Надо бы знать...

Человек не вечен, он продукт природы и любви...
об этом надо помнить каждому рожденному в облике человека на нашей планете Земля.

Поэтому подумайте, подумайте, что значит человек...

Немного знаний физиологии и анатомии человека на земле

- Человек растет как живой продукт, у которого есть начало-рождение и конец-смерть.
- Человек живет в одном аквариуме с природой и своим производством труда.
- Человек должен грамотно использовать знания природы и своей физиологии на земле.
- Человек, как живой продукт планеты Земля, который живет временно и отдает материальную и духовную красоту своей жизни.
- Ну не может человек в 50-60 лет чувствовать себя как в 30 лет,
 потому что силы и здоровье человека изнашиваются от обстоятельств самой жизни.
- Человек зависит от питания и экологии своего обитания.
- Человек не бессмертен, он зависим от природы, погоды и работы.
- Человек не может быть здоров в 50-60 лет, он способен наладить свою жизнь вместе со своими болячками, чтобы существовать в этом мире.
- Нельзя требовать от пожилого человека быть молодым на производстве, потому что это физиология жизни.
- Нельзя противостоять природе, это глупость жадности властей, которая старается   использовать человека, как своего раба.
- Грамотное отношение человека к человеку - есть уважение знаний природы.
- Любая жадность это не человеческое отношение, а звериное.
- Быть человеком, значит знать свою естественную природу жизни и физиологию
развития на земле.


Рецензии