История имеет свойство повторяться?

В 1938 г. США признали Адольфа Гитлера человеком года: "За распространение демократии по всему миру".
В 1939 г. Гитлера выдвигали на Нобелевскую премию мира: "За установление мира в Европе".

В чём причина такой уважухи к фюреру Германии? Оказывается, Гитлер на государственном уровне провозгласил превосходство нордической расы. Это не какой-то интернационализм и дружба народов для низших рас.

В 1941 г. интриги цивилизованного Запада достигли успеха и механизированные полчища Гитлера и "объединённой" Европы двинулись убивать и угонять в рабство недочеловеков Советского Союза.

В 1945 г. Гитлер самоликвидировался и унёс с собой в могилу десятки миллионов русских, украинцев, белоруссов, немцев... Чуть - чуть пострадали Франция, Англия и США.

Превосходство нордической расы было поколеблено.

Но превосходство англо-саксонской расы не утратило своего высокомерия. А величие Победы советского народа над нордической расой было неоспоримым и с этим надо было покончить. Но "бодаться" с этими расскими - себе дороже. Может атомные бомбы сбросить? Но народы Европы могли и не оценить такое преступление, они же цивилизованные, кроме того, у русских уже появилась своя бомба, можно и схлопотать...

Но тут началась чехарда с похоронами генеральных секретарей КПСС. А может подружиться и поиграть в демократию и перестройку, а потом в приватизацию. И получилось, самые ушлые из избранного народа смылись с приватизированным баблом на Запад. Даже ордена и премии стали раздавать особо отличившимся в развале страны. Но до основания развалить страну не получилось, видимо, русское ядерное оружие сдерживало.

Попробовали на Кавказе развязать войну, тоже не получилось, потому как прозвучало: будем "мочить в сортире".

А может среди славян есть разновидность, которая считает себя более высшей расой, чем этот русско - татарский - финно - угорский муравейник? Оказывается, есть такая разновидность. Это потомки тех, кто встречал Гитлера хлебом и солью и умолял Гитлера подарить им самостийность в обмен за верную службу по умерщвлению евреев и пленных красноармейцев. Неважно, что Гитлер их "кинул", им не привыкать. Нужно лишь пообещать принять эту разновидность в дружную семью англо-саксов. И получилось, сегодня потомки недобитых бандеровцев грудью встали на защиту западных ценностей от варварской России и умоляют теперь США оккупировать Украину. А англо-саксам такая прислуга очень даже нравиться. Эта прислуга мечтает, что США будут воевать с Россией за счастье украинского народа. А вот покровитель из-за океана науськивает этих хохлов на москалей, чтобы хохлы с москалями убивали друг друга и чем больше перебъют, тем больше освободится жизненного пространства. А Европа одобряет этих борцов с восточным варваром и, видимо, опять надеется отсидеться, как под Гитлером. А вдруг на этот раз американский блицкриг удастся...

Только страх получить по морде от русского оружия ещё удерживает "цивилизованный" Запад от окончательного решения русского вопроса.


Рецензии
Михаил,полностью разделяю твоё мировоззрение: тысячелетнюю войну ведёт объединённый Евросоюз против Российской Империи, и нам расслабляться нельзя!
Прочти мои стихи:

-А что,
украинский народ?-

Истерзана, измучена,
Бандерою накручена,

Родная Малороссия,
Голодная и босая.

Там, в Храмах,
Между мессами,
Попы танцуют с бесами.

Всё проданы,
Всё схвачено;
Икона, кровью лачена.

Горилкой всё окроплено.
Под рясой сердце Гоблина.-

Раскольники-мучители
Терзают вновь Учителя;

Закрыл собою Неньки свет,
Иуда в рясе - Филарет.

А что народ?
Народ молчит!
Из ран душевных,
Яд сочит.

Евгений
Шапорев.
23.12.2018 г.

-До Днепра-

Мне гордость давала,
Гордыня - брала.
А совесть молчала,
Про эти дела.

А совесть уснула,
В период борьбы,
Когда Вельзевула,
Готовил гробы.

Для всех,
Православных,
Столкнув лбами нас… -
Под Киевом, славным,
Поник Божий Спас.

Поник на Донбассе,
В Одессе - поник.
Там, дьяволы в рясах,
Проводят пикник.

На трон Патриарха,
Главдемон взошёл.
Назначил экзарха,
Нацистский посол.

И всё завертелось,
В шабаше, в войне.
А людям хотелось,
Лишь мира в стране.

Мне гордость –
Прощала,
Гордыня - брала.
А Вера сказала,
-Иди до Днепра!

Евгений
Шапорев
03.01.2019 г.



Евгений Шапорев   23.02.2019 09:30     Заявить о нарушении
Первая жертва любой войны - это правда.

Михаил Близнецов   23.02.2019 10:28   Заявить о нарушении
Согласен!

Евгений Шапорев   23.02.2019 10:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.