Восточный Соблазн моё Искушение. ч-4 Египта ночь..

(пишу только о себе, о моих чувствах и пристрастиях и моём самом сокровенном!)
------------------
«Восточный Соблазн – моё Искушение. (часть - 4) Египта ночь - тщеславных развлечений...»
-----------------------------------------------------

Я знаю, многие молодые женщины обожают авантюры и риск, так как чувственны и любопытны и я не была в свои годы исключением, что постыдного стать шлюхой с теми, кто тебе нравится, главное вовремя выйти из этого образа, найти временную грань возврата. Многие женщины желают тайно хоть одной ногой перешагнуть запретную грань, описанную  Мопассаном, и я это знала и знаю.
--------------------
Время неумолимо приближалось к запланированной ночной поездке в казино "Sinai Grand" - с нашими новыми друзьями - итальянцами Альбертой, Марком, Марчелло и Маратом с Олей.
Хотелось ещё немного поспать, казалось, что только закрыла глаза, но страх от невообразимого сна окутавшего мое тело в постели, который заставил звать в постель Эдгара, окончательно лишил желаемого сна.
Приняв душ, торопливо одевались опаздывая на встречу с нашими новыми знакомыми - итальянцами в фойе нашего отеля "Grand Rotana" для обусловленной поездке в казино "Sinai Grand" ровно в полночь.
Одеваясь, сожалела, что взяла только пару вечерних платьев, выбрала вечернее платье купленное мною в Милане: платье, навеянное сексуальным изыском присущим линиям только Дома Моды "Givenchy" с открытым лифом, с открытой спиной, решив, что так как платье легко сбрасывается с плеч и не должно составлять труда для моей Ольги…
Изменила причёску... отложив раскаленный фен заколола волосы с левой стороны заколкой - камнем в тонкой оправе из белого золота. В раздумьях... не стала одевать бюстга..., потянув платье вниз, еще больше открыла кокетливые высокие груди. Посмотрев в зеркало - осталась довольна. Подражая Альберте, выбрала серьги с бриллиантами по белому золоту, добавила малую росинку от моего "Kilia.. ", сменив туфли на более высокие удлинив и так длинные ноги, подумав, выбрала к платью на тон светлее клатч от "Bir..." купленном мною в бутиках на Елисейских полях.
Эдгар, предпочтя в одежде строгую классику для казино в Шарм - Эль - Шейхе, был просто великолепен. Стараясь зажечь сигару, молча наблюдал за моими женскими изысками, в нетерпении сдерживая себя от своего ожидания.
Я, заметив его нетерпение:
- Спешишь к своей новой пассии Альберте?
Смотря в зеркало, поправляя волосы:
- Понимаешь, Эдгар, женское существование определяется для нас как - то, что нас любят. Нам женщинам, просто необходимо, чтобы мы нравились, тогда наше существование обретает большой жизненный смысл. Я не люблю наносить макияж, надевать красивую одежду, томно говорить и двигаться кошачьей походкой, если не предвижу мужских или женских взглядов, не предвижу желания обладать мною как женщиной, когда этого нет, мы, женщины, подвержены депрессии, становимся совершенно истеричными сучками. Нам, женщинам, хочется, чтобы любили просто так за душевную красоту, но она без внешней, к сожалению, меркнет и особенно в ваших глазах.
Собравшись с духом, повернулась к Эдгару, получила оценку – отлично!
Эдгар, волнуясь, перед первым свиданием с Альбертой просто требовал от меня советы...
- Мой дорогой Эдгар, твоя Альберта, как я думаю, совсем не опутана семейными узами и обязательствами, она свободна, а это многое значит для такой женщины как Альберта, поверь, её совсем не пугает возможность о последствиях если она что - то решит, как писал Мопассан в своем романе:
"Какая женщина не поддалась бы мимолетному увлечению, не покорилась бурной, внезапно налетевшей страсти, отказалась от своих любовных причуд, если б только ее не пугала возможность поплатиться за краткий и легкий миг счастья горькими слезами и неизгладимым позором!" (Мопассан)
Взявшись за руки, спешили по пальмовым аллеям отеля, опаздывая на встречу. Глубокая полночь укрывала безлюдный в это время наш отель "Grand Rotana", на аллеях отеля совершенно никого, приятный запах раскрывшихся восточных цветов просто пьянил и завораживал, изредка стояла в белоснежной форме охрана, приветствуя и улыбаясь.
В пафосном фойе отеля уже с нетерпением ждали наши друзья - итальянцы.
Заметила, как Альберта улыбнулась, окидывая нас оценивающим взглядом. Марк и Марчелло завидев нас, всплеснув руками, повторяли:
- Грацио, Грацио…
Ольга и Марат держась за руки, только входили в фойе главного входа нашего отеля ”Grand Rotana”.
Оля, в элегантном вечернем платье из той же Швейцарской коллекции Дома Моды "Dij…. …." , что и первое, платье и туфли в тёмно персиковом тоне, в отличие от того платья, в котором она блистала в итальянском ресторане "Меzzaluna", сверкающие бриллианты в серьгах - гвоздиках.., уложенные волосы... тончайший make - up... гамму завершал на тон темнее клатч от "Louis Vut…" с боковой ручкой.
Выглядела просто прекрасно! Моей Ольге могла позавидовать не только Суламифь с Эсфирью, но и сама блудница Иезавель.
Ольга, словно Одалиска предстоящей ночи и повелительница женских грёз, окутывала загадочной аурой женского порока и роковым запахом духов вероятно очень дорогих и точно в тон образу в персиковых босоножках на высоких и тонких шпильках
Марат, как всегда был неотразим, за что его и полюбила в нашу первую встречу в мой первый приезд в отель ”Grand Rotana".
Марчелло и Марк в чёрных летних костюмах с линиями плеч явно Неаполитанского покроя, смотрелись так и с тем шармом, по которому можно сразу определить ухоженных иностранцев. Наши итальянцы Марчелло, Марк и Альберта благоухали одними и неизвестными мне духами из линии "Унисекс" отдаленно напоминающей
Английскую линию мужских духов "Bentley", создавая этим настроение предлагающее невероятное обольщение запахом где мужчины и женщины объединены единым порывом необузданной сексуальности.
Альберта, была восхитительна: высокая, в красивом, шикарном, элегантном и загадочно чёрном платье с глубоким и откровенным декольте, которое украшал мелкий орнамент вышитый тонкой бриллиантовой нитью присущей только Дому Моды "Roberto Cavali ". Платье, облегая фигуру, обтягивало красивую и высокую грудь, талию, бёдра….. подчеркивая женские достоинства. Завершал вырисовывающее изваяние Альберты чёрный клатч на тон светлее и также от "Roberto Cavali.", который она небрежно держала длинными, ухоженными пальчиками, словно банковскую карту. Тонкий, изящный ремешок клатча свисая до мраморного пола, придавал обладательнице игривый и беззаботный образ.
Вьющиеся, распущенные чёрные волосы словно у дочери Сиона опускались до пояса, в ушах переливались совсем другие серьги с бриллиантами в белом золоте, длинные пальцы обрамлялись произведениями искусства в тон из белого золота, крупная, витая цепь на шее из белого черненого золота подчеркивала достаток и социальный статус обладательницы, определяя принадлежность к итальянкам любительницам ювелирных украшений.
Я хотела, я желала Альберту! Моя эмпатия твердила сознанию, что уже знаю, как сумею обольстить Альберту и это обязательно будет и должно быть, до конца сама не понимая нахлынувшую природу моего умения;
Заметив мой пристальный взгляд на себе, Альберта покраснела, улыбаясь, с особым шармом подмигнула, нежно погрозив пальчиком словно прочтя мои мысли. Я улыбнулась!
 Казалось, весь рецепшен волнуясь за задержку для нас такси, только и рассматривал нас, ожидающих в фойе отеля создавая нам неловкость от такого впечатлительного внимания.
Подали блестящие черные такси с затененными окнами... мужчины по моему заранее задуманному и обдуманному предложению сели в первое такси, мы во второе. Альберта села впереди, я с Олей расположилась на заднем сиденье. Машины тронулись.
Стараясь скрыть свою ожидаемую жажду порока, прошептала Ольге:
- У нас где - то минут 20 до казино…
Оля, растерянно переведя взгляд на сидящую к нам спиной Альберту, прошептала:
Как отнесется Альберта...?
Тронув пальчиком кукольный носик Ольги, улыбнувшись, заговорчески шепнула:
- Ускорим развратом её решение....
Оля, кивнув головой в знак согласия, быстро расстегивала своё платье, чуть не отрывая пуговицы, которые не слушались…. .
Я, тронув водителя за плечо, дала 50 Евро, чтобы ехал медленно.
Он повернулся, увидев полуобнаженную Ольгу, которая, опустив своё платье до пояса, снимала с себя бюстгал.... смущенный отвернулся, уставившись в дорогу.
Оля, раздевшись, медленно, словно стараясь продлить мгновения, пальчиками сдвигала бретельки моего платья, обнажая грудь... томно смотря мне в глаза...
Прильнув, прошептала Ольге:
- Можно побыстрее, я уже не могу...
Высвободив плечи из платья, обняв Олю, поддалась необъяснимым чувствам, которые бешено возбуждают от публичного порока...
Я, чувствовала молодое тело, упругую, вздернутую грудь в своих скользящих по её обнаженному телу руках, чувствовала нежное объятие тонких рук моей обнаженной талии…. ! Впилась губами в её набухшую грудь, не удержавшись прикусила зубками розовую ареолу... . Ольга, откинув голову, не открывая глаз, застонала …. вцепившись в мои плечи словно падая…!
 Что может быть слаще поцелуя двух женщин объятых единым порывом и желанием!
За окном автомобиля мелькали раскидистые пальмы, тёмные силуэты Синайских гор выглядели заоблачными призраками под звёздным Египетским небом.
Видела, как Альберта, обернувшись к нам на стон Ольги, прикрыв ладонью в полумраке ночи от удивления большую улыбку и невероятно открыв глаза, которые стали ещё подчеркнуто красивыми:
- Грацио…! Грацио…! – шептала Альберта с восторгом и удивлением.
Наши клатчи лежали рядом с нами, мешая вытянуться, Альберта, шепча:
– Грацио! Грацио! … - взяла клатчи к себе.
Скинув туфли, были предоставлены с Ольгой безгранично друг другу…
Увидев, что подьезжаем к казино "Sinai Grand", одеваясь, показала рукой водителю, чтобы проехал дальше и развернувшись остановился на стороне казино. У нас с Олей было ещё минут 5!
 Подьехали, Альберта вышла, я никак не могла одеть второй туфель. Эдгар, придерживая открытую дверь, наклонившись, помог. Альберта, раздала нам с Олей клатчи, Марат и Эдгар переглянулись.
Махнула вышедшему водителю рукой, который, смущенно улыбаясь, стоял у автомобиля, приложив руку к сердцу.
 Взяв под руки Марчелло и Марка, которые в моём женском подсознании были определенны мною для меня, но среди которых ещё терялась в выборе, шли к входу в казино "Sinai Grand".
   https://www.youtube.com/watch?v=yVw4V9Lz95M
Проходя по аллее казино над чередой огромных застывших сфинксов, снова, как и год назад чувствовала грандиозность сооружения. Вход в казино "Sinai Grand" необъяснимо переливаясь яркими огнями и блеском подъезжающих лимузинов словно искушая манил и притягивал.
На входе предъявили по просьбе охраны паспорта. Паспорт Эдгара и мой паспорт, охрана, отсканировав на сканере оставила себе копии, которые вложила в папки на столе.
Марчелло, указав на отсканированные копии, которые охрана вложила в папки, произнес:
- Рашен Мафия… - все улыбнулись, включая охрану казино.
Центральный Зал казино, как и год назад поражал своей грандиозностью и оформлением в стиле Луксорских храмов древнего Египта. Весь интерьер огромного зала с голубым небом был исполнен под рубленое золото, золотые сфинксы, позолоченные Египетские Боги, подпирающие плечами высокий и весь в золоте потолок зала. Запах дорогих сигар витал на входе в Центральный Зал казино, перемешиваясь с повсеместным запахом Долларов и Евро.
 Золотая надпись на серебряной пластине при входе в Центральный Зал говорила, что это казино посещал Джордж Буш и Тони Блэр. Ухоженные иностранцы, включая ухоженных пенсионеров, одни или с ухоженными дамами, постепенно наполняли игорный зал казино "Sinai Grand". К часу ночи были заняты все столы Центрального Зала, русских и простых арабов просто - нет! Богатые арабы, словно в Лас - Вегасе, Эмиратах, Канне, Ницце... в Восточных одеяниях шейхов с игалями на головах от чёрных до золотых во множестве восседали с женами и без за игорными столами с зеленым сукном, придавая особый колорит Восточному казино..
Эмоции выигрыша взрывались аплодисментами в разных концах зала, но, были и не только эмоции выигрыша как составное любого казино мира.
Бледный, как стена ухоженный итальянец, с дрожащими руками, явно проигравшись, эмоционально жестикулируя руками, выпрашивал у элегантной итальянке, явно жене, доллары еще и ещё, которая, встав с кресла, бросив пачку $ ему в лицо сдержанно вышла из зала оставив своих подруг сидящими в кресле.
 На мое чуть заметное внимание к происходящему, Альберта, чуть тронув меня за локоть:
- Ты удивлена? Так везде и в Монако и в Ницце...
Я, согласно кивнув головой, добавила:
- И в Лас - Вегасе...
- Ксения, и часто бываете в Лас - Вегасе..?
- Не очень... - обе улыбнулись.
Никто не старался вникать в проблемы происходящего, дефилируя по залу в бриллиантах и стараясь не прожечь сигарами и сигаретами вечерние костюмы и платья. Наши бриллианты и вечерние платья включая сигары Эдгара, Марчелло и Марка гармонично вписались в окружающую действительность казино Шарм - Эль - Шейха "Sinai Grand".
Марчелло Марк и Альберта ушли в закрытый VIP зал для игры в покер, как впоследствии узнала, что являлось составляющей их занятием. Эдгар с Олей, поменяв Евро на два ведёрка жетонов, увлеченно играли на автоматах в Центральном зале.
Я, проиграв с жутко невезучим Маратом десятку сотен Евро, распалилась азартом играя в рулетку.
Марат, истомившись, подчитывал у стола мои проигранные Евро. Раздражая окончательно, предлагал покинуть стол, говоря, как год назад:
- Ксения, дай мне руку…. – я, поставив последний раз… покинула стол, свалив всё на советы Марата.
Раздраженная пристала к Марату:
- Почему не играешь? Год назад за тобой не замечала такой скромности.
Развел руками:
- Я должен тебе... Евро с того года....
- Да, ладно уж... - растрепала его уложенные волосы.
Попросила Марата принести в ложе стаканчик "Бурбона".
Начиналось Восточное представление на подиуме казино. Приятный Египтянин пел Восточные песни, мою любимую песню "Хабиби". Марат, принеся "Бурбон", ушел к барменам. Сделав глоток "Бурбона", зажгла сигарету думая на ком мне остановиться сегодня ночью, на Марчелло или на Марке? В какой - то степени они нравились мне оба. Решив, что они решат сами, а я просто приму безоговорочно любое их решение, моё сердечко забилось в преддверии неизвестного мне мужского выбора. Ощущение моего безоговорочного повиновения двум мужчинам в выборе меня, неистово будоражило моё женское сознание, как когда - то в мои молодые годы в пафосном ночном клубе любвеобильного Амстердама.
Начиналось варьете. Славянские девочки были просто бесподобны в своём выступлении на сцене сверкающего казино Шарм - Эль - Шейха "Sinai Grand".
Подошла Альберта, улыбаясь, села рядом со мной. Марат, принёся нам "Бурбон" и сигареты снова ушел в бар к барменам. Альберта, подбирая нужные слова, спросила, пробовала ли я любить двух мужчин сразу, услышав мой смех и удивление, не стала ждать моего ответа. Подняла свои руки вверх и, подняв красивые, большие глаза к золотому потолку зала казино, прошептала с улыбкой:
- Это Грацио… Грацио…
Стараясь, чтобы я поняла её слова объяснила, что Марчелло и Марк не знают, как поступить, они оба хотят быть со мной этой ночью. Альберта, подвинувшись ко мне, стала говорить, что это надо быть и это – будет для меня Грацио!!
Как я до этого не додумалась?!
 В свои 30 лет после того, как лет 10 назад когда - то прошла через ЭТО в приват. комнате пафосного ночного клуба Амстердама ещё до появления Эдгара, больше никогда об этом не думала и не желала двух мужчин в одной постели.
И вот снова мое второе - Я -, которое живет у меня внутри само по себе, после слов Альберты соблазняло забытым стуча в приоткрытую дверь порока, я была в растерянности от такого предложения Альберты, дыхание сбилось с привычного ритма, но я уже жила предложением Альберты! Нежно поцеловав Альберту в красивые губки, кивнув головой, я согласилась! Выпив за моё согласие с Альбертой по глотку "Бурбона", зажгли сигареты...
Мои события, которые умышленно скрыла от Альберты и которыми не хотела с ней делиться нахлынули с женским чувством описанным ещё Мопассаном и Куприным...
Затянувшись сигаретой, поглядывая на эмоционально, что - то говорившую Альберту чувствовала как от выпитого "Бурбона" нахлынули воспоминания, которые упрямо отгоняла от себя на протяжении многих лет, которые старалась забыть раз и навсегда как свою ошибку в молодые девичьи годы.
Даже сейчас, когда прошло столько лет по-прежнему не верю, что это был самый единственный выход для познания своего девичьего - Я - подорвавшего мою веру в себя.
      Нет веры тому, кто предал себя ради своего тщеславия. ( стих 8, 9, от Матвея.)

И даже сейчас, предавшись воспоминаниям, упорно и настойчиво твердила своему второму - Я -, что окончательно закрыла - ДВЕРИ - и всё это осталось там за той - ДВЕРЬЮ - ..., что смогла за прошедшее время изменить и поменять и себя и моё второе - Я - , но мое второе Я , которое глубоко затаилось во мне и которое живет у меня само по себе, вожделенно думало о Марчелло и Марке.
Всё это произошло в Амстердаме, где любовь зовёт из дорогих розовых стеклянных витрин, даря каждому надежду, что он создан только для любви. Начиная работать в Цюрихе в западном отделе "Газпрома" на выходные выезжала с моим будущим мужем в ночные клубы Амстердама. В один из таких дней посетили очередной раз пафосный ночной клуб на знаменитой улице Амстердама "Rembrandtplein".
Выпитые виски пьянили и будоражили моё сознанье, в ночном клубе стоял аромат кальяна, дорогих сигар, запах дорогого парфюма, запах разрешенного гашиша, который смешивался с запахом молодых тел разгоряченных бесконечной музыкой.
Мне хотелось отбросить девичью мораль, изведать неизведанное… запретное… здесь и прямо сейчас: мне было 20 ему 42.
Он предложил идею, выбрать мне двух парней из стрип - шоу и пройти в приват. комнату.
- Как тебе моя идея на сегодня…? - спросил, теребя от мужского волнения запонки от "Cartier" в бриллиантах.
- Она мне не нравится...!
Хотя его идея тогда привела меня в восторг, безумно хотелось… и пусть весь мир рухнет здесь и сейчас!
Волнуясь, собравшись с духом, выбрала двух из всех предложенных мне мужчин. Глаза выбранных парней горели неутолимой страстью от предстоящего обладания моим юным телом, безумный блеск моих девичьих глаз от моего ожидаемого разрывал их обоих.
Повязка, закрывающая глаза, сделала своё дело: смело открыла в приват. комнату - ДВЕРЬ - , не видя ничего, вошла обнаженная в темноту красной комнаты.
Стоя с закрытыми глазами перед моим предстоящим, которое было впервые в моей жизни, совершенно неожиданно для моего 20 - ти летнего сознания даже не чувствовала девичьего стыда поглощенная необузданным желанием неизведанного порока в моей девичьей жизни. Томная нега от моего предстоящего приводила в необъяснимый девичий трепет голое тело. Предвосхищая ожидаемое с тремя мужчинами, чувствовала, как приятно стоять обнаженной в приват. комнате с черной повязкой на глазах совсем не чувствуя девичьего стыда и только чувствуя на себе жаждущие и пристальные взгляды двух обнаженных незнакомых молодых мужчин и моего будущего мужа - такое девичье бесстыдство возбуждало моё женское и эгоистичное - Я - со страшной силой!
 Моим открытием стало отсутствие моей тревоги и угрызения совести перед моим будущим мужем. Я чувствовала в себе морально-психологическую перезагрузку, от которой томило ожиданием юное тело. Я знала, что всё это при свидетелях волнует воображение многих женщин, но сама, решившись впервые в своей жизни на это, ещё не была психологически готова к этому при свидетелях, моё юное сердце билось, стучало, желало и желало!
Я, цветущая, молодая 20 - летняя, смотря на бесконечное безумство мужчин с моим девичьим телом, была утонувшая в мыслях о передающих моё тело незнакомых мужчинах приносящих ожидаемую боль!
Меня возбуждало, что моё молодое тело было в чужих руках, что им пользовались по своему желанию несколько разных партнеров, предвкушение отдаться следующему мужчине томило ожиданием, я была хороша ожиданием, как хороша женщина, когда знает, что её хотят.
 Я знаю, многие молодые женщины обожают авантюры и риск, так как чувственны и любопытны и я не была в свои годы исключением, что постыдного стать шлюхой с теми, кто тебе нравиться, главное вовремя выйти из этого образа, найти временную грань возврата. Многие женщины желают тайно хоть одной ногой перешагнуть запретную грань описанную Мопассаном, и я это знала и знаю.
Сейчас я точно знаю, что моё женское желание в Амстердаме в приват. комнате было следствием моей женской страстности, стремлением заполнить жизнь острыми ощущениями, эротическими переживаниями, которые всегда движут молодыми и неискушенными.
После, осознав всё происшедшее, давно и навсегда захлопнула мною открытую - ДВЕРЬ - и никогда об этом больше не вспоминала, забыв раз и навсегда и вот теперь снова моё второе - Я - которое у меня живет само по себе при виде Марчелло и Марка и неожиданного предложении Альберты....
Появились Марчелло и Марк, показав выигранные в упаковке купюры Евро предложили завтра вечером на выигранные Евро всей компанией уехать в Нааму- Бей в её рыбные рестораны. Все согласились. Решив, что все окончательно устали, собрались покинуть казино уехав в наш отель "Grand Rotana". Марат, вызвал по телефону отельное такси, чтобы нас забрали от казино. Выпив по стаканчику "Бурбона" на эмоциях от крупного выигрыша, через некоторое время вышли. Теплый, ночной воздух Синайской пустыни приятно окутывал охлажденное кондиционерами тело.
 Я и Оля, взявшись за руки, шли к нашему такси, наш водитель приветливо распахнул двери, но Марат предложил Оле сесть в его такси. Эдгар с Альбертой сели со мной в такси с удовольствием расположившись на заднем сидении.
Уходя в другое такси, Оля, подойдя ко мне, с сожалением прошептала:
- Марк и Марчелло всё равно не заменят меня, меня - такую как есть… - увидела набегающие слёзки в юных глазах Ольги.
Я, склонив голову, опустив глаза, прошептала:
- Я хочу это, понимаешь, просто хочу и очень....
Поцеловала Олю в алые губки... разошлись по машинам.
Синайская ночь, с бегущими пальмами за окном автомобиля, с утренней дымкой заволакивающей очертание восточных гор с левой стороны, завораживала своим видом из несущего автомобиля по пустынной предрассветной дороге Египта.
Задумалась о своем предстоящем с Марком и Марчелло... Услышав в пути к отелю разговор Эдгара с Альбертой на повышенных тонах, обернулась... Эдгар, ради приличия или стесняясь меня, отказывался остаться на вилле у Альберты, она упрашивала и это её раздражало. Предложила Эдгару принять приглашение и остаться у неё. Приближался наш отель, увидев, как водитель пристально смотрит в зеркало заднего вида, обернулась, Эдгар и Альберта слились в долгом поцелуе… .
Преддверие провести одной в постели отеля ночь с Марчелло и Марком волновало, этого с мужчинами у меня давно не было и в мои 30 лет всё воспринимается уже по-другому. Я совсем не представляла, как это будет в постели и как себя вести?
Вспомнила моего школьного учителя музыки, который любил повторять:
- Ксения, музицируя, входи в образ …
Перебрала в голове все образы, оставался только один образ описанный ещё Мопассаном...
Я чувствовала, что я нервничаю! Подьехали к отелю, охрана, выбежав, распахнула двери нашего авто. Марчелло, выйдя из такси, что-то раздал охране. Марк предложил провести Альберту и Эдгара до её виллы, оказалось, что Оля их соседка. Пожелав спокойной ночи Оле и Марату, махнув рукой Эдгару и Альберте, предложила, чувствуя, что оттягиваю время от своего замешательства, Марчелло и Марку пройтись к морю по пальмовой променад аллее нашего отеля "Grand Rotana ".
Глубокая ночь окутывала отель, который словно хрустальный сиял невообразимой подсветкой. Порывы морского ветра разбрасывали мои волосы, закрывая глаза, искоса рассматривала Марчелло и Марка они нравились всё больше и больше. Мне казалось, я просто тянула время, ощущение предстоящего всевластия в постели отеля надо мной двух мужчин волновало передавая необьяснимое беспокойство.
Я была не согласна с собой, я была растерянна, я противилась своему решению, заведомо отвергая свой правильный ответ, но я хотела, желала…!
Взяв за руки Марчелло и Марка, шла к моему номеру. Ощущение двух разных мужских рук в моих ладонях будоражило женское сознание, я даже не представляла, как это всё будет в моей постели.
Луна ярко светила в окна заливая лунным светом номер, не став включать свет, нарезала лайма, выпили по глотку виски у стойки бара, Марчелло закурив сигару, наполнил номер пьянящим, умопомрачительным запахом сигарного дыма, который волнами повис под потолком номера.. Марк, разливая в полумраке виски, предательски выдавал свое волнение дребезжащим горлышком бутылки о стаканчик.
Зайдя в туалетную комнату, сняв вечернее платье, сняла серьги с бриллиантами, кольца, распустила волосы на голове. Приняв душ, обнаженная стояла перед зеркалом, любуясь собой, растерянно размышляла с чего начать, в чём выйти: нагишом, в парео или в халате, решив, что нагишом но в халате, в своих женских волнениях вышла к моим двум мужчинам.
В полумраке номера не удержавшись налила на барной стойке ещё стаканчик виски, выпив... совсем не почувствовала крепости от волнения перед моим предстоящим... зажгла сигарету… откинуты сомнения, забыты клятвы и обещания данные самой себе после моей ночи в Амстердаме…
Я чувствовала, как от моего предстоящего мое тело обволакивает женский стыд, горело мое лицо, чувство неловкости и смятения порождала Синайская тишина в номере, включив, как моё спасение телевизор, остановилась на музыкальном канале
 
в исполнении прекрасной пары: Celine Dion & Florent Pagny - "Caruso"

Облегченно вздохнула....
Марчелло и Марк ушли принимать душ. Открыв балкон, любовалась предрассветной панорамой отеля, казалось мой отель "Grand Rotana " подарил от себя порочную ночь моему женскому сознанию. Морской ветер, словно играя моими волосами, разбрасывал, закрывая глаза, я чувствовала, как моя грудь становится необычайно упругой и горячей с выступившими прожилками наполнившихся вен от моего предстоящего порока в женском ожидании…
Луна Египта озаряла лунным светом голую грудь, казалось, мы были только двое, кто знал тайну предстоящего исполнения моего женского желания - отдать себя в постели во второй раз двум мужчинам и почувствовать неизведанные мгновения в закрытом для себя образе шлюхи воспетой Мопассаном, Куприным, Ремарком…
Распахнула халат лунному свету... лунный свет окутал обнаженное тело покрытое мелкой дрожью от моего предстоящего.
Зайдя с балкона в номер, увидев в полумраке номера в одних рубашках Марчелло и Марка, задернув шторы окон, не снимая халат, легла в большую белую постель. Марчелло и Марк смущенно стояли возле постели, бросив им свой халат, приоткрыла кусочек одеяла…….
Словно в хрупком полусне была смущёна прикосновением мужских пальцев. Нежных, чутких, трепетных – и таких вроде как знакомых, что первоначальный всплеск насторожённости растворился практически мгновенно на смену ему пришло тепло и расслабленность и ... .
 Да, моё желание, откровенное и неудержимое.
Мужские руки..., губы... губы!! В начале могла определить в полумраке кто Марчелло и кто Марк, запах мужских тел,  дорогих сигар, пьянил женское сознание перебивая крепость виски, вскоре все смешалось, блаженство перемешивалось с болью, от удовольствия закрывала глаза... и только внутренняя боль, приносимая Марчелло и Марком заставляла сжимать побелевшими руками спинку большой и огромной кровати отеля, было неизведанно хорошо…… реальность была лучше моих фантазий!
Обволакивающее полное беспамятство, когда нет уже никого и ничего во времени и пространстве. Боль и радость, счастье и страсть в едином водовороте, который, вырывая из реальности, возносил на седьмое небо.
Из последних сил не открывая глаз старалась унестись мыслями куда –нибудь… улететь… раствориться… и пускай в небеса уплывает земля!
Проснулась поздним утром, увидев, что сплю между Марчелло и Марком, тихо убрала руки со своего тела, накинув халат на голое тело, в своем исполненном женском тщеславии стояла на балконе любуясь Красным морем.
Солнце поднималось над бескрайним горизонтом Красного моря,., моей луны уже не было, опустив халат до пояса, чувствовала жаркое объятие утренним Солнцем Египта!
Начинался четвертый день, что принесет новый день в "Grand Rotane " не знала, но, я хотела всего, я хотела новые испепеляющие желания и пускай в небеса уплывает земля !

Египет...!
Как много в этом слове для меня звучит событий! Снова и снова в своих мыслях, в своих воспоминаниях возвращаюсь в Шарм -Эль -Шейх. Мои воспоминания вызывают у вас разные чувства и разные мысли, но, каждый мой рассказ это один из дней проведенных мною в Египте.

Я полюбила красивый отель "Grand Rotana", который стал для меня второй раз моим домом в далеком Египте и никакие океаны с мутными водами не смогли  заменить мне бирюзовое Красное море.
---------------------
Продолжение следует...........


Рецензии