Факи

Ехал я в автобусе за город. В ушах моих торчали наушники и очень кстати. Потому что впереди сидели две девушки. Они постоянно над чем-то смеялись

Но вот - возник железнодорожный переезд. А рядом остановился весьма небюджетный Порше. За рулём сидел парень, лицо приятно-умное. Это лицо улыбнулось, когда он встретился взглядами с девушками.

Ставлю тыщу, что  парень - молодой актёр, ибо  очень грациозно, едва заметными движениями рук и с лёгким наклоном головы, сделал реверанс, как самый настоящий мушкетёр короля. Уверен по сцендвижению у него были пятёрки.

Девушки захохотали, и, не сговариваясь, показали «фак» в ответ. «Мушкетёр»  сделал лицом оценку «грусть», потом выполнил упражнение на память физических действий, т.е. «сорвал розу» в воздухе и «бросил её» красоткам.

Те опять заржали, и уже с двух рук показали четыре «фака». Кавалер в Порше заулыбался, и послал воздушный поцелуй. Это был классный этюд. Потому что  поцелуй сначала летал по всей машине, а потом мушкетёр открыл окно и выпустил его на волю. В ответ - снова ржака и четыре фака.

Я, как зритель понял, что девчата репертуар сменить не в силах. Но ошибся. Парень весело рассмеялся и, вдруг изобразил пальцами, что  приглашает девушек  в машину. И - о чудо - вместо факов получил в ответ вопрос жестами, правда мол?

Мушкетёр в знак искренности приложил ладонь к сердцу. Девицы потребовали, чтобы водитель автобуса открыл дверь, выпорхнули и подбежали к Порше. Стали дёргать за ручки дверей, но те не открывались. Хохотушки посмотрели на парня и увидели за стеклом роскошный фак.

Тут поднялся шлагбаум и Порше вместе с автобусом одновременно газанули.
Последнее, что я видел - стоящие на дороге фигуры, которые выглядели страшно злыми и симпатичными.

Жаль, что не смог я тогда этому талантливому незнакомцу поаплодировать от души.


Рецензии
Спасибо, прекрасная зарисовка! :)))

Геннадий Тимошенко   12.12.2018 13:34     Заявить о нарушении