Отчего же

Воскресные размышления о вечном )))

Из чего же, из чего же, из чего же сделаны наши дефчонки?

Из чего же, из чего же, из чего же сделаны наши мальчишки?

И отчего же этот вопрос не дает мне покоя?

Ни сна у меня, ни радости, ни аппетита.

Один вопрос в глазах, тоись два: 1) из чего? 2) отчего так, а не иначе?

Ну из воды они сделаны, ладно. Об энтом все знают.

Ну размешали ту воду с песком и глиной, мелкокрошенными минералами притрусили.

Ну добавили в смесь белка немного. Ну как в каклеты, шоб не расползались.

К белкам для кислинки добавили сложенных или сложных, фиг их там разберет, аминокислот, сольцы чуть да перцу по вкусу.

Ну замешали им туда мормонов для радости. Не мормонов, говорите? Гормонофф? Ну нехай гормонофф. Для радости и для щастья, говорите? Ну пуссь будут и для щастья.

Намешали этого всего щастья, потом подсоединили железки туды, какие нашли. Не железки, говорите. Желёзки? Ага, ясно. А железки куда? Ага, в кровь. Ну ясно дело, шоб ветром не уносило.

И наложили им потом в черепушку желеобразного вещества на орех похожего, ну и чё? Орех-то как рос на дереве, так и растет, и кисель в чашке как лежал так и лежит. Не встал и никуда не пошел. И чё? А ни чё!

Ничё не ясно, как ни крути.

Ну и как вот эта фся, прости господи, куча из "не пойми чего", вдруг встала на ноги и пошла айфоны изобретать? Лазером в небо тыкать, или Лазарем, не помню уж как его звали.

Дааа, много неясного и мутного. Кто придумал, кто смешал, покрошил и добавил?

Непонятно. Искала, читала, спрашивала. Даже в ранах ковырялась. Ничего, окромя белых костей не обнаружила.

Ну там жеш даже кости не простые, тамжеш кости самовосстанавливающиеся да говорящие. А некоторые так даже вообще незамолкающие.

И чё? А ни чё! Мешок говорящих костей с желеобразным наполнителем в верхней части. И???

Дальше-то чё?

Чьё это всё?

Чей мешок, граждане?

Эй, люди добрые, кто мешочек потерял?


Рецензии