7 дней...

7 дней... Всего 7 дней...Оставалась всего лишь неделя...Боже, как же это мало...Почему не предупредили, почему не дали больше времени???

«Настала твоя очередь» - Эта короткая сухая фраза подвела черту моему пребыванию здесь...
Эмоции были смешанные: я не знал то ли мне плакать, то ли смеяться, одновременно я чувствовал безразличие и жуткое несогласие с происходящим. «Этого не должно быть, глупая ошибка какая-то, почему именно со мной? Почему сейчас? Где справедливость?!!!...»

Но нет, приговор оглашён, а значит никаких изменений решения и снисхождений быть не может...

Все проблемы, обиды прошлого, какие-то мелкие жизненные неурядицы сейчас казались настолько ничтожными, что не имели никакого значения.
Хотелось глубже дышать...ярче чувствовать...увидеть как можно больше красивого, сделать то, что хотел и постоянно откладывал...Хотелось впитывать жизнь, не пропускать её мимо и чувствовать благодарность за всю эту красоту, удивительные ароматы, яркие краски, энергию...

*********************
- Почему почти у всех людей так? Почему они не ценят жизнь, пока у них не случится что-то серьёзное, пока они не получат от нас пинка?
- Не знаю, наверно, им не хватает мудрости...Для этого ведь мы и даём им испытания.
- Ну и работёнка у нас. Ладно, пойдём дальше по списку, кто тут у нас...

Текст: 30 мая 2018

Аудиозапись можно послушать здесь: https://vk.com/wall-46156543_35507


Рецензии