Прогноз от ведического астролога - Берта Маковера

Что такое лунный календарь?

Луна – одна из наиболее важных планет в гороскопе, о ее влиянии на наше психическое и эмоциональное здоровье было известно еще издревле. В зависимости от положения Луны на небе, и от того, в какой фазе она находится, может меняться наше самочувствие: от больших приливов энергии до сильного психологического напряжения и дискомфорта. Ведический лунный календарь включает в себя тридцать лунных дней, которые соответствуют фазам лунного цикла, он основан на движении Луны через 12 знаков зодиака и через 27 лунных созвездий. Следуя рекомендациям лунного календаря, вы сможете контролировать влияние Луны, в нужное время правильно направить свои усилия и достичь желаемых результатов. Лунный календарь позволяет не только лучше понять себя, свое эмоциональное состояние, но и эффективно планировать свои дела, выбирать благоприятный день для той или иной деятельности. Также по календарю вы сможете отслеживать неблагоприятные влияния Луны, благодаря чему у вас будет возможность предостеречь себя от препятствий и трудностей.
Ведический лунный календарь на каждый день
Астрологический прогноз на 09 декабря, Созвездие Пурвашадха
09 декабря


Наслаждаться для человека - это естественно. Спор между скопцами, пуританами и гедонистами прекратится и не будет иметь смысла тогда, когда мы поймём, что есть истинное удовольствие и наслаждение:веганский торт, который содержит в себе энергию чистой природы, или кусок убийственного мяса с хрустящими чипсами, помогающий гнить зубам. Освободитесь от иллюзий и наслаждайтесь, что есть мочи! Покупайте шёлковые, льняные, хлопковые наряды, кушайте сухофрукты, салаты и пейте морковный сок! Леса, озера и моря наполнят вашу жизнь чистой энергией Венеры!


Рецензии