челинг о паспорте

     Приветствую и слушаю Вас мои Дорогие Наставники, Учителя, Друзья!

     Вчера моя приятельница из Подмосковья заставила обратить внимание на документ- паспорт РФ, в котором указала на несоответствия всем принятым стандартам и назвала этот документ аусвайсом.

В ютубе эта тема мелькает, но я не то чтобы не замечала , просто считала это не главным. Но поскольку моя приятельница так убедительно и настойчиво уверяла, что этот момент существенный и потому дорогие обращаюсь к вам за разъяснением этого документа.

       Дорогая, на самом деле приятельница верно обратила внимание на этот документ. Поскольку   эти документы оформляются  отделениями  МВД РФ. А они как вам уже, известно, находятся в юрисдикции других стран , а управленческие структуры входят в торгово-коммерческую компанию РФ. Так как ты уже видишь сама , что этот документ говорит и свидетельствует о том, что тебе дается разрешения на торговлю и  быть участниками,сооучастниками,исполнителями их замыслов только по их правилам и законам.
     Разрешения на торговлю всего, а именно природными ресурсами, человеческими органами, детьми, женщинами, мужчинами, душой ,оружием,участие в войнах но только по их правилам.
      Так отнесли вас к жидам. Ты уже писала об этом кто такие жиды (см.1 том Капитала К.Маркса. Письмо Бауэра Марксу). Вам дали право быть рабами, продавцами, торговцами, воспитать качества продажности,  предательства, безвольного..
     Таким образом, отдалили вас от Бога, счастья, радости, благополучия и т.д., а низвергли как вы говорите к Сатане, к Дьяволу.
Да, яснее ясного, что мы в г…..
Благодарю.
09071947


Рецензии