Наука Воплощённого Слова. 27. Алхимия Физического

Наука Воплощённого Слова. 27. Визуализируйте Действие Седьмого Луча, Заряженного Священной Синевой Защиты

Вознесённый Владыка Иисус Христос, Господь и Спаситель, Мировой учитель, Аватар и Иерарх Эпохи Рыб


…Я хочу дать вам визуализацию… алхимии физического тела и мыслеформу для вашей визуализации столпа света. Это – мощь пламени, названного насыщенным пурпуром. Это действие седьмого луча, заряженного священной синевой [или лазурью]. Этот «пурпурный» огонь, возлюбленные, может быть визуализирован внутри столпа света как фиолетовый цилиндр с ровно горящим в самом центре более розовым пламенем…

Это [пурпурно-голубой кристалл на алтаре сердца] – тот цвет, который мы визуализируем для трансформации земной стихии, земного тела и физического тела, которое вы носите. Эта визуализация даёт огромную защиту.

Я, Иисус, желаю, чтобы вы видели себя подобными столпу голубовато-пурпурного огня, движущемуся по земле как кристальный цилиндр, нерушимый и непроницаемый, заключённый внутри столпа света. Я желаю, чтобы вы совершенно физически осознавали этот цвет, представляя его своему мысленному взору. А потому, пусть его свет явится в ещё более величественном проявлении этого внутреннего качества…

Физическое тело соответствует фиолетовому пламени. Фиолетовое пламя, во всех своих проявлениях и красоте переливов от розового до синего, предоставляет вам средства для осуществления вашего служения [жизни] и даёт вам в руки могущественный дар целительства посредством трансмутации…


Рецензии