Алгоритм 10

             ПРОЯВЛЕННЫЕ

Алгоритм проявленности прост и выглядит как обычный числоряд, но без начального и конечного нолей.

Он выглядит так: 123456789

Каждое число в этом числоряде является проявленным и видимым для того, что бы им манипулировать и проводить манипуляции.

Вроде бы одним числом манипулировать не получится, но это не так.
Пример:  одно число 1 и им вроде ничего не сделаешь.

Как была 1, так ею и осталась, вот если в совокупности с другими числами, то да.

Но и с одной 1 можно легко манипулировать.

1 может быть чистой обычной 1, но если к ней приставить минус  или плюс, а если минус и плюс все сразу, то получатся очень разные единицы.

Это и -1, +1,  - +1.

Значения этих единиц поменяется и они станут антиподами друг друга в своих поляризованных проявлениях.

Нейтральную и чистую единичку можно сделать плюсовой, минусовой и нашим  и вашим одновременно.

Если за чистую и нейтральную единицу взять пробужденного, просветленного, учителя, мага, жреца, мудреца, спасителя, миссию, президента, короля, лидера, то из каждого из них можно сделать работника или агента светлых или темных сил, или сделать агента двух господ одновременно.

Если сейчас пока земля всё ещё находится под контролем и управлением темных сил, то все эти личности, которые допущены к власти, СМИ, всякого рода ютуберы и блогеры, будут работать на темные силы.

Они будут днем и ночью вещать и говорить обо всем и никакая спецслужба их не будет зачищать.

Все блогеры думают, что они работают на светлые силы и считают, что рубят правду матку и никого не боятся, но некоторая часть правдорубов давно сидит за бугром и от туда рубит правду матку, говоря о своей несчастной, обворованной матушке России.

Живут за рубежом, всё имеют и при этом говорят от своего лица, как патриота своей  страны.

Некоторые прадорубы вынужденно уезжают из страны, потому что их правда о текущем моменте не нравится определенным службам России.

Все те правдорубы, кто живут в России и имеют доступ к интернету и вещают сутками и их никто не зачищает, значит, они по большей части являются агентами темных сил.

Да, они будут говорить и обличать существующую власть, их называть ворами, но их никто не зачищает.

Вчера нарвался в Ютубе на одного магистра светлых сил, который пришел на землю помогать светлым силам бороться с темными силами .

После окончательного поражения темных, он со своим орденом станет управлять миром светлых.

Вещает он из Кишинева, а не из нашей страны.

Истинные властители этого мира себя не рекламируют и не являются блогерами и не сидят целыми сутками в интернете, говоря о спасении человечества и борьбе с темными силами.

Явно этот магистр подставная кукла и марионетка, который агитирует пользователей вступать в их ряды борцов с темными силами.

Когда я смотрю на таких спасителей и борцов, мне хочется смеяться.

Есть блогеры мученики, гонимые властью.

Чем же они этой власти не угодили?

Может это такая видимая на публику игра, где должны быть гонители и гонимые.

Одни блогеры ругают власть и им за это ничего нет.

Другие блогеры тоже ругают власть и их начинают зачищать и они становятся гонимыми.

На будущий год, как говорят  ютуберы Ю туб будет закрыт.

Этого боятся те, кто на Ю тубе зарабатывает деньги. Я их понимаю, но свято место пусто не бывает. Появится другой видео хостинг под другим названием.

Сейчас развелось очень много агентов темных сил, которые хорошо прикормлены и все они у руля власти или у руля всех СМИ, в том числе и среди различных блогеров.

У каждого блогера одна цель: собрать как можно подписчиков и нарубить бабла через подаваемую ими информацию как сенсационную и единственно верную и правдивую.

Интересы у всех шкурные, меркантильные, но таково оно третье измерение и таково большинство ЧОС, неважно кем или где они работают.

Все хотят жить  хорошо, но понимают своё ХОРОШО каждый по – своему.

Среди власть имущих и некоторых основных телеведущих, спортивных тренеров, известных художников, режиссеров, артистов много таких, кто имеет двойное или тройное гражданство и здесь в России они работают и рубят бабло, как граждане России.

Но они уже не являются таковыми, они являются агентами других стран и их спецслужб.

Любая проявленность вещи, явления, понятия, самого человека, условна, а любая условность всегда иллюзорна.

Так как условность можно менять, то можно менять проявленность вещей, явлений, понятий, самого человека, можно не только менять, можно просто подменять вещи, явления, понятия, самого человека и создавать реальность иллюзорности вокруг.

Можно на этом основании манипулировать ЧОС, писать ложные истории, подменять понятия, извращать ценности прошлого и настоящего и так далее.

Всё это делается и делалось всегда с первой секунды перехода власти к темным силам.

Да, человечество выходит из полосы тьмы, но выход будет очень болезненным, разрушительным, но он всё равно будет.

Темные хотят взять реванш и закрепить свою власть ещё на 500 лет, но их время вышло.

Вибрации неумолимо  повышаются и они решают всё. Именно они разрушают старую парадигму бытия.

Убирается всё низкочастотное, абсолютно всё и темным силам придется уступить власть силам света.

Человечество вошло в полосу ПРОСВЕТЛЕНИЯ и это меня радует.

Спящие пробуждаются, пробужденные просветляются и этот процесс уже не остановить никаким темным силам.


Рецензии