сидя в этом болоте, продолжают победно квакать, словно счастливые лягушки после спаривания.

***

Россия же всегда была империей наоборот, то есть, во все республики, входящие в состав России вкладывалось больше средств, чем в саму Российскую Федерацию, метрополия жила хуже своих окраин: Грузия, Украина, Армения, Азербайджан, Казахстан, Киргизия, Туркмения, Таджикистан, Прибалтика жили лучше, чем сама центральная Россия.

И что вы на это скажете?

Страны Запада и США грабили свои колонии, а Россия своим окраинам помогала за свой же счет!

***

Когда англичане в Индии придумали разрывные пули «бум-бум», (они входили в человека без особых проблем, но выходили вместе с половиной оторванного тела), то весь прогрессивный мир возмутился, что применять такие пули - это преступление и их нужно отменить! Но один английский генерал так ответил цивилизованному человечеству, что эти пули для людей, никто не спорит, преступление, но индусы -- это не люди, потому против них можно их применять!

Это ли не фашизм?

***

И теперь вы понимаете, с кем имеет дело Россия?

С теми, кто ради наживы готов уничтожать всех, кто им мешает!

Америке мешает Россия, Америке мешает Китай и Индия и все страны, которые имеют свой голос, вот потому Америка готова всех нас, кто против ее диктата, уничтожить и она строит такие планы, будьте уверены, для чего тогда она выходит из договоров по ограничению вооружений?

Вот только нужно знать, кто в Америке и в той же русофобской Великобритании командует этим парадом ненависти к России?

А командуют толстосумы, которые бесятся от злобы, что, как ранее, не могут теперь грабить слабые страны в угоду своим прибылям, независимые Россия и Китая мешают, не дают свободно грабить мир!

Можно даже поименно назвать этих безвестных толстосумов, далеко ходить не нужно  - это американские транснациональные корпорации, американская финансовая олигархия, владеющая долларовым печатным станком, а так же самые крупные банкиры с Уолт-стрит ...

Вот это и есть враги России и всего остального мира ... ибо они желают быть кровожадными империями, а мы, Россия, доброй империей, то бишь, империей наоборот ...

Как можно призвать к ответу этих всех толстосумов, на руках которых кровь всего мира?

Я знаю, как это сделать, но никто за мной не пойдёт это делать вместе со мной, вот потому всё пока остаётся на своих местах - кровь льётся и разрушения продолжаются ...

Вот, если мир пойдет за мной, тогда я обещаю всему миру мир, настоящий, а не дутый мир, как это сейчас происходит!


Рецензии