Оль-д-Герда

      Оль-д-Герда, зашла в кабинку выбора одежды. Сегодня у нее праздник. Через два часа у нее будет ребенок – дочь! Она ждала ее, целых, шесть долгих месяцев. Репродуктивная функция у женщин, устроена так, что  по желанию, каждая из них, может активировать  систему размножения и зачатия в своем организме, в нужное, для  них, время. Лучшими, считаются, периоды жизни с  тридцати лет, до пятидесяти. Как раз, к ста пятидесяти годам, женщина, может, воспитать и дочь, и внучку, еще не подвергаясь старению и, имея большой опыт и в социальной, и профессиональной сфере. Нужно, всего  лишь, подать звуковое заявление в отдел Репродуктивного центра, для  ее активации.


      Ее,  зовут, Оль, «д»- подтверждение, что она – дочь, Герда – имя матери. Фамилии, мужские имена и отчества -  ушли в далекое прошлое, как и мужская половина человечества. Эволюция, природа,  показали, что мужчина неэффективная, агрессивная и само уничтожающая, себя, ветвь. Она возникла из женского начала и низверглась, опять, к ее истокам. Давно,  очень,  давно, Оль-д-Герда, даже, не помнит, точно, в двадцать первом – двадцать втором веке, мужские особи, все больше теряли, свою  «У» хромосому, которая, сформировалась из второй женской "Х" хромосомы, приобретая все, больше,  женские черты, поведение, ориентацию, снижение мужского гормона,  тестостерона.  Развитие  цивилизации, избавило их от тяжелого физического труда, их тела становились, более, изнеженными и хилыми. Склонность к праздности и лени, атрофировали их мышцы, гиподинамия, способствовала накоплению жировой ткани, а   неудержимая страсть к вредным привычкам, снижала жизненный уровень, делая каждого, второго, мужчину, неспособными к зачатию.

        Когда,  численность населения, стала резко, уменьшаться, по причине природной стерильности, мужчин, Она – Мать всех Матерей, сделала величайшее открытие, она изменила ДНК женщины и они стали  вынашивать в своем лоне детей, только, женского пола, ибо женский организм, способен, быстро и эффективно эволюционировать, изменяться, приспосабливаться к окружающей среде, социуму. Мать всех Матерей, «вычистила» все ущербные женские организмы и создала новый,  чистый генофонд. Теперь, нет любви – этой гормональной зависимости от мужского пола. Новый мир, стал умиротворенным, так как не стало измен, соперничества, лжи, боли …


        Оль-д-Герда, вошла в кабинку, сделала заказ, объяснила, какую одежду хотела бы получить. Именно, получить, ибо, товарно-денежные отношения, ушли в прошлое, вместе с исчезновением мужской ветви, не стало войн, государств. Свободные территории, распределялись под жизненное пространство,  Советом планеты.


        С самого раннего возраста, дети, получали знания и правила поведения – каждый, знал, кем будет, знал, что обязан тщательно, добросовестно трудиться, чтобы   получать жизненные блага. Никто, не    требовал, для удовлетворения, своих потребностей, больше, чем было необходимо. Земля – этот, большой дом, был прекрасен и ухожен. Технологии производства материальных благ, продукции, были роботезированы, все источники загрязнения окружающей среды, становились, сырьем для изготовления новой продукции. Планета стала чистой, живой, благодатной.  Способность к телекинезу,телепортации стала, еще одним благом для населения, так как избавила их, от транспортных средств  и загрязнения окружающей среды.


      Оль-д-Герда, надела свою новую одежду и отправилась в Репродуктивный центр. Сейчас, она увидит своего ребенка. Роды - эти животные, болезненные  физиологические процессы, ушли  в небытие. Сейчас, она придет, ляжет в капсулу,  медицинский  аппарат, внедрит в тело  несколько, нанороботов, которые раздвинут клетки, в нижней области живота и матки и ребенок, легко « выплывет»  на поверхность, материнского живота, где его очистят и отсоединят от материнского организма. Так же, клетки  соединятся и нанороботы, будут находиться в организме, и устранять все негативные изменения в органах тела, до самого, конца – желания женщины, окончить свое существование.


     Оль-д-Герда, лежала в капсуле и наблюдала, как из ее тела, появляется новая жизнь – ее дочь. Она назовет ее Сан-д-Оль, как когда-то звали ее бабушку, ведь, население планеты строго регламентировано по численности. У каждой женщины, может родиться, только одна дочь.  И, только, материнская любовь, является, самой сильной в этом мире. Мать, отдает дочери, все свои чувства, время, силы, несмотря на то, что уже в пять лет девочки, начинают обучение и к полнолетию - шестнадцати годам, уже специалистами, вливаются в жизнь социума.


      Через три часа, она, уже, кормила свою дочь. Так она захотела и указала в заявке. Целый месяц она будет скармливать свое молоко, малышке, хотя это необязательно. Многие матери, отказываются от этого древнего обычая, так как есть полноценная замена материнского молока и мать, может, оставлять ребенка андроиду и заниматься своими профессиональными  обязанностями. Но, ее мама, тоже, вскармливала Оль-д-Герду грудным молоком и она, где-то, в глубине сознания, сохранила, это приятное ощущения тепла, сытости, защищенности и неразрывную связь с матерью.


     Оль-д-Герда, могла бы, сразу, телепортироваться в свое жилище, но, ей хотелось пройти по дорожкам старого парка, хотела, чтобы ее дочь подышала чистым, хвойным воздухом, познакомилась со своим огромным домом, ее планетой, которая, дала ей жизнь и которую она, Сан–д-Оль, будет беречь  и  умножать ее богатства всю  свою жизнь!

         
  Примечание автора...Я никогда бы не хотела жить в таком обществе, только по одной причине - отсутствия мужской любви, чувства, которое делает женщину, абсолютно несчастной и абсолютно, СЧАСТЛИВОЙ!!!         


Рецензии