Как был основан Дрезден

Он был основан идейно, наверняка, в 12 веке христианским святым, который предсказал, что в 20 веке сему месту предстоит вынести осаду Антихриста, но город устоит. А мне нужно следить сегодня за компом в напряг.



Так кто же организовал кризис 17 августа 1998 года
 После которого Россия скатилась в бездну..А заодно вопрос, а кто же организовал Великую депрессию первой половины 20-го века? Уж как-то она "вовремя" произошла. А также зачем выгнали поляков из Москвы в 1612 и Наполеона в 1812?
А также несколько вопросов:
Согласен стать Генеральнейшим Президентом России
Кто против?
=================================
Евреи-христиане таки будут править миром
Кто против?
=======================================
Согласен стать Генеральнейшим Президентом США. А также согласен стать Генеральнейшим Президентом(христианином) Израиля, евреев-христиан Литвы, Латвии, Нидерландов, Норвегии, Швеции, Сербии, Дании и Германии. А также согласен стать Генеральнейшим Президентом Земли как выборного представителя от землян. Кто против всего этого?

Как был побеждён фашизм в 1995 году на планете..

В 1995 году по моим молитвам нашему Господу на две недели июня фашистские шайки и организации по всему миру попритухли и поутихли. Всего на две недели, но эти две недели отдыха люди помнят до сих пор!!!


Рецензии