Либеральное солнце

Чем либералы отличаются от нормальных людей?

Во-первых, тем, что они проповедуют культ индивидуализма - то есть, одиночества. Но одиночества не простого, а инстинктивного. По-сути, животного.

Их идеал - не размышляющий человек, не просчитывающей свои поступки на дальнюю перспективу, не соразмеряющий их с общественной выгодой, даже не человек здравого смысла, а ПРОСТО ЧЕЛОВЕК С РАЗВИТЫМ ХВАТАТЕЛЬНЫМ РЕФЛЕКСОМ.

Снизу доверху.

Во-вторых, НЕО-ЛИБЕРАЛЫ отличаются от нормальных людей ещё тем, что они УТВЕРЖДАЮТ СВОЮ СОБСТВЕННУЮ, СПЕЦИФИЧЕСКУЮ "ДЕМОКРАТИЮ" - сермяжное "равенство народов".

Поскольку, в действительности, все люди разные и отличаются по внешности, национальности, развитию, языку, психологии и культуре, - то нео-либеральным мурзилкам-затейникам потребовалось сыскать такую основу равенства, которая НЕ акцентрировала бы внимание масс на внешней непохожести и на социальном неравенстве, а переносила бы его на то общее, что невозможно отменить.

Такая основа была найдена. Эта основа - смерть. Именно на этой "платформе" поднялась, и заветвилась доктрина, гласящая, что ЛЮДИ РАВНЫ ТОЛЬКО В СМЕРТИ. И БОЛЬШЕ НИ В ЧЁМ.

В соответствии с этой доктриной, ВСЕ ПУТИ, ВЕДУЩИЕ К РАВЕНСТВУ-СМЕРТИ, СДЕЛАЛИСЬ ПРИОРИТЕТНЫМИ.
Их проторили, освободили от моральных рогаток, заграждений и защитили государственными законами. Их начали пропагандировать и рекламировать.

Все эти дороги, неминуемо ведущие в ад - ко всеобщей деградации, болезни и могильному равенству - стали дорогами реабилитации и ПРОПАГАНДЫ всяческого ПОРОКА. Это...

* Сексуальная революция.
* Реабилитация разврата.
* Разрушение семьи.
* Однополые браки.
* Раннее сексуальное просвещение.
* Упразднение морали.
* Упразднение религии.
* Упразднение совести ("Я никому ничего не должен").
* Легализация наркотиков.
* Доминирование прав отдельной личности над правами народов (отрицание прав коллективов)
* Легализация порнографии и проституции.
* Отмена смертной казни даже за самые изощренные и массовые преступления.
* Разрешение на матерную ругань.
* Разрешение на дедовщину в армии.
* Смягчение уголовных законов.

Затем, в соответствии с планом, с помощью нео-либеральных законов, людей асфальтовым катком начали равнять в бедности, в бесправии, в безработице, в ужасе перед эпидемиями и нищей старостью, перед концом света и техногенными катастрофами, перед угрозой войн, перед сумасшествием правительств, перед ювенальным беспределом и, главное, - в уязвимости целых народов перед супербогатыми, но неумными "индивидуумами", одержимыми "игрой".

Вся народная масса быстро была низведена до равного ничтожества, слегка придушена, запугана и погружена в темноту (духовный свет, естественно, был заботливо "выключен" шкодливой лапой Кота-Бегемота), что незамедлительно превратило человека в тварь дрожащую.

Ну, вот, собственно, это и есть НЕО-ЛИБЕРАЛЬНОЕ РАВЕНСТВО в чистом виде. И без красивых масок, на которых КРОВЬЮ написано слово "СВОБОДА".

Свобода для чего? - спросите вы. А ни для чего. А спросите-ка лучше - что собой представляет эта нео-либеральная "СВОБОДА"? А ЭТО, не что иное, как НЕО-ЛИБЕРАЛЬНЫЙ ИНСТРУМЕНТ, с помощью которого уничтожаются доверчивые идиоты.

И все последние мероприятия...

* с погребальными крестами,
* с печальными памятниками-грибницами жертвам социалистических репрессий,
* с похоронными маршами во дни праздников Победы,
* с истерическим плачем по убиенному царю,
* с требованиями покаяния,
* с формами силовиков, пошитых по лекалам нацистской Германии и, ассоциирующихся в славянском сознании, со смертью,
* с памятниками лжецу Солженицыну, Маннергейму, уничтожавшему советских солдат, палачу Колчаку...

Всё это - проповедь и пропаганда смерти, которую скрупулезно и повсеместно проводят нью-либералы.

Обратите внимание на то, с каким тупым упорством они отрицают всякую жизненность - все светлое, разумное и радостное. Они отрицают даже семью - гнездо, в котором вынашивается и пестуется будущее.*
__________
* Для них - это просто штамп в паспорте. И больше ничего.
__________

И в этой мрачной тьме круг света нынче сконцентрирован исключительно на элите. Только оттуда в темные массы теперь льются жаркие потоки благодати и лучезарный свет. Только там - правда, совесть и кристальная честь. Там... сидит идеал. Там, там, там... Всё там...

Золотая элита, пульсируя танцующими протуберанцами, превращена в новое солнце. На него теперь устремлены все взгляды, на него теперь надобно молиться, у него просить милости, отрекаясь от того, что прежде называлось жизнью.

Но в последнее время, на этом новом "солнце" появились черные пятна и оно, видимо, по чьему-то приказу сверху, принялось шокировать, мучить и терзать свои народы человеконенавистническими выпадами и всякой другой радиоактивностью.

И это - не случайность. Это - доктрина, в русле которой действуют нео-либералы. И доктрина эта гласит: ЭЛИТА - СВЕТ И ЖИЗНЬ. НАРОД - ТЬМА И СМЕРТЬ.


Рецензии