КАР роль крыс и Щелкунчик!!

РАБинЗОН  комментирует ДРУГА за )(скобками)( по ходу его текста мыслей ::


Акамир

Электротока нет, есть ток. Ток есть везде, ток возникает при трении, в том числе в воздухе. Сейчас многим закрывают глаза на источники, делают это те, кто получают ископаемые газ и нефть и получают барыши с этого. Воз-дух — это тоже ток, а здесь и все его смеси, водород, пар, метан и далее.

))В курсе БРА(Й)ТОК  всЭХ почти пот ТОКоф  и вРИМских "преобреЗОВжованных" = убивающих порой живое, и ЕСТЬ ЕСТЬ ВЕНныХХХХХХХХ  приРОДноВСЕЛЕНСКИХ ли, кОСЬмыЧЕСТЬких ))))))))

В природе есть равновесие, а поэтому "дух воза"/"воз душный" не взрывоопасен, наверное пока и потому, что есть растения.

)) Будучи обучаясь в Свердловске на Пожарного техника, нам  пояснили там, что условия "ВОЗ ДУХ А"  и ситуаций  к взрыву ли, возгоранию ли и самовоспламенению ли способствуют три факТОРА  их наличия (слегка переиначу ) 

1. МАТЕРИЯ - (воздух=газы), жидкости(сжиженные те же газы), твёрдые тела(бывшие застывшие первые и вторые)!

2. ИСТОЧНИК  КИСЛОРОДА = окислиТЕЛя обязателен БЕЗ нЕГО никакого ГОРЕниЯ НЕБУдит
даже чистого ВОДОРОДАтак я понял(не проверял) !!

3. ИСКРА люБ А-Я источник опять же трения перегревания встречных поТОКов !!!

как то так если очень упрощённо )))


Раннее сообщал
Просьба, Вакула, если замечаешь ошибки, то что сам по невнимательности не вижу, прошу пожалуйста исправляй, когда гласишь это на "п-розу."

)) Для меня не ШИПкА-Я  культУРНОСть и грамМмотНОСть  важна в ЧЕЛОВЕКЕ, а прежде всего ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ ))



Кстати, не успел ещё всё прочесть у тебя .

)) тОлИкО  ВЕЧНОСТЬ не куда нес пешиТ )))))))) ........ 




Вот это уже ранее сообщал

Кто-то способны понять "илектронио", "ильэкрикис" "энергиас" и назвать это просто
==========
"Иль-эктр-онио"
"Иле", "эль" — тонкое, внутреннее.
"онио" — постоянное.
"Иль-ек-трикис"
"Трикис" — "трюк", обман
===========
Внутреннее постоянство, мощность, мощь, источник.
Всё можно назвать "утка", иначе слово "утка" — у тока. Может быть в этом и таится тайна потолочников, кто поставили БОГ-потолок (Безусловное Обусловленное Границей). Есть утка, но утка, в РУСком язычестве — это не только птица. Отсюда слова с-у-тки, ток, течение. Птица у тка — утка. Уток — это также принадлежность ТКАцких станков. Вполне применимо следствие — вселенная необъятный источник, который питает. Но, не всё так просто, если не знать основы природы. Питаемое, рано или поздно, становится питанием. В языческом понимании, в понимании УчлаВЕК — челавек вне природы — это людина, часть толпы. Люди живут без понимания основ природы, а значит могут питаться безусловно и бесу-при-дельно, они могут поглащать, убивать себе подобных, воровать, раболепить и далее. Примерам ныне несть числа. Также следствие — ничто и никто не может постоятнно брать, ничто и никто не способны охватить собой всё. Это как причина того, что рано или поздно потребитель лишается источника. Во вселенной во всём есть об-мен (об, лоб, об-с-чество). Вселенная — необъятный постоянный источник, пользоваться которым безусловно нужно с природным умом. Только полные бал-бесы жаждут всего и всех, жаждут бесу-при-дельной влести, тёмной славы, всё гребут под себя. Делают они это для того, чтобы потом этим же заполнить пустоты, требующие неизбежно заполнения.


)))))) ВРИМские ЧЁРН АД ДЫРЫЙ я,   
ПУСТ о БОЛЬные хаос энтропий наСОСунки ОСЛЕпМММышьОНИ ВШИ, крысалИУДА ЕДныйЯ
- АТАК  я сих ВБрррЕМен щенкоФ  пока что кличу ......
Жалкое ЗрррЕЛИще всё ещё к сожалЛЕНИю !!!!!!

КЛАСЪ СЕКА  Сказка про "Щелкунчика" вспомнилась с трЁххх ГОЛ ЛОВ вы МММ   КАРона = тронасЕД ЕЛьЦем крыскОй - копиЯ  нынешних ВАМ ПИР  УПЫРЬониВШЕЙ  ТОРгаВШИских, грызуНОВ  ЗЕМЛИ = МАТУШКИ изЯовечнаНОРных ненасытных   ))))))


Рецензии