Число Души самая сильная из вибраций человека

Планета, которая управляет вашей жизнью

Академия времени (Анатолий Шмульский):
Пару месяцев назад нам на почту пришло письмо с таким криком о помощи, что мы просто обязаны были обратить на него внимание. Вот оно:

«Здравствуйте! Я Настя, мне 29, и у меня беда… Сколько бед и несчастий, с которыми я не знаю, как справиться. И почему это все случилось именно со мной? В чем я провинилась?

Год назад мужа уволили с работы. И он впал в депрессию. А мне пришлось батрачить, как проклятой: днем и ночью за двоих.

Брать подработки, чтобы оплатить коммуналку, одежду подрастающей дочке, лекарства для мамы, которая слегла так некстати.

Я не знала, как разорваться надвое: на воспитание дочки сил уже совсем не было. А она отбилась от рук, стала неуправляемой — истерики, претензии, даже покуривала втихаря.

Но однажды силы покинули меня. Я не знала, что делать дальше. А от осознания, что может стать еще хуже, бросило в дрожь, и я разрыдалась...

Все в мире против меня: и люди, и события.

Где же я так ошиблась? На какой дороге перепутала поворот?
За что такие адские муки и испытания?
А если случится еще что-то, я просто не выдержу...»

Действовать нужно было срочно, и мы посоветовали Насте успокоиться и принять участие в астрологическом марафоне. А через неделю получили второе письмо.

Неожиданно для себя на марафоне Настя нашла ответы на вопросы, которые мучили ее уже не один год. И осознала, почему в ее жизни все вверх дном.

А еще поняла, что делать дальше и куда идти. Впервые за многие годы Настя увидела, что есть свет в конце туннеля. Научилась лучше понимать окружающих и пересмотрела отношения с ними.

Ушла, наконец, с нелюбимой работы и вычеркнула из жизни тех людей, общение с которыми навлекало все беды на ее жизнь и семью. С дочкой смогла помириться и благодаря Ведам узнать, какие скрытые Дары есть в ее девочке и как эти таланты можно развивать.

И это было только начало…
Кризис — это не повод отчаиваться

Возможно, сегодня вы тоже ищете выход из тупика или пытаетесь разобраться в болезненных проблемах:

    Как привлечь в свою жизнь благосостояние?
    Как выстроить гармоничные отношения с любимым и окружающими?
    Как раскрыть предназначение, чем заниматься, чтобы добиться успеха?
    Как научиться разбираться в людях и не обманываться?
    Какую профессию выбрать для ребенка?
    Как пережить тяжелый жизненный период и выйти из депрессии?

Вы понимаете, что если быстро не найти решение, то последствия могут быть необратимы.

Но продолжаете ждать, что все как-то само собой образуется.

Ежедневно Вселенная преподает нам жизненные уроки. Но как вы принимаете их? Конечно, можно полагаться на интуицию и гасить «пожары» по мере поступления. Но знайте, пока урок не выучен, негативные сценарии вашей жизни становятся только жестче.
Как выйти из-под ударов судьбы?

Есть знания, обладая которыми, вы научитесь предопределять грядущие события и предотвращать неудачи и катастрофы. Как поступить, чтобы не заболеть? Что поможет избежать конфликта с мужем? В какой день лучше не делать крупных расходов?

Эти знания дает ведическая астрология.

Изучив ее основы, вам не придется обращаться к гадалкам, магам и прочим сомнительным прорицателям за советом. Немного знаний и практики — и вы сами сможете находить лучшие решения и ответы на свои вопросы. Увидите, ваша жизнь навсегда изменится к лучшему.

Ведическая астрология дает понимание причины происходящих событий, открывает внутреннее зрение. А на практике это достигается применением важного правила, которое заключается в том, что любое наше действие и мысль определяется одной из 9-ти планет.
Девять планет, отвечающих за нашу Жизнь

Ведическая нумерология тесно связана с числами, планетами и астрологией. Каждое число, от 1 до 9, обладает собственной вибрацией.

Вы можете использовать их положительные свойства и свести к минимуму отрицательные, зная, когда они проявятся. Техники достаточно просты и применимы в любых жизненных случаях.

Девять чисел — девять планет:
1 – Солнце.
2 – Луна.
3 – Юпитер.
4 – Раху.
5 – Меркурий.
6 – Венера.
7 – Кету.
8 – Сатурн.
9 – Марс.

Ведическая нумерология считает, что человеку присущи три основных числа: Души, Судьбы и Экспрессии.

Число Души – это день вашего рождения. Определяется, как сумма цифр каждого из чисел в дне рождения:

10 = 1 + 0 = 1

19 = 1 + 9 = 10 = 1 + 0 = 1

28 = 2 + 8 = 10 = 1 + 0 = 1.

Люди, у которых день рождения приходится на числа от 1 до 9, имеют точное Число Души. Люди числа «1» — «единицы» могли родиться 10, 19, 28-го числа любого месяца.

Число Души – самая сильная из вибраций человека. Персональное Число Души раскрывает характер и природу личности человека. Оно играет важную роль для дружбы, женитьбы, амбиций и желаний, для выбора сексуального партнера.

Это число действует на протяжении всей человеческой жизни!

Число Экспресии - указывает на то, как мы проявляем себя в самых близких отношениях.
Как влияет Солнце на людей с числом Души «1»

Людьми с Числом Души «1» управляет Солнце, которое дает ясность цели и мысли. Они полны новых идей, особенно когда убеждены в том, что находятся на верном пути. Их очень трудно убедить изменить свое поведение, мнение или решение.

Эти люди собирают идеи отовсюду и создают свой собственный образ мышления. Они всегда заботятся о том, какое впечатление производят на окружающих. Люди с таким Числом Души властны и очень удачливы.

Однако знать только число Души недостаточно! Посмотрите, как меняется характеристика в зависимости от даты рождения:

Те, кто родился 1-го числа, считаются везунчиками. Рожденные 10-го — менее удачливы, а люди, день рождения которых приходится на 19-е число, вынуждены постоянно самоутверждаться. Рожденным 28-го не везет просто так, для этого им приходится много трудиться.

Основные вибрации числа «1»: независимость, индивидуальность, достижение, лидерство, руководство.

Возможно, вы узнали себя в описании. Но это лишь поверхностная картинка. Все намного глубже и многограннее. В рамках одной статьи невозможно дать полную информацию даже для одного Числа.

Хотите узнать о влиянии Планет на вас и ваших близких?
Научиться читать другого человека, как открытую книгу?
Узнать, кто вы и зачем пришли на эту землю?

Уже в понедельник: 8 октября мы подробно разберем описание каждой планеты!
Чего ожидать от лунных людей.
Люди с числом души 2.

Если вы родились 2, 11, 20, 29-го числа любого месяца, то ваша Планета-покровитель — Луна.

«Лунные» люди миролюбивы, любят справедливость, нежны, чувственны. Они — большие любители поэзии, музыки и живописи. Женщинам-«двойкам» качества женственности присущи с рождения.

Благоприятный период: с 28 июня по 28 июля любого года.

Хорошими друзьями «двоек» являются те, кто родился 2, 11, 20, 29-го, а также 4, 6, 8 и 9-го числа любого месяца.

Для Луны важно не быть одинокой, очень желательно быть окруженной планетами.

Луна, как губка, впитывает энергию окружающих ее планет.

Если вы имеете покровителем Луну, вам обязательно надо попасть на наш марафон. Сильнейшая информация, которой нет нигде в открытом доступе, в сочетании со схемой применения, решит вопросы, на которых вы буксовали годами.

Как найти свою половинку и понять, что это Он/Она?

Как решиться открыть свое дело без боязни неудачи?

Ваши сомнения уйдут уже во время марафона «Предназначение человека по дате рождения».
Как изменить жизнь без усилий и нервных срывов

Знания ведической астрологии + опыт и мудрость = сильнейший и бесперебойный инструмент изменения своей жизни и влияния на жизнь окружающих.

Веды — это универсальные и внерелигиозные знания по устройству мира. Не имеют ничего общего с мистикой или магией.

Столетия назад эти знания были открытыми, им обучали, ими активно пользовались. Сегодня знания оказались закапсулированы, и вы вынуждены слепо блуждать и натыкаться на препятствия, отнимая у себя лучшие годы жизни.

Например, вам нужно решить, стоит ли связывать свою судьбу с человеком, рожденным 4, 13, 22 или 31-го числа. Это «четверки». Числом 4 управляет Раху, который постоянно меняется — он никогда не стоит на месте, всегда движется вперед или назад.

Влияние Раху вносит в жизнь «четверок» внезапные перемены. «Четверки» постоянно испытывают взлеты и падения. Из-за этого у них развивается некоторая двойственность натуры, недоверчивость.

Постоянная неопределенность заставляет их спрашивать совета у других и действовать в соответствии с их рекомендациями.

При этом «четверки» упрямы и настойчивы. Раху дает им твердость, смелость и терпение, поэтому они могут выдержать боль и любые страдания. Их намерения честны. Это надежные и терпеливые люди, которые могут адаптироваться в любых условиях.

А с другой стороны — они мятежники, которые инстинктивно бунтуют против разнообразных правил и установок. Прямо люди-вулканы.

И это далеко не полная характеристика этого знака Души. Подойдет ли вам такой человек, если ваша дата Души — «семерка»? Будет ли ваш союз гармоничным и плодотворным? Об этом и многом другом поговорим на астрологическом марафоне.

Конечно, можно самостоятельно собирать крупицы подобной информации в открытом доступе. Но понять, как быстро применить эти знания на практике, вам вряд ли удастся.

Чтобы сложить полную картинку, нужно усвоить огромное количество информации и потратить годы.

Стоит ли терять время

Мы все сделали за вас. Собрали и систематизировали самые ценные и достоверные знания, которые помогут запустить необратимые позитивные изменения в вашей жизни. Опыт более 17 000 участников марафона доказывает действенность собранных практик.

Все знания вы сможете получить совершенно бесплатно, подключившись к астрологическому марафону Кармические задачи", который стартует ,19 ноября  в 20:00 МСК. Посмотрите на ЮТУБЕ

Ценность системного подхода состоит в том, что навык мгновенного считывания глубинной информации о человеке подкрепляется практической механикой и дает несколько возможных путей развития событий. Остается только выбрать нужный вам в данный момент.
Одно событие, которое может изменить целую жизнь…

Настя изменилась после марафона до неузнаваемости. Почувствовала облегчение, прилив сил и решимость все менять, следуя тем знаниям, которые ей открылись. И те радостные изменения, которые произошли с ней, не были случайностью.

Просто она теперь ЗНАЛА точно, что делать. И поэтому обстоятельства уже были бессильны перед ней. Насте удалось преодолеть и болезни, и безденежье, и даже кризисы в семье. А дальше жизнь пошла, как положено.

У вас было ощущение, что вы ЗНАЕТЕ, что дальше будет, и при этом абсолютно спокойны? Наверняка испытывали нечто подобное.

Такое ощущение может стать привычным и здорово сэкономить время и силы. Для этого нужно только знать собственные ориентиры, с которыми вы родились, и применить их к предложенным обстоятельствам или самим создать эти обстоятельства.

Если в вашей жизни — черная полоса, отношения не клеятся, работа опостылела, мечты пылятся в дальнем углу уже который год и вы не знаете, куда дальше идти, что изменить, какой выбор сделать, чтобы эта череда неудач закончилась — оставьте размышления и депрессию на потом.

Просто приходите на бесплатный онлайн-марафон «Предназначение человека по дате рождения» и научитесь выбирать лучший путь!

КАЧЕСТВО ВАШЕЙ ЖИЗНИ
ИЗМЕНИТСЯ К ЛУЧШЕМУ!

Вы научитесь использовать возможности, которые даёт Вам Вселенная,  по максимуму.
Раскроете свой потенциал и обнаружите в себе столько радости, любви и понимания,
сколько даже не подозревали.

Вы с удовольствием будете делиться знаниями и помогать окружающим, получая
взамен искреннюю благодарность

© 2017 АКАДЕМИЯ ВРЕМЕНИ
тел.: 8 (800) 200-70-69, 8 (495) 432-33-55. email: info@time-academy.ru. «ВОЦ Академия времени». ОГРН 1147746389493


Рецензии