Гороскоп Козерог на 2019 год, любовь, карьера

Гороскоп Козерог на 2019 год, любовь, карьера знака зодиака, здоровье, семья, финансы, Козерог и год рождения
Козерог в год желтой земляной Свиньи будет колесить по миру, как акробат по арене цирка. Вы даже приобретете новое жилье или дачный коттедж, что уже похвально. Весной гороскоп на 2019 год советует Козерогу начать ремонт, перепланировку, а затем поехать к морю с близкими людьми. Если отпуск состоится, то не сидите дома, и не скучайте.
В год Свиньи у вас ожидается немало важных встреч, после которых Козерог завяжет выгодное партнерство. Осенью гороскоп на 2019 год предсказывает высокую должность. Вы станете начальником не просто маленькой фирмы, а крупного предприятия или кампании. Тут уж точно деньги потекут рекой, поэтому тратьте их с умом.
Гороскоп на 2019 год предсказывает Козерогу благополучие в личной жизни. Если вы человек семейный, то никаких конфликтов и бытовых проблем не предвидится. Ну, а одинокие люди в начале осени познакомятся со своим будущим супругом.
В год Свиньи необходимо трепетно отнестись к здоровью. Если Козерог не прекратит перекусы на бегу, то язва желудка или колит ему точно обеспечен. Постарайтесь соблюдать режим, а также кушать то, что полезно. Гороскоп на 2019 год советует Козерогу беречь нервную систему и не волноваться из-за пустяков.
В год Собаки серьезный и дисциплинированный во всем Козерог не испытывал трудностей и быстро решал проблемы. Да, и конкуренция его не напрягала. Чего ждать от Желтой Свиньи (Кабана), которая встанет у руля 5 февраля? Гороскоп на 2019 год Козерогу советует оставаться на тех же позициях, чтобы достичь успеха и быть счастливым.

Консервативный по натуре Козерог должен относиться ко всем передрягам с осторожностью. Не следует бунтовать и паниковать, тогда все минусы мигом превратятся в плюсы. Перемен ожидается много, но они принесут Козерогу только радостные эмоции.
Гороскоп на 2019 год Козерогу рекомендует завершить прошлые дела, а также регулярно составлять бюджет на месяц. Весну вы встретите в объятиях романтики и достатка, если не будете бояться изменить свою жизнь в позитивное русло. Возможна прибыль и карьерный рост, который откроет массу перспектив.

Итак, какой курс выбрать в работе, чтобы не ошибиться? Свинья (Кабан) подкинет Козерогу оригинальные идеи, реализовав которые можно почувствовать себя состоявшейся личностью. Гороскоп на 2019 год Козерогу советует проявить творческие таланты и не сомневаться в успешном результате проектов.

Для расширения личного бизнеса Козерогу весной 2019 года все-таки придется взять кредит в банке. Без такой поддержки вы не сможете достичь финансовой стабильности. Не волнуйтесь, все деньги вы вернете раньше, чем запланировали. Зато проценты от капиталовложений получите такие, что завистники лопнут от возмущения.

Гороскоп на 2019 год Козерогу рекомендует в июле или августе отправиться в путешествие. Выбирайте для поездки ту страну, в которой вам будет реально комфортно и спокойно. Самолетом или поездом? Здесь сами решайте, или спросите у Свиньи (Кабана), что лучше выбрать. Поклонников у Козерога немного, но каждый из них прекрасен по-своему. Если ждете настоящей любви, то не торопитесь с выводами. Жизнь все расставит по своим местам.

Если у Козерога есть семья, то нужно оградить себя от флирта и легких романов. Они навредят вашим отношениям с супругом до такой степени, что развод окажется единственным выходом нейтрализовать ситуацию. Гороскоп на 2019 год Козерогу советует быть осторожным в общении с теми, кто специально провоцирует его на скандал в семье. Увы, даже друзья могут сбить вас с верного пути, учтите это.

Конец лета 2019 года Козерог решит провести на природе. Точнее, на любимой даче, где сам рассадит овощи, фруктовые деревья и цветочки. Вы займетесь консервированием и бытовыми хлопотами, что сблизит Козерога с родственниками. Гороскоп на 2019 год Козерогу предсказывает пополнение в семействе. Малыш будет очень похож на вас – крепкий, умненький и, главное, такой же скромный.

Почти всю осень Козерогу придется колесить по стране и даже миру. Командировки будут такими частыми, что домочадцы начнут изнывать от тоски по вам. Но, если хочется заработать деньги и сделать карьеру, то иного выхода нет. Зато к концу 2019 года Козерог сможет расширить жилье и отложить некоторую сумму на нужды семьи. Смело заключайте сделки и заводите влиятельные знакомства. Гороскоп на 2019 год Козерогу советует остерегаться рискованных предложений. Они реально могут подвести вас под эшафот.

В декабре Козерогу следует подвести итог всему, что проделано с таким трудом. Не переживайте, все окупится и разрешиться в вашу пользу. Новая квартира, машина, должность и любимые люди рядом – о чем еще мечтать? Хотя, одиноким Козерогам не мешает подумать о создании семьи. Кстати, ЗАГС уже ждет вас – холостого и влюбленного.
Гороскоп любви Козерога на 2019 год
Гороскоп на 2019 год Козерогу не рекомендует распылять свои чувства на всех имеющихся ухажеров. Тем более, что вы уже сами устали от неконкретности, поэтому задайтесь целью – в год Свиньи (Кабана) найти достойного спутника жизни.
Главное, очень этого захотеть, а все остальное решится машинально. Если хочется видеть рядом надежного и умного человека, то и не стоит размениваться на легкомысленных особ. Одно дело флиртовать, совсем другое – по-настоящему влюбиться и жениться. Или вы о принце на белом коне мечтаете? Бросьте этот юношеский максимализм, будьте реалистичнее.
Гороскоп на 2019 год Козерогу обещает любовь с первого взгляда, которая поведет за собой и точно доведет до ЗАГСА. Только с родней не забудьте посоветоваться, если дорожите их мнением и своей репутацией. Ну, а тем, кто уже во сне спит и видит симпатичного карапуза, можно подумать о наследнике. Козерог станет не только примерным семьянином, но и замечательным и важным родителем. Нет сомнений!
Обаятельный Козерог не останется в одиночестве в год Земляной Свиньи (Кабана). Только не бойтесь сделать первый шаг к своему личному счастью. Возможен красивый роман в другом городе или стране, как прогнозирует гороскоп на 2019 год Козерогу. Что ж, если вопрос о переезде встанет ребром, то не бойтесь что-то резко менять в судьбе.
Гороскоп для женщины Козерога на 2019 год
Шансов на успех у женщины Козерога будет в год Земляной Свиньи много. Важно грамотно ими воспользоваться, без потерь и сожалений. Сначала будет скучно и грустно, что дела застопорились, но уже весной ситуация станет яснее и лучше. Гороскоп на 2019 год Козерогу предсказывает удачу в любви и рабочей сфере.
Если хочется взяться за что-то новое, то препятствий нет. Правда, обязанностей, как и ответственности, у женщины Козерога прибавится. Тем более, что по натуре вы хрупкая и кроткая барышня, а тут такое свалилось на плечи. В личной жизни тоже предстоит заниматься всем самой, даже на свидание приглашать понравившегося мужчину. Учтите, если что-то не устраивает, то лучше сразу же расставить все точки.
Гороскоп на 2019 год Козерогу женщине предсказывает уйму работы, как творческого, так и технического направления. Если нужно принять срочное решение, то не медлите. Иначе, потеряете немало выгодных предложений. В январе или феврале Козерогу следует написать заявление на отпуск. Можно купить путевку за границу, или в санаторий. Все направления окажутся интересными для отдыха.
Благоприятные периоды для женщины-Козерога на 2019 год
Фортуна улыбнется Козерогу в финансах и работе, поэтому можно смело планировать крупные покупки или карьерный рост. С января по июль получится разобраться со старыми делами, а также взяться за нововведения. Логика – ваш верный помощник во всех вопросах. Гороскоп на 2019 год Козерогу-женщине предсказывает успех и теплые отношения с людьми в июле-августе. Все труды увенчаются прибылью, повышением авторитета и перспективными проектами.
Наконец-то, Козерог поднимется вверх по службе, а также укрепит материальное положение до конца года. Настрой боевой, самочувствие прекрасное, а близкие люди во всем поддерживают. Гороскоп на 2019 год Козерогу женщине рекомендует брать отпуск с июля по декабрь. К этому времени вы сможете накопить деньги и выполнить все, что запланировали ранее. Можно поехать в любую далекую страну, а также взять путевку на курорт.
Неблагоприятные периоды для женщины-Козерога на 2019 год
Гороскоп на 2019 год Козерогу женщине не советует уезжать далеко от дома с января по июль. Возможны непредвиденные обстоятельства, которые придется решать дома и с близкими людьми. Да, и на работе не исключены срочные проекты или исправление недочетов. В начале года Желтой Свиньи следует акцентировать внимание на укреплении семейных отношений.
Гороскоп для мужчины Козерога на 2019 год
Гороскоп на 2019 год Козерогу мужчине не обещает веселого и беззаботного периода. Скука будет преследовать до середины весны, зато потом начнется славное время – веселье, развлечения и отдых с друзьями. В работе и любви все обстоит замечательно. Ну, а осенью Козерогу придется вновь окунуться в атмосферу спокойствия и хандры. Хотя, многие мужчины наконец-то решатся на официальный брак с любимой женщиной.
Козерогу захочется не только свить свое гнездо, но и сделать своими руками ремонт, обзавестись мебелью и нацелиться на продолжение рода. Гороскоп на 2019 год Козерогу мужчине рекомендует запланировать все это на январь-февраль. Если в планах - полноценный отдых вдали от дома или путешествие за рубеж, то нужно наметить его на летний или осенний период.
Благоприятные периоды для мужчины-Козерога на 2019 год
Интересный и ровный период ожидает Козерога-мужчину, поэтому особенных переживаний не предвидится. В январе и феврале можно заложить фундамент для новых проектов, а также заняться домашними и хозяйственными делами. Гороскоп на 2019 год Козерог рекомендует запланировать ремонт и обустройство жилья. По поводу денежных средств волноваться не стоит, их хватит на все ваши грандиозные идеи.
Влюбленные пары в год Земляной Свиньи будут претерпевать неоднозначный период. Чувства, то угасают, то вспыхивают. Главное, чтобы Козерог мужчина не забывал про нежность и романтику, от которых многое значит в близких отношениях. С июля по декабрь приготовьтесь собирать богатый финансовый урожай, а также поощрительные слова от начальства.
Неблагоприятные периоды для мужчины-Козерога на 2019 год
Гороскоп на 2019 год Козерогу мужчине не советует уходить в отпуск с января по февраль. Не очень удачное время для отдыха и дальних поездок. Займитесь укреплением здоровья и срочно бросайте курить. Козерогу нужно запланировать обследование в клинике, чтобы исключить серьезные заболевания. На дорогах будьте крайне осторожны, чтобы не попасть в аварию.
Гороскоп на 2019 год Козерогу мужчине настоятельно советует не рисковать здоровьем, да и кошельком, если он сам является водителем автомобиля или другого транспорта. Не исключены крупные штрафы, переломы и ушибы. Кстати, обязательно перед дальней поездкой проведите диагностику машины. Ну, и забудьте про алкоголь, если отправляетесь в путь. Козерог в год Земляной Свиньи может избежать многих проблем, если будет крайне внимательным.
Семейный гороскоп Козерога на 2019 год
Козерог блюститель порядка, семейных традиций и домашнего уюта. Значит, расстраиваться из-за мелких споров с родней, или по поводу бытовых неурядиц не стоит. Все под контролем, как говорит Свинья (Кабан).
Гороскоп на 2019 год Козерогу обещает почти сказочную семейную жизнь. Вы полны идеями, сюрпризами и благородством. Домочадцы даже устанут от ваших постоянных праздников и своеобразных подарков, но вы неутомимы в поступках. Даже прапрабабушку не забудете лично поздравить с юбилеем, а ведь живет она в Америке.
Козерог даже соседям поможет ремонт делать, а уж про свою квартиру и говорить не стоит. Она превратиться в настоящий дворец, где найдется место даже кошке, случайно забежавшей в ваш сад-огород. Гороскоп на 2019 год Козерогу предсказывает гармоничные отношения с супругом. Ни ссор, ни скандалов – сплошная идиллия. Ну, а детей вы пристроите в лучшие ВУЗы страны, что тоже похвально.
Если Козерог пока еще не решился на создание семьи, то можно ограничиться гражданским браком. И не потому, что так сейчас модно, а лишь для того, чтобы лучше узнать избранника. Только учтите, что затягивать со свадьбой тоже нельзя. Особенно, если испытываете к человеку самые теплые чувства.
Работа, бизнес гороскоп Козерога на 2019 год
Прекрасные отношения у Козерога сложатся с деньгами. Он не будет трястись за каждый рубль, но и разбрасываться заработанными купюрами не станет. Хочешь стать богатым? Работай, как лошадка. Козерог это мигом усвоит, поэтому своих целей добьется.
Гороскоп на 2019 год Козерогу рекомендует все-таки иногда отдыхать от напряженной работы, иначе сил не хватит даже до дома дойти. Если вы заняты своим бизнесом, то не бойтесь оставить его на партнеров, пока будете загорать на морском берегу. Только предварительно проверьте своих помощников на ответственность и надежность, хорошо?
Практичный и экономный Козерог своего не упустит, поэтому деньги к нему будут течь сказочной рекой. С конкурентами будет разобраться сложно, но нет ничего невозможного. Особенно для того, кто верит в свои силы и ведет честную игру. Гороскоп на 2019 год Козерогу обещает неожиданную прибыль – выигрыш или премию за прошлые труды.
Не следует хвалиться перед друзьями и коллегами своими капиталами. Свинья (Кабан) советует хранить все в секрете, чтобы никто не сглазил и не навредил трудолюбивому Козерогу. Если хочется сделать что-то приятное для близких людей, то купите им то, о чем они давно мечтают. Вот тут денег жалеть не нужно, как советует гороскоп на 2019 год Козерогу.
Гороскоп здоровья Козерога на 2019 год
Гороскоп на 2019 год Козерогу советует меньше времени проводить за компьютером, да и вообще не сидеть дома. Чаще гуляйте, бегайте по утрам и дышите свежим воздухом. Иначе, точно заработаете искривление позвоночника и головокружение.
Это только со стороны Козерог кажется почти идеальным, но и у него есть недостатки. Точнее, пагубные привычки, с которыми Свинья (Кабан) советует поскорее расстаться. Хватит уже дымить на улице и дома, а также злоупотреблять коньяком. Лучше купите ролики или велосипед, запишитесь на фитнес и плавайте в бассейне.
Гороскоп на 2019 год Козерогу рекомендует меньше кушать плюшек и мармелада, а добавить в рацион белковые и молочные продукты. Иначе, не только зубы потеряете, но и станете похожи на Колобка. Кстати, давно вы проходили медосмотр? Значит, запишитесь на прием ко всем врачам-специалистам, чтобы исключить болезни. Только не говорите, что некогда. Предупрежден, значит, вооружен!
Гороскоп на 2019 год Козерогу рекомендует не только питаться по режиму, но и спать ложиться не позднее 10 часов вечера. Грамотно совмещайте работу и отдых, тогда никакая простуда и снижение иммунитета будут не страшны. И не переохлаждайтесь, а одевайтесь по погоде. Хватит уже модничать, ведь здоровье намного дороже.
Гороскоп 2019 Козерог по году рождения
Гороскоп Козерог – Крыса на 2019 год
Счастливый 2019 год ожидается у Козерога-Крысы, поэтому не стоит переживать из-за мелких неудач. Любовь – взаимная, конкуренты – трусливые, а прилив денег – регулярный. Но вы не привыкли сидеть без дела, значит, можно затеять ремонт или организовать путешествие. Гороскоп на 2019 год Козерогу советует открыть сердце переменам, особенно, в личной сфере. Одиночество – не ваш удел, поверьте Свинье (Кабану).
Гороскоп на 2019 год Козерог - Бык
Гороскоп на 2019 год Козерогу предсказывает кисельные берега, молочные реки и зефирные поля. Вообще, жизнь, как в сказке! Если не утаите своих талантов, то успешно проявите себя в творчестве, искусстве и поэзии. Козерог-Бык даже пироги с курагой печь начнет, чем удивит не только родню, но и самого себя. В любви передряг будет намного меньше, если вы не станете флиртовать на стороне с коллегой.
Гороскоп Козерог – Лошадь на 2019 год
Козерогу-Лошади в 2019 году можно отправляться на бал, ездить по миру и даже кардинально сменить имидж. Любые перемены к лучшему, а ваш азарт принесет прибыль. В рабочих моментах вы проявите свой природный консерватизм и упорство, что по заслугам оценит шеф. Гороскоп на 2019 год Козерогу обещает гармонию и счастье в личной жизни. Избранник настолько хорош и надежен, что вы боитесь сглазить ваши отношения.
Гороскоп на 2019 год Козерог - Кот (Кролик)
Гороскоп на 2019 год Козерогу советует быть внимательным и искать подработку, если денег на все не хватает. Не ждите манны небесной, а упорно беритесь за любое дело. Лень и вы – где это видано?! Трудиться предстоит много, но и вознаграждение будет достойным. В 2019 году Козерогу-Коту (Кролику) удастся стать предпринимателем. Бизнес пойдет в гору, если окружите себя влиятельными личностями и вложите щедрую сумму.
Гороскоп Козерог – Дракон на 2019 год
Козерогу-Дракону в 2019 году не хватает только крыльев за спиной, чтобы летать над своими хоромами, мешками с деньгами и любимыми людьми. Вы получите все, о чем мечтали, вот это действительно счастье. Гороскоп на 2019 год Козерогу обещает создание семьи и выгодные контракты. Если правильно расставите приоритеты, то нигде не ошибетесь. Тем более, что рядом всегда надежное плечо Свинки (Кабана).
Гороскоп Козерог – Тигр на 2019 год
В 2019 году Козерогу-Тигру остается лишь начистить ботинки и купить себе новый портфель, чтобы гордо войти в должность начальника рекламного отдела. Или вы в политику хотели податься? Тогда заручитесь поддержкой Свиньи (Кабана), который составит вам резюме. Гороскоп на 2019 год Козерогу советует чаще вспоминать о доме, близких людях и бытовых вопросах. Вы же, обожаете комфорт и тепло, значит, не забудьте утеплить пол и наколоть дрова на зиму.
Гороскоп на 2019 год Козерог - Змея
Гороскоп на 2019 год Козерогу рекомендует грамотно тратить энергию и время, чтобы не попасть впросак. Конкуренты не дремлют, знайте это. Ну, а если поставите перед собой достижимые цели, то нет сомнений – добьетесь. В амурных вопросах Козерог-Змея в 2019 году будет разбираться даже лучше дипломированного психолога. Вы наконец-то встретите идеального партнера, которого давно рисовали в своих фантазиях. Даже цвет глаз совпадет!
Гороскоп Козерог – Петух на 2019 год
Гороскоп на 2019 год Козерогу предсказывает много ярких перемен, начиная с новой работы и заканчивая свадебной церемонией. Мечты сбудутся с такой бешеной скоростью, что вы опомниться не успеете. Заранее позаботьтесь, куда складывать деньги, которые будут потоком идти вам в руки. Козерогу-Петуху в 2019 году нужно позаботиться о психическом здоровье. Ведь, нервничать все-таки придется, поэтому держите эмоции в ежовых рукавицах.
Гороскоп Козерог – Обезьяна на 2019 год
В 2019 году Козерогу-Обезьяне не следует даже думать о чем-то плохом и печальном. Все сложится наилучшим образом, как карьера. Так и личная жизнь. Что касается денежных средств, то они даже в кошельке и на личном счете не умещаются. Гороскоп на 2019 год Козерогу советует быть внимательнее и нежнее к любимому человеку. Ведь, вы решили официально узаконить отношения и подумать о потомстве, не так ли?
Гороскоп на 2019 год Козерог - Коза (Овца)
Гороскоп на 2019 год Козерогу советует быть менее ревнивым и придирчивым к любимому человеку. Иначе, он сбежит, оставит вам грусть и воспоминания. Может быть, вы сами не прочь сходить налево, рассказывайте? Зато в рабочей сфере у Козерога-Козы (Овцы) все сложится превосходно. Никаких поползновений со стороны конкурентов, а партнеры надежные, как гранит. Весной можно отдохнуть на курорте, только телефон не забудьте отключить, загорая на пляже.
Гороскоп на 2019 год Козерог - Свинья

Козерогу-Свинье в 2019 году живется хорошо, тепло и комфортно. Не удивительно, ведь вашей покровительницей и закадычной подружкой является Свинья (Кабан). Ожидаются выгодные контракты, сотрудничество с западными партнерами и баснословные суммы на счете. Гороскоп на 2019 год Козерогу предсказывает пополнение в семействе. Это могут быть племянники и внучата, поэтому позаботьтесь заранее о подарках.
Гороскоп на 2019 год Козерог - Собака
Гороскоп на 2019 год Козерогу предсказывает незначительные проблемы с конкуренцией, но вы с ними так живо разделаетесь, что и вспоминать не хочется. Пару раз гавкнете, и разок прорычите – достаточно. В 2019 году Козерогу-Собаке нужно сделать акцент на внешнем образе. Не бойтесь расстаться с прежней прической или стилем в одежде. Ведь, Свинья (Кабан) уже присмотрела для вас модный бутик и салон красоты.
Статья: "Гороскоп Козерог на 2019 год, любовь, карьера, здоровье, семья, финансы, Стрелец и год рождения" принадлежит http://astrorok.ru. При копировании активная ссылка на раздел Гороскопы на 2019 год обязательна





   


Рецензии