Ночной стриптиз

ДНЕВНИКИ ЖОРЫ ПОЧТАЛЬОНА. НОЧНОЙ СТРИПТИЗ
Воскресенье, полдень, 1 июля 2018 года. Начинающий писатель пенсионного возраста Жора Фечкин просыпается … Пытается вспомнить о том, что происходило накануне…

После того, как Жора  регулярно по два раза на день, стал делать разработанный им комплекс упражнений, он заметил, что, видимо, по причине уменьшения в результате физнагрузок, приобретенной ранее сутулости фигуры, и увеличения мышечной массы, к нему начали проявлять некоторый интерес лица противоположного пола. А так-так этот интерес носит взаимный характер, то Жора решил  посещать знаменитую, не только в пределах Калининградской области, ночную дискотеку в санатории на побережье Балтики «Янтарные дребезги». В это время общественный транспорт не ходит, поэтому пришлось ездить на потрепанной иномарке.

На  дискотеке «Янтарные дребезги» резвятся за 150 рублей искатели разных приключений от 18, и младше, если пропустят, до 98 и старше, если дойдут. В большом зале громкая музыка, полумрак, и яркие вспышки многочисленных лампочек, слепят глаза и остатки разума, которые у некоторых танцоров еще проявляются  после приема изрядных доз алкоголя. В результате, партнера по танцам удается разглядеть на свету только после завершения дискотеки. Затем партнеры или разбегаются разочарованные, или продолжают успешно начатое знакомство без перерыва в других интерьерах. Или обмениваются телефонами, без всяких последующих обязательств.

Жора периодически обменивается номерами телефонов, а потом, в лучшем случае, получается, по совету от «Уральских пельменей» ( это не говорящие пельмени, а название шоу-группы юмористов), организовать выход в Калининградский зоопарк. Такой культпоход проводится не от большой любви к братьям нашим полудиким, а вследствие значительных скидок на билеты для пенсионеров.

Накануне Жора прыгал- прыгал с разными особами, пока не присоединился к двум девушкам с одинаковым именем – Мила. У старшей Милы, которую условно назовем «Молодая Мила», уже есть внуки, а, Очень Молодая Мила состав своей семьи не разгласила.

В Молодой Миле, Жору привлекло, конечно, не наличие внуков, а хрупкая фигура, бойкая и связная речь, умение лихо танцевать в местном стиле. Взаимный интерес был подкреплен обещанием Жоры подвезти девушек до Калининграда, где они проживали. Как впоследствии выяснилось, калининградские девушки, не желая тратиться на такси, при отсутствии перспективного партнера, стараются найти любого, кто мог бы довезти до места проживания.

 По пути домой, девушки изъявили желание искупаться в Лесном озере. Жору заинтриговала возможность ночного купания с двумя девушками и без купальников, которые у любителей танцев просто-напросто отсутствовали. Но пока доехали до Лесного озера, девушек разморило и в холодную воду лезть они отказались. Жора всегда держит свое слово! Три часа ночи, полнолуние, густые утренние сумерки и уже можно разглядеть силуэты… Жора нагишом, несмотря на кашель в стадии излечения, полез в воду и окунулся три раза. Так для него начался купальный сезон 2018! А также, на неопределенный срок,  продлилось излечение кашля. Герой  награждается сладким поцелуем Милы. Что сумели разглядеть девушки в густых сумерках, и какие у них возникли эмоции в результате, гадать не будем.

Затем девушки были доставлены в один из районов города. Жора  награждается еще одним сладким поцелуем Милы и обещанием  позвонить. Номер своего телефона Мила по неизвестным причинам не сообщила. …  А, наивный, как и все мужчины, Жора ждет звонка…

И очень доволен тем обстоятельством, что девушки оказались не из криминальной среды, а то ночного купальщика можно легко оставить  без денег, документов, машины и даже личных вещей. Ищи потом в мусорном контейнере б.у. пакеты для прикрытия отдельных частей тела. Хотя…, какая уважающая себя девушка позарится на Жорину потрепанную иномарку?

Юрий Андронов
Июль – декабрь 2018 года


Рецензии