Спячка

         Спячка.
  Прорывные технологии ,роботы  изменят мир,появятся бездельники профессиональные,вечные.Исчезнут "отверточные производства" в страны с дешевой рабочей силой.Скоро роботы заменят  хирургов,  солдат, обучат других роботов ,начнут  самообучаться. Умные машины делают ненужными умных людей.В шаге от коммунизма банкирам неуютно с 20% годовых.Кто не отдаст денег и проценты расплатится роботами.Затормозят банки роботизацию.Тогда роботы  подвинут банкиров ,чиновников,академиков,охрану.Там ,но не у нас.Мы совершенно ,как дети в производстве чего либо.Давим с наслаждением  бульдозером  допустим  помидоры и ждем приборы!А я бульдозером вырыл котлован и на этом месте стоит за городом высокий дом.На любом заводе литейный цех существовал с газировкой.Вредность там,кроме основных рабочих,но энергозатраты будь здоров.
Сейчас буржуи денежку считают,литейки закрывают. Ссыпаются спутники,техника,люди тупеют. Война  с хлоркой пустыне ,когда выводим ,вводим  грустно технику вероятно советскую .Это не 41 год,там новое было ,но освоить было тяжело.Пес с армией,сам ракетчик и уважаю ракеты,которые долетят.Против нас созданы умные бомбы B61-12. B61-12 полетят на F-35  с любого авианосца. Остается создать кавалерию,партизан набрать из переполненной Москвы  и расселить по деревням исходным ,дрессировать медведей,уничтожать вокруг столицы дороги.Странные эти мухи,оживают и роятся во множестве у окон на террасе дачи осенью.Бей тапочками,трави пижмой,уксусом,керосином. Они пропадут сами и не будет следа.С утра пришли  к нам на работу агитаторы частного пенсионного фонда.Ищут молодежь, " молчунов" с целью грабежа.Деваться не куда,все равно вычтут обещают.Даже любовница бывшего уголовника и  брата ушла к бывшему мужу.Уголовнику  громко свистела у подъезда в два пальца у рта. Домофон не впускал , с балкона летят  ключи. Уголовник  украл старый телевизор и теперь заперли самого на три года в тюрьму.Пенсия брата не устраивает потребности молодой,больной гепатитом женщины.Говорят сводила с ума мужчин раньше официанткой в ресторане.Алкоголь и болезни не украшают ее.Новое поколение выходит в жизнь половую.Сторож на предприятии вечно под новыми впечатлениями и на этот раз  утром  чудо повторилось.Оторвался от компьютера с новостью.
-С вечера начальник  большой   в бане здесь с женщиной.  Очуметь.!Глаза сами в ее сторону смотрят !-озвучил восторженно  мне сторож Шамиль. Такая жизнь непростая у нашего начальства и наблюдателей невольных при этом.
                08.12.2018г.


Рецензии