Полногрудая сиротка

Ленин был тысячу раз прав! Главный вопрос любой революции — это вопрос о власти. И, если обсуждается не вопрос о захвати власти, а что-то другое — то это не революция.
Да, безработица во Франции держится на уровне 10% последние 10 лет. Но социальное недовольство во Франции беременно именно исламской революцией. И именно исламская революция, пока прикрыв стыд желтым жилетом, вскипает как волна, громя все и сметая на своем пути старую европейскую Францию.
А разговоры о цене на дизельное топливо или требование отмены школьных экзаменов — это сиюминутный повод, шелест листвы перед бурей, не более.
Испытываю глубочайшее восхищение руководством исламской революции во Франции в связи с тем, что они вывели на баррикады школьников! Арабская весна — это волеизъявление уже половозрелых, но еще не имеющих семьи молодых людей во всех арабских странах, и во Франции в том числе.
Сегодня большинство старшеклассников во Франции по своему происхождению дети выходцев из мусульманских стран во второе-третьем поколениях. Пока из своих жизненных достижений они могу похвастаться убийством 52 зомби в игре «Бунтарь». Но их ждут великие свершения! Театр уж полон.
Рожи блещут, партер и кресла — все кипит. Вернее сказать: «Цирк уже зажигает свои огни» (см. картинку над текстом).
При желании, самое трагическое легче всего превратить в клоунаду. Так что рассаживайтесь возле телевизора — скучно не будет. Вам предстоит увидеть представление о том, как эти молодые люди сделают эту страну другой. Сначала они снимут с нее юбку, а потом оденут на Францию паранджу. Это будет пикантно, уверяю Вас!
Наконец-то появились лидеры, их имен мы пока не знаем, которые, подобно древним арабским воителям из династии пророка Мухаммеда, защитят поруганную честь арабской нации! И Париж, который Вы видели — умрет, как умрет и вся Франция. А на разрушенном до основания старом мире они построят мир новый, в котором кто был ничем, у кого даже гражданства французского не было, тот станут всем!
Потому что колесо истории не повернуть вспять. Именно поэтому история периодические отыгрывает назад — и, казалось бы, доселе в высшей степени цивилизованные страны вдруг не просто погружаются, а ныряют в Средневековье с головой. Ведь колесо истории, оно, как и все колеса — круглое!
И обычно в этом бывают виноваты пришедшие якобы из неоткуда варвары. В Древнем Риме граждан, которые не имели собственного жилья. называли «пролетариями». Они считали, что пришельцы помогут им изменить их жизнь к лучшему. Якобы пришельцы займут низшие ступени социальной лестницы, подняв, таким образом, их теперешних обитателей вверх. Что является ошибкой принципиальной. Пришельцы, если их достаточно много, социальную лестницу ломают как таковую. После чего просто строится новое общество.
В таких случаях обычно звучит клич «Караул, жидо-масоны похищают полногрудую сироту! А вы как в рот воды набрали!?», который всех объединяет в едином порыве. Но ненадолго. В дальнейшем довольно быстро выясняется, что пролетарии опять ошибались фатально.
Потому что, когда страна принимает миллионы одиноких мужчин призывного возраста — она принимает армию завоевателей и никак иначе.  И на бесхозную полногрудую сиротку эта армия претендует самым решительным образом. Делится ею с местными пролетариями не желая не в коем случае!
Это закон биологии и против него не попрешь (если ты не Мичурин). Плюс вдруг выясняется, что вызвать у жидо-масонов непреодолимое желание опять что-нибудь разбомбить не сложно. В условиях, прямо скажем, жуликоватой финансовой системы. Особенно когда речь идет о полногрудой сиротке....
Но это пролетариев нечему не научило, и они продолжают шагать по граблям, чеканя шаг, уже две тысячи лет. И конца их победному маршу не видно.  Сегодня, к примеру, они маршируют по Франции…

PS. А вообще то, что сегодня происходит во Франции — это сущий пустяк. Вот в Китае каждый год делают 7 млн абортов и 70;% из них — по половому признаку. Та же тенденция имеет место в Индии. Почему так?
Потому что мальчик, согласно традиционным представлениям, обязан помогать родителям в старости, а девочка же вырастет и уйдет из дома в семью мужа. Уже сейчас «избыточных» мужчин в Китае около 20 млн человек.
25 «лишних» миллионов появились именно в период с 1982 по 2010 г. А к 2020 году- количество «лишних» мужчин в КНР достигнет 35 млн. Если в 2008 г. число рожденных мальчиков на 100 девочки достигло исторического пика в 120,56, то в 2009 г. это число составило 119,45; в 2010-м - 117,94; в 2011м - 117,78; в 2012-м - 117,7...
Когда эти десятки миллионов мальчиков станут молодыми взрослы мужчинами, Китай, по своему экономическому потенциалу, будет превосходить весь остальной мир вместе взятый.
И эти разгневанные молодые люди, естественно, захотят решить свой матримониальный вопрос. Иначе и быть не может — потому что, повторюсь, это закон природы. А уж когда они, оглядевшись по сторонам, хлынут на поиски полногрудых сироток в том числе в загнивающую Европу...


Рецензии