Астропрогноз на 1е полугодие 2019

Далека от мира высших кругов, простая, коих тысячи женщин. Посему пишу, как понимаю и что чувствую.

#1е_полугодие_2019_разбор_страны_полит.ситуации_в_мире

ЯНВАРЬ задает фон всему году.

с 01/01/19 активность военных РФ, Финляндия, Япония. В Германии беспорядки. Год начинается с раздражительности и накала дум «надо что-то делать», споры и конфликты, военные обострения, горячо в тех странах, что идут или «сонные» конфликты, наступление или агрессивная среда , начало войны или наступление. Тенденция делать, потом думать. Нервы, нервы…Как видим год начинается не спокойно(( Активная реклама – пропаганда, взятие в плен, быстрые и срочные переговоры. Ситуация один в один как с 28/01 по 10/03/17. Вспоминаем события.
В личном: напор в карьере, победа в соревновании, смелость, вижу цель – не вижу препятствий. Вероятен ожог, высокая тем-ра, борьба иммунитета.
*В Германии – спор, нацисты(?), беспорядки, давление на страны ЕС.
*События со странами: Германия, Турция, Татарстан, Вьетнам
У нас: Новосибирск, Саратов, Ташкент/Ашхабад – поджог, жертвы. (военный склад/тренажерка, склад)
*Замаскированное покушение/ликвидация (?) связанное с военной сферой.
*Новости с /о НАТО. Военные/граница/учения.

с 05/01 землетрясение. Новости  Китай, Иркутск, Корея, Монголия и Сауд. Аравия – документы/переговоры, помощь. Решение на счет земли, границ, домов, недвижимости. (аренда кому-то земли?). Новости  в строительной отрасли. Новая цель военных: покупка, обеспечение, торговля оружия(?). Новость главная от госаппарата. Важное заявление.
* Строительство стратегического объекта.
*События со странами: Китай (обсуждения-визиты), Финляндия
*Строительство моста(?) что соединяет страны?

с 6/01 склонность к инфаркту (гр. значение в медицине), сам градус дает жизнестойкость, доброту. Вероятен успех  благодаря покровителю противоположного пола. Указывает на человека, что не имеет власти, гордый. «мы достигнем цели, реализуем планы». Удача в спорте. Новости о спортсменах. Мы хотим достичь цели любыми путями, способами, упрямы
В личном: упорство, завоевание, резкие перемены, неожиданности, оригинальное решение проблем, находим выход.  Непредсказуемость партнера, скандал, все действия  решительны.
Здоровье:травма головы, языка, высокая тем-ра, ОРВИ, грипп, ожог лица. Отложить все операции на лице, в т.ч. косметические. Новое в косметике не пробовать – риск жесткой аллергии.
Страна: военное сотрудничество, период катастроф, нестабильность в воен.сфере, волнения(?). Падение самолета (теракт, взрывчатка), космические полеты  - неполадки, аварии, поджоги или умышленная порча. Вероятен взрыв склада (боеприпасы). Волнения из-за социалки.
Период событий похож на тот, что был с 3/08/18 – тот же градус Урана.
События  со странами: Германия (год начнется с обильных СМИ из ЕС), Турция.
• Самолеты Турция
• опасность для авиации /падение  из-за взрыва на борту/отказ техники –начинки в самолете/баки с горючим
• падение ракеты/проблема в электронике – перегорит провод или запчасти оплавятся.
• Усиление радикалов(?)/враждебно настроенных людей

с 07/01 понимание, прощение, примирение, идем на уступки, великодушие к другому. Уверенность в себе, налаживание контактов, отношений.  Понимание между м и ж. Знакомства заграницей, в поездках, на учебе. Рост авторитета. Отношения с начальством выравниваются. Дорогие покупки.
* Вручение наград(?)
* Социальная прибавка(?) Рост экономики. Цены на импорт рост.
* скачки валюты
Продолжение договора «новый торговый путь», новая страна войдет в договор? Этот путь транзитный через многие страны. Новый торговый путь. Валюта рост.  Землетрясение повторное (т.е. в этой стране недавно было уже оно).
События со странами и там же землетрясение: Польша, Италия, Бразилия, Юж.Корея, Казахстан, Австралия, Тунис. Марокко, Ливия.

с 24/01 период похож по событиям начало январь 2016 стремление к свободе, потребность в обновлении ситуаций,  заметно общение в соц. сетях, покупки ч/з интернет, новая мода, новые вещи модные, странные. Знакомства много через сайт в интернете. Новое предложение или  развитие дела, что застряло.  Новости науки (ракеты), техника, принтеры, новые модели телефон/комп. Новый автобус или автобусы на эл-стве введут как тест. Счета/счетчики на э/э  новые? или по новому- расчет?
В личном: расчет, желание нового, потребность в новом общении, важна свобода в отношениях. Больше по делу общение (с коллегами), чем с  любимым человеком; зависание в интернете –чатах. Вероятен переход на др.работу, собеседование. Кто-то машину смотрит и купит ее потом. Осторожно с э/э.
страна: продолжение изменений ТУ и порядка, правил, законов новых, что ввели осенью 2018го, доделывают, пересматривают, дополняют.
Налоги в т.ч. проблема с документами, плохо работает – т.к. сырое, не отлаженное, новое, не привычное, мало кто знает точно инструкции.
*Новости в медицине (прививка?)  /скандал с лекарствами
*лекарство нового поколения
*новый закон для будущего (развитие на 5-10 лет вперед)
*Новое в транспорте *новая машина/автобус /введение массово электроавтобусов
*Авиадиспетчеры
*учебное заведение новое или мед.вуз – новости
*Новые купюры в ЦБ  и обнаружение фальшивок;
*в дипломатии – проигрыш, сдаем позиции.
*Взятие в плен или изменения стиля общения, стиля разговора (новый спор?) с Финляндией, Японией, Ливан
*Землетрясение на территории РФ крупное.
События со странами: Россия, Сербия, Канада, Финляндия (Ливан)
города РФ: Пермь, Владимир, Иркутск (Вопрос о переименовании города?) ну или имена аэропортам новые уже документально введут.
!? Новые деньги, или новые купюры, или уберут или прибавят знаки, нечто в РФ с банковской системой – замена одни на другие денежные средства. Получается как деньги как будто непригодны стали.

ФЕВРАЛЬ 2019 трудные в личном, политика, военные

с 4/02 = торговые отношения с Германией, Саудовская Аравия. Новости из госаппарата, яркая женщина в политике; женщина имеет отношение к высокому посту, гос.аппарат Кореи, Германия. Женщина –политик приходит к власти ( или непосредственно правая рука главного) или президент. События с Меркель? Женщина из Германии (совет безопасности, Бундестаг) выделиться своей позицией, женщина в Армии.
В личном: снобизм, извращенность, обиды, эмоц.холодность, интерес к материальному; важен в отношение статус, положение в обществе; личные отношения с руководящим составом, кто выше по статусу. Имейте ввиду любви нет – есть цель  использовать вас как ступеньку. А также страх доверия, кризис веры, кризис в любви. Страсти без взаимности. Страх взятия на себя ответственности. Больше общения со старшими, пожилыми (родители) людьми.
*Землетрясение или толчки:  все Ближнее Зарубежье (Монголия. Германия)

*События в странах: Германия(!), Корея, Монголия, Сауд. Аравия, Китай(!), Беларусь

с 10/02  обман и предательство  страной –партнером (Египет-Турция-Израиль), событие в море (нападение, захват, выкуп). Критика реформ, неспособность принимать правильные решения из-за эмоций. Нарушение договоров-поставок, договоренности – нет прозрачности. Внушаемость ч/з СМИ. Смена или переход реформ с 1 на 2ую, переход от старого к новому, но частые сбои, поломки, потери, ошибки программирования(?), в расчетах. Промах в дипломатии. Уступки, отказ от прошлых договоренностей в пользу новых, РФ не невыгодных. 
• Документы Арктика, Байкал, вообще водных пространств РФ.  М.б. памятники прошлому (сносят или восстановление из прошлого памятник (?)
• Фальшивые деньги – много, но плохого качества, сразу заметят.(?) в банкоматы будут выдавать(?). Покупки удачны 50/50.
Здоровье – ноги, ступни, нервы, кровь. Экзема, аллергия, привыкание к лекарствам, судороги пальцев на ногах, засорение шлаками организма. Мы беспокойны, вероятно, бессонница; драматизация событий,  ОРВИ, ГРИПП. Опасно (!) со снотворными (седативные). Курение – слишком плохое качество табака. Вероятны различные отравления. Отеки ног и рук. Внимание к печени, страдает очистительная функция, так что кто знает о своих проблемах – поддержите организм. Также риск аллергии (кожа) сыпь  - причина печень.
Итог по здоровью: Аппендицит, кровь, ревматизм, астма, кожные аллергии, лекарственные отравления, позвоночник у кого болен – обострение, опасность рака, воспаление почек  и туберкулез.
ВНИМАНИЕ! Люди, это не значит, что все ПЕРЕЧИсЛЕННОЕ у вас есть или будет = значит, что есть склонность к таким видам заболеваний. Будьте внимательны!
Землетрясение
• События: Израиль(!!!), Египет, Турция, Исландия, Португалия, Эстония, Армения (Осетия?).
• В РФ: Самара, Н.Новгород, Оренбург, Ульяновск,

с 11/02 появляется потребность в постоянном общении с партнером, совместные покупки, поездки, гости. Общение важно, совместные дела. Может дать желание иметь больше, чем 1го партнера. Друг-коллега с которым общение ежедневно  может стать 3им лишним («ноги растут» =  работа и общие друзья). Желание в командировках быть «мачо» или «леди-босс», мы такие «умные и красивые». Роман по переписке.

с 12/02  планета кармических зависимостей становится Ретро, разворот градуса говорит о появлении человека маленького либо большого, странные размеры у него, необычный человек, который важен эпатаж, он делает для того, чтобы что-то делать, не особо следя за последствиями. Резкое движение в политике связано с этим человеком. (пришло в голову сразу Ким Чен Ын, Трамп, Макрон)
События: обострение Афганистан, Сирия!, Иран!, Ирак, Ближний Восток и подбрюшье бывшего СССР. 
Города: СПб (наводнение, снега много, ураган, авария резонанс, авария с водой), Петропавловск –Камчатский.
Важный момент личном (12/02 по 1/08/19): разворот событий, трансформация,  чистка неприятными событиями на выносливость, на проверку отношений. Тут вероятны неожиданные совсем события. Тут или подарок получаем, или хорошую затрещину по затылку с намеком жизни «Дурачина! ты, чего делаешь –то?»

События, когда Юпитер был в Скорпионе (10/10/17 по 8/11/18) основная чистка окружения, были у нас испытания и трансформация любых отношений (работа/личные), тупиковое уходило, что не нужно было, то тут убирается именно Зависимость от чего-либо или кого-либо.

Если есть зависимость будет освобождение.  Это больной очень аспект, режет без ножа, ори - не ори, но ты изменишься, не сам, так под гнетом обстоятельств, причем если в 2018г был как болото, и нам все надоело, но мы не знали как выплыть, и ждали смелости, чтобы  решиться на изменения, то тут, тут все быстро и без наркоза.
!!! Если Юпитер в Скорпионе нам давал возможность самим решить  проблему (найти причину) и сами что-то сделать, т.е. это ляпы наши собственные, недавнего выбора, то этот период будет жестче, без возможности тянуть, и тут вскрывается кармические поступки, поэтому тут проверка урока осени 2018 года и весны 2018г.  Тут все сделают за нас – следствие (развитие ситуаций из прошлых поступков 11/02-31/07/2018). Кто ушел, может вернутся, кто вернулся, может уйти. Но теперь с опытом и знанием человека/дела/работы и т.п.
Что ж всем в т.ч.  и себе желаю достойно принять изменения. См. свой дом в транзите:
1 – зависимость от внешности, способностей и дает осуждение других.  Не в красоте сила, не за красоту любят и не все красивые глупы и «насосали».
2 - зависимость от денег, материальных благ, комфорта, стабильности, спокойствия, оценки других.
3 – зависимость от знаний, инфо, интернета, новостей.  Человек себя считает умным, великим, и думает, что ум и знания важнее душевных качеств.
4 – зависимость от мамы/родителей. От семьи, как сказал/а мама/папа/жена/муж – так правильно.  Семья – не смысл жизни, а ее фундамент.
 5 – зацикленность на любимых/детях. Хотим постоянно быть рядом, не учитываем потребности любимых. Дать свободу. Зависимость от собственных талантов, когда мы гордимся ими, тогда гордость перекрывает творческий канал, и начинаются «муки творчества». Или зависимость от развлечений, когда они становятся самым важным в жизни.
6 –  зависимость от работы, официальных структур, всего ритмично стабильного. Осуждение тех, кто мало работает или вообще не работает. Этим людям, важно понять, что у всех не одинаковые задачи в жизни. А работа должна быть не целью, а способом служения людям, как особенной миссией. Зацепленность на болезнях.
7 – зависимость от партнера (начальник/муж); принудительная зависимость корректируется  расторжением брака/отношений.
8 – Жажда власти, больших денег. Здесь зависимость снимается жестко - клиническая смерть, телесные повреждения от несчастных случаев, экстремальные ситуации, катастрофы и т. д. А магия – это стремление реализовать личные эгоистические желания, через знания энергетических законов. Это одна из самых опасных зависимостей, снимающаяся самыми опасными методами.
9 –  зацепленность за нравственность, духовность, приверженность к какой либо религии. Когда вопросы нравственности, духовности, веры становятся важнее любви и доброты. Когда люди доказывают важность морали, при этом ненавидя и призирая аморальных. А если человек ненавидит, то где здесь любовь? Кому нужна вера, духовность без любви. Ошибкой так же считается под внешним смирением внутри испытывать негативные эмоции, обиды, раздражение и считать себя духовным. Чем жестче человек ориентируется на идеалы, порядочность, нормы, не любя людей, тем больше в нём дьяволизма. Здесь важно поменять мировоззрение.
10 - зацепленность за созданное, за цели, карьера, социальный уровень, за авторитет, за власть и т.д. Всё это зацепленности за будущее. Так как человек живёт тем, что цель сбудется, человек не может расслабиться и испытать комфорт в настоящем. Ему важно понять, что цель жизни может быть лишь развитие душевных качеств, а всё остальное лишь способ для достижения этого. Иначе будет разрушение всего созданного, деградация.
11 – зависимость от друзей, соц.группы.  Тут зависимость от привязанностей к коллективу, друзьям, свободе или информационных потоков. Стремление к свободе не должно прерывать душевного отношения к людям. Если есть зацепленность за желание быть одному, то люди будут вызывать раздражение и желания побыть одно
12. Духовность.  Желание уйти в аскезу, принадлежать к Богу, а ведь истинная духовность заключается в том, чтоб нести свет и любовь людям. Медитация не должны стать целью. А способом для раскрытия своей души и любви к миру.
Если планета в водном знаке - то зависимость больше через эмоциональные переживания;
земной знак - это зависимость через практические дела;
огненный знак - через энергетическую зависимость.
Если это воздушный знак- то это ментальная зависимость.
---

с 14/02  вероятны военные действия/обострения, переворот, майдан, волнения – Украина ЛНР/ДНР (подрыв) и Молдавия. Военные Украины – внимание на них наше надо обратить – действия украинской армии. Активная провокация и не одна, как кота за хвост дергают и дергают.
*Развал Украины на несколько частей? (Это не ЛНР, ДНР) это уже другие части Украины.
В личном: алчность к деньгам, опасность от собак,  в работе – неторопливость, все идет по привычке, спокойно, не спешим, все по –расписанию;   но желание денег, да побольше. Можно терять терпение или контроль. Может быть неожиданная агрессия, ссоры на почве материального, выгодна ли та или иная позиция, человек. Набор веса. Лень и ревность, напряжение копится, а потом – взрыв.
События:   Москва, Баку, Тбилиси,  Астрахань, Тамбов, Рязань, Ереван.
?!! Чечня военные События в ЧР, ЛНР, ДНР.
*Афганистан, Пакистан… эти территории заброс  иностр. военных? Активность. (в ответ военные РФ туда снова  вводятся?).
Страны: Украина, Швеция. Дания, в целом Скандинавия, Норвегия
Подробно здоровье:  проблемы могут быть с - шея, горло, глаза, язык, рот, миндалины, лейкоциты, почечное кровообращение, моча (задержки или цистит). М.б. воспаление носоглотки, аденоиды, носовые кровотечения, щитовидка, расстройство мочеполовой системы с резкими болями, острый шейный миозит. Непомерный аппетит, дряблость мышц.

с 18/02 повтор периода 1919-1925, 1969-1976, недавнего периода 16-17/04/18;
желание активности и желание спрятаться, несколько дел, но не доводим до конца ни одно, успех  будет достигнут, но большей ценой. Период экологической и экономической ломки систем, катастрофы.
*Втягиванию в войну, провокации. Похожая ситуации =  Сирия когда Израиль и США выпустили ракеты. Когда был сбит наш самолет военными. В Германии все запуталось, отсюда риск митинга, горячо. Могут начаться волнения. В Германии 2ое у власти (мужчина и  новая женщина, не Меркель), один решительно настроен на воен.действия, обострение ситуации, другой – за альянс с РФ.
*Запутанность с военными альянсами, кто кому помогает, кого укрывает, 2ные стандарты. Много идет про Турцию и Германию, из этих стран одна мутит что-то за спиной РФ. Лукавство.

внимание! положение дает:
- повышенная хитрость, лукавство, двуличность, властолюбие, агрессивность, необдуманность, нелепая опрометчивость в поступках и действиях.
- точность исполнения своих обязанностей способствуют продвижению по служебной лестнице, достижению высокого социального уровня и материальных благ.
- Повышенное своеволие, превышение своих полномочий, заметное самодурство и сумасбродство. В отдельных случаях можно предсказать преждевременную смерть вследствие неизлечимой болезни или самоубийства. Возможна потеря положения, должности.
- Любовь к прикладным и оккультным наукам, сильная тяга к противоположному полу и ко всему красивому и изящному. Способствует общению и созданию большого круга друзей, знакомых, приятелей.
В личном: нужна ясность в выборе партнера, рост поклонников, разные по возрасту, неустойчивые связи. Расстались – помирились, яркие, но быстрые (не стабильные) отношения. Личность  партнера - сильная, волевая, властная. Деспотичная. Может быть потеря себя, в свои силы. Активность среди врагов, нет четкости «кто есть кто». Вероятно знакомство  и первое впечатление отрицательное, а потом вроде и друзья не разлей вода. 
Основные слова периода = нахождение компромисса, выбор, умное поведение для разруливание ситуаций, несвоевременное проведение чего-либо, поспешность вывода.
Мир: Много военной информации всплывает. Типографии – призыв к активным действиям  Литература-экстремизм, события в судах, здания парламента, также канатная дорога или мост – новости (подрыв). Активность предсказаний в основном на военную тему, конец света, заговоры и т.п. Но и для людей с талантами в астрологии, лечении, кто имеет истинный дар/по наследству – развитие способностей.
*Заметны руководители высшие посты, также новые лидеры в военной сфере
Здоровье: иммунная система, гормоны, эндокринная система. Внезапные головные боли, мигрень. Опухоли у кого (в т.ч. грыжи) контроль. Обратятся многие к неврологу, психиатру, дерматологу, психотерапевту, венерологу.

МАРТ 2019
 
с 01/03 месяц весны несет нам женственность, странность в любви, знакомства с удивительными/странными/чудиками. Много знакомств по интернету. Походы в гости, в кафе, много общения с друзьями, но выборочно. С этим только пиво в кафешке, а с этим поделюсь наболевшим. В любви ставим рамки и границы. Много свободных отношений, без обязательств, друзья –партнеры по кровати. Хочется нового, странного, необычного, чуда. Эксперименты в любви. В любовной сфере -  кризис, отстраненность, скука, общение как с другом, нет романтики. Заказы(покупки) много ч/з  интернет.
*Социальные сети активны, активно обсуждается (комментарии). Также новые виды банкоматы,  или  нововведение в расчетах, банках, карточки, новые системы расчета (бюджет, з/пл, социалка) выплаты, зачисление.
* Крупный банк в РФ банкрот. Громкие новости  Сбербанка. 
* Опасность потерять деньги, потеря кредиток, мошенничество с картами –списание со счетов ч/з интернет. В России, не заграница. У нас вирус, не вирус, но система может оставить без денег жителей РФ. Покупки если будут то оригинальное, необычное и сверхдорогое.
*странное  с пищей/едой. Ее изучают, новый способ ТУ приготовления? Обработка продуктов новые ТУ, что делают едой бесполезной в плане полезности (витамины).
* новый тренд в одежде (из РФ)
* Договора с РФ – заключают мир, поставки РФ удачные, торговые отношения  в т.ч. оружие. Проблемы с фармацевтикой. Торгово-Промышленная Палата, Финансовая Палата, Контрольно –Счетная палата. Вообще почему –то идет, что деньги больше виртуальные, оплата по картам, деньги денежные или новые или их сократят выпуск, чтобы больше в  электронной системе были.  Даже скидки, или бонусы за использование денег не в бумажной форме. Ну или может быть придумают нечто новое как были биткоины или с ними новости.
- Землетрясение на территории РФ.
Новости из стран: РФ, Финляндия, Ливан, Сербия, Канада
города РФ: Пермь, Иркутск, Владимир

с 05/03 разворот  в обратку в градусе «победоносный» планеты отвечающей за деньги, почту, доставку, визиты, поездки и т.п. говорит о человеке, чьи идеи ведут к успеху, триумфу, свойство поражать других своей неординарностью. Но т.к. ретро, планета пятится, то ожидаю поступка, который наделает много шума, такая инфо-бомба, но основа ее была яркая и 100% успешная. Но "не прокатит", как говорится на нашем русском жаргоне. Ждем рассеянность, забывчивость, обман, срыв поставок и подписания договоров. Фальшивки, лень, сплетни, подозрительность, обещания «Идите за нами» или «Победа за нами». Открытие старых тайн, махинаций и схем, в т.ч. сокрытие или вывод капитала.
*Замена глав СМИ, замена в финансовом блоке со скандалом. Пропажа или транжирство большой суммы денег (?) Нецелевое использование(?)
*Прививки, вероятно обострение старых болячек.
*Событие с РПЦ – возобновление старого скандала, отменены визиты и договоренности.
* Скандал религиозный обострение
* отмены поездок и визитов или скандальные на гос.уровне. (опоздает, сорвется, вероятно разворот самолета в воздухе)
* ситуацию будут считать решенной, «ура, мы победили!», а потом окажется что нет. (Медали снова отберут? Или ордена или заслуги. Ситуация, где отзывают ранее принятое решение о: поездке, победе, торговле, соглашении и т.п.)
* двойные стандарты среди стран-союзников. (с 03/05 по 27/01/20 еще враг будет прикрываться другом, но до конца 2019г уже все яснее  будет видно, что страна –партнер, вовсе не за нас).
* неудачная операция,  а будут ее считать таким великолепным ходом, и уже соберутся праздновать победу, а все по-иному сложится. И  вероятно в историю войдет как самая нелепая, или  неудачная операция/ситуация
* ошибочно переведут крупные деньги не на тот счет. Ошибка в одной лишь 1 цифре счета будет.
* Пропажа  крупной суммы денег
Новости стран: Египет, Эстония, Израиль, Армения, Куба  и острова.

с 06/03 «ну, что ж, приплыли» - назову так я свою расшифровку событий. События ряда 15/05/18 – продолжение «перестройки», который значится как кризис в финансовой мировой системе,  передел собственности, разрушение старых систем и создание нового плана финансовой системы и подхода к ней  в целом (мировом). Переоценка ценностей. Мировая экономика –ломается и снова строится – новая.
До 2026 мир денег кардинально, и какой мы его знаем- изменится. Что будет? Совершенно что-то новое, так что мы вступаем в эру новых денег, новых порядков. Финансовая революция.
Вероятны +/- неожиданности в жизни, переезды как вынужденные, так и запланированные, смена деятельности, направления работы, смена ритма жизни.
Новая мировая система.  Изменится порядки в банках- расчет, начисление и пр.; все, что связано с деньгами в мире – изменения через шок. События старт их был в период с 16/05 -06/11/18
? Уход от доллара
? Создание новой валюты внутри «Нового торгового пути» куда всходят несколько стран (внутри альянса, где главная роль у РФ)
! Шокирующие события Украина (ЛНР/ДНР), перестройка, смена постов, руководства, пляски с бубном Украина, Молдавия, ближнее Закубежье все.
События в Швеции, Дания, Норвегия, Чечня.
Землетрясение Украина (?)
Украина делится на части и больше как государство – нет?!
События в Москве, стройка, недвижимость, блеф-стройка.
Смена квартиры?
Крупные выигрыши либо потери в деньгах
Уход от материальности? Вспомнят, что главные черты в хар-ре: честность, верность, порядочность, скромность, духовность. Многие как- будто проснутся и поймут, что человек это не крутой айфон, тачка, блат, и показуха.
?Применение авиации в сельском хоз-ве.
? засевание земель или возделывание новыми технологиями

с 26/03  снятие эмбарго с  Египта, в банках вводятся скрытые (доп.функции платежа), клиент в заблуждении. Откатов много. Создание другой денежной системы, Бизнес в тени, нововведение денег (снова другие банкноты или выведут из обращения) и сокрытие денег (тайные счета). Полулегальная торговля.
В личном: деньги получаются и тут же тратятся, мало денег. Для покупок не лучшее время, может оказаться брак, ненужным (по размеру не подошло). Эмоции глубокие, любовь к 2м, тайные романы, чувства – иллюзия. Невозможность выбора или повторение ситуации какая была в любви.
*цунами, наводнение

События со странами: Египет, Турция, Израиль. Договор-поставка лекарств, красный крест, хим. оружие(?) что-то запрещенное, отравление как покушение. Израиль поставка, раскрытие тайны, подстава/предательство женщиной. Возможно поставка одного товара ожидалась, а прислали другой.
РФ события: в гг Самара, Н.Новгород, Оренбург, Ульяновск
Здоровье: эмоциональное перенапряжение, физическое переутомление, нарушение сна, общая слабость, анемия, неврастения, страхи, алкоголизм и привыкание к мед.препаратам. 

с 28/03 разворот Меркурия, градус говорит о человеке мечтательном, но хочет воплотить свои идеи в жизнь. Крупное исследование в науке (древность, клад). Путаница в мыслях, реформа РПЦ, вопросы религии, взятие в плен на море, документы Кипр, Египет, Израиль, Куба.
Раскрытие тайн. Двойные стандарты. Контракт с Арменией?
Одна из стран тайный враг РФ: Израиль, Египет, Турция  или Китай. Страна скрывает свои истинные мотивы, прикидываясь другом. Тут уместна поговорка «Держи друзей близко, а врагов еще ближе»
Продажа оружия большие партии. План спасения финансовой системы – неудача. Банкротства. Новости с портов. Промах в дипломатии.
В личном: ох, как все иллюзорно! Да и не хочется ничего знать. В стране непонятно, что творится, а хочется, чтобы хоть где то мы вроде бы «знали» что реально происходит. «Я обманываться, рад», тошно, надоело. СМИ ложь, лесть. Альтернативы нет, хоть и говорят, что есть. Ранимость, плаксивость. Сарказм. Драматизация событий. Фанатизм.
Страны новости и сделки: Израиль, Куба, Армения и острова
Наводнение Индонезия, острова.
Здоровье (не то что это 100% у вас будет – это время склонно давать такие вот болезни):  засорение организма шлаками, заболевания кожи, нервные расстройства, нарушения сна, вялость. Голеностопы и стопы. Щитовидка. Физическое и психическое (давление новостей) напряжение, вследствие беспокойство. Отеки. Болезнь Брайта, астма, лекарственные отравление. Рак, суицид.

с 31/03 агрессия Америки или военные действия  с участием США. США  предпринимают активность в воен.сфере. (Грузия?). Активность военных США, Румыния, Грузия, Бельгия. ООН? Покушение в ООН или скандал-попытка- давление или устранение (физически) –взрыв/холодное оружие/поджег/ножницы?
*Давление США. Мыслим и тут же действуем. Переговоры с Америкой (очень много по телефону и через послов)
*Покушение на Трампа(?) Импичмент Трампа(?)
*Устранение Трампа ментально,  через слова/активные высказывания/забастовка? Скандал-репутация Трампа

Соревнования –спорт – олимпиада (не гуманитарное направление). Гонка вооружении новый виток.  Пример: в песочнице два мальчишки, и они друг перед другом хвастаются: «У меня крутой грузовик! – А у меня лучший самолет! – Зато у меня папа милиционер! Он тебя накажет! – А мой брат…» понятно, да? Так вот такое есть между странами  в этот период. Изобретение в США нового оружия (поражающий мощный эффект). Спор с США. Строительство воен. объектов?
В личном: скупость в чувствах, общения  чисто по работе  и по делам, напрягают обязанности. Два партнера, или ухаживания сразу 2х поклонников/поклонниц. Ирония, не желания серьезности.  Время посиделок, друзей, тусовок, сабантуев на работе. Круг друзей сужается. Командировка. Разбросанность чувств на 2х человек, группа важнее, чем личность.
*Заявление в МВД. События Росгвардия.
Здоровье: легкие и межреберная невралгия
Страны события: США, Румыния, Грузия, Греция

АПРЕЛЬ 2019 – месяц, когда мир может измениться раз и навсегда.

с 10/04  разворот Юпитера в градусе «память», что говорит нам о том, что человек живет в прошлом, обращает свой взгляд в прошлое, заново проходит урок из Прошлого. Связан градус с историей. Вероятно, с апреля по сентябрь 2019го повтор событий из прошлого РФ связано с авторитетом, заграницей, революцией, войной. Еще чаще говорят о вождях прошлого (Сталин, Ленин, Ельцин, Горбачев).
Валюта падение, с иностранным капиталом – неприятности, вывод большой суммы денег, отток капитала.
Банкротство филиалов заграницей. Сбербанк* проблемы заграницей. Все заграничное –сбой, валютные счета. РПЦ проблемы веры внутри, основы Христианства, веры… Больная тема религии, разочарование или развенчание мифов.
Денег нехватка на соц.темы. «Денег нет, но вы держитесь!» - актуально в этот период как никогда. Разорение предприятий или их банкротство.. Фальшивые картины, драгоценности.
Большие проблемы в туризме (путевки).
Беженцы… как сцепи сорвались, им надоели обещания, жесткое подавление? Событие с беженцами массовая новость. 
«Так не честно  и это не справедливо! Нас обманули!» - такие вот лозунги.
Проблема с нравственностью, «духовными скрепами», нормами. Что такое плохо, а что хорошо – путаница полнейшая.
Ограничение в передвижении (визы), путешествия куда-то запретят. Новости МИД. Смена руководства в МинКультура. Отзыв наград. Оскорбление высокого чиновника на публике. (много людей видят и слышат это).
Новая партия!!!. Рост недоверия Правительству.
Опасность втягивания в воен.действия масштабно и опасность переворота в стране внутри).
Время когда власти «звереют», навязывание Другой Системы Ценностей.
ВНИМАНИЕ!? Есть идейно-административный  руководитель  выше среднего звена/уровня, кот. регулярно проваливает свою работу. Он постоянно подводит и срывает все хорошие начинания на корню.
м.б. большие потери через недвижимость, деньги, валюту.
Скандал с чиновником. Взятка крупная/репутация. Снимут «утрата доверия».

В личном: невезение в работе, с руководством разногласия, уменьшение оклада, увольнение, смена должности или уход с работы, сокращения. Время плохое для начала новых проектов, открытия дела, фирмы и вообще нового. Рост в профессии труден, возможно издержки в з/пл, понижение в должности, но с сохранением места. Узость взглядов, упертость в своей точке зрения. Срыв поездки заграницу.
Здоровье: отечность ног, ишиас, печень. Таз, бедра. Крестец. Лейкоциты.
Артериальное давление,  обострение холецистит бескаменный.

Событие страны: Италия, Польша Бразилия, Южная Корея, Казахстан, Марокко, Алжир, Тунис и Ливия.

!? вероятно не пройдет гуманитарка, или срыв помощи
* Событие в мегаполисе (крупный город жителей за 1 млн) – рынок, много скопление народа (давка)
*неудачное открытие чего –либо (выставка, строительство, соревнования)
что проведут в апреле-мае 2019
?! Воскрешение вождя
- задержки доставки, подорожание импорта  (ввоз иностр. вещей и продуктов еще рост%  в РФ);
- Несправедливая новость, из-за чего пострадает рынок и будет обвал. Из-за этого серьезные финансовые потери. Вброс ложной инфо с целью заведомо анести ущерб рынку РФ (или экономике РФ)
- Проблема с моралью, агрессия на словах и несправедливость. Обвинение РФ. ЛОЖНОЕ!!! Громогласно сделают это, крику будет( Дезинформация.  Гадкая новость, большая и громкая ложь. (как к руководителям вверху относится, так и вообще репутация страны)
- Нарушение прав человека(?) или правил ранее установленных норм.
- Скандал в ООН
- адвокат новости громкие
- большая сумма взятки, откат. Чуть ли не чемоданы денег –валюты. Там 2-3-4 чемодана денег. Обычным багажом захотят провести.
- отзыв проекта совместно с РФ. Нечестный партнер. Потребуют вложенные деньги обратно. Спор. Суд.
-  Большая сумма за моральный ущерб (другой стране?)

с 17/04 жажда знаний, СМИ трубят о войне, пропаганда военных действий, много новостей с "фронта", обороны, тематика, разборы  по ТВ, в интернете кричащие заголовки, накаливание обстановки. Может даже опрос пройдет «Если завтра война», «Ваше отношение к …». Много бла-бла, но обсуждений и разговоров и на кухне, и в ТВ, и на работе. Выработка активных действий, план, стратегия, варианты…
*Новая ракета-бомба, новое военное оружие (огонь)
*Нападения на дорогах –пожог – порча товара.
*Народ в состоянии напряженности и ожидания перехода в горячую фазу. Нервы. Пугают. Период похож на события март 16го (см события в Википедии)
- Провокация – чужие на нашей границе. Воен. документ: либо начало, либо конец воен. действий. Документ –протокол подписан.
- поставка оружия для военных
- учения военные?  призыв всех военнослужащих на учения*
-  РФ: рынок сгорит, поджог
- ограбление банка путем взрыва
- инфо в этот период острая, вероятна поломка машины (вним. тормоза, бензин (бак), масло)
-снова рост цен на топливо резкий
- вероятно сгорания % или вкладов в банках
- порча кредитных карт/банкомат портит деньги на выходе?!

с 20/04 импульсивные желания/покупки. Хочу и делаю. Знакомства с тиранами/хамами. Новости спорт. Премия спортсменам. Торговля оружием (взрывное, танки?!).
*Отношения торговые с Германией. Поставки.
*Напряженные отношения с Германией.
*Проблемы банки, торговля. Банкротство магазины/ресторан/турбизнес
*Награды военным за воен. операции
*Событие с пиротехникой, склад оружия
*В питании технологии, что портят продукты(!)

В личном: напряженность, давление и агрессия, соперник. Стремление уйти, а не разбираться. Истерики и проявления садизма.
Мир под угрозой горячей фазы.
Напряжение с ЕС, Турция, Ближний Восток, 
Землетрясение Татарстан, Туркменистан, Вьетнам, Монголия, Турция, Ирландия, Нидерланды.
Здоровье (склонность к появлению): инфаркт, бессонница/сонливость, невралгия, зрение, обмороки, головная боль, тромбозы головного мозга, мигрени. Все что связано с головой: головной мозг, отит, опухоли, зубные боли(пульпит), шум в ушах. Обострение: геморрой, иммунитет, мозговое кровообращение, нервно-псих.расстройства, снижение слуха, инфекц. заболевания (корь, желтуха). Аллергия на косметику!

с 20/04 время определенности, чего хочет сердце. Время выбора и решения в пользу законного брака, свадьба/предложение/сватовство. Потребность в интимных, супружеских (законных) отношениях. Важна близость и безопасность. Важно – родной и любимый человек. Многие с конца апреля по 21/06 и вплоть до 8/02/20 переживут 2й медовый месяц. Вероятно предложение руки и сердца. Свадьба. Много общения с родными – весна и все лето. Желание быть любимыми и любить. Начало ухаживаний, совместное проживание. Мы будто прячемся от мира в скорлупу с близкими, родными. Стараемся больше времени с ними проводить. Смещение ценностей материализма в сторону духовной и чистой любви, мы патриоты собственной семьи. Вероятно, возрождение Института семьи и брака. В зависимости от аспектов – брак/развод и расставание/начало серьезных отношений.  В любом случае, думаю это будет какой-то бум семьи.
- Нац.Проект?  Много о детях и для детей, семья. родина, отчизна, « и поля и озера -это все мое родное». Посмотрим, но очень теплое ощущение идет, хочется улыбаться. Примирение врагов внутри семьи, взаимопонимание м/у родными, прощение и принятие.

Событие страны: Индия
События с детьми на воде, вообще события лагерей детских, вожатый.
Здоровье (склонность к/обострение):  сердце (эндокард, перикард, эпикард), желудок. Болезнь из-за конфликтов. Гастрит обострение, и вообще болезни желудка все. Нарушение менст.цикла. Бронхит. Проблемы с кишечником.

Ну вот  он, опасный период – конец апреля, начало мая 2019

! с 24/04 разворот Плутона  в градусе «воинственный». Градус связан с войной, также  потребность в переводчиках и переговорщиках.
*Поломка/авария на АЭС.
*Событие в метро с большим кол-вом жертв или в шахте с горняками, может быть и событие. где добывают ценное, руду, алмазы… внештатная ситуация  - обвал породы?
*Крупное землетрясение с 19-29/10/19
*Масштабные процессы  в мировой политике, событие мировое.
*Вероятны взрыв газа, активность военных – наступление – сброс бомб. Военные мира активизировались, вероятно, нападение/наступление
*Кризис власти – опасность для гос.аппарата  - риск потери власти путем вооруженного переворота.
*Давление во власти. Перестройка мира. Очень  сильно «закручивают» гайки.
*Ультиматум Корея, Китай, Финляндия, (Беларусь?)
*События в Германии, Сауд. Аравии, Монголия – разрушающего действия.
*Ломка бизнеса, бизнес пикирует резко. (создайте подушки безопасности)
!!! Объявление войны или начало новой, что потом выйдет за заданные границы территории. Горячая фаза, не холодная и не на словах. При этом гос.аппарат/власть страны (не знаю какая) очень нуждается в переводчиках и переговорщиках. Будут искать переводчиков с/на  другой, иностранный язык до 3/10/19 этот градус, потом разворот этой же планеты Прямо в градусе «переводчик», «журналист».

В личном: кризис веры, кретинизм, проблемы в сексе, трудно забеременеть или выкидыши – осторожно, мамочки! Склонность к унынию, пессимизм. Недовольство происходящим и подозрительность. Время когда сомнения во всем. Неуверенность.
Здоровье:  запор, артрит, несварение желудка, ревматизм, кожные болезни,  обжорство (повышенные аппетит). Дефицит питания. Меланхолия, депрессия. Также обострение с зубами, у кого грыжа – обострение и внимание селезенке. В целом позвоночник.

с  30/04 разворот Сатурна в градусе «переводчик», «журналист»
Ослабление власти, снова закручивание сильнее гаек для народа, ежовые рукавицы для нас, делается якобы для достижении конкретной цели, мол, «потерпите еще ребят, так надо». Или причина таких мер связана с воен.целью.  Смена постов наверху. Выборы? Сдерживание в стальных руках, в тисках ситуации в стране. Власть шаткая. Кажется, что все рушится. много мелких проблем. Недовольство  и нужна в стране –рост показателей.
Наверху перестановка чиновников. Так и хочется написать – новая метла метет по-своему.
*В армии  - скандал с заменой главных там, хотя формулировка или «утрата доверия» или «по болезни» или «по старости». Также, вероятно отмена воен.операции или отступление/потери.
*Уход с поста главных Германия. Корея. 
*Росгвардия/силовики
*Время для решения старых проблем, что никак не удавалось решать.
*Возобновление ударов/наступление военное
*Непонимание, разная стратегия – Китай, Финляндия, Беларусь. Трения уровень верха, кто-то из бывших силовиков очень против, мешает.
*Землетрясение в горах (уже как-то там трясло хорошо в прошлом)
*Землетрясение –разлом коры(?)
*Землетрясение Чили, Перу, Киргизия, Монголия, (Германия – где перестраивали (надстройка верхних этажей*) –разрушение)
*Период проблем с армией,  с мостами(обрушение, поломка).
*Пересмотр границ.  Проблемы  в городах  с коммуникациями
*Столкновение/сход поезда с рельс – крупная ж/д катастрофа
*Угроза власти ВВП. Трудно держать власть. Испытание на прочность власти, людей, что принимают ответственные решения  в РФ.
*Просто конвейер для  смены власти. Одни уходят, тут же другие на их место. Чистка постов на всех уровнях?? Убирают тех, кто не соответствует нужным критериям.
*Взятие в плен журналиста. Человека бывшего чиновника или событие с уволенным чиновником, имеет отношения к бывшим военным
*Событие с  военным корреспондентом
*Германия – уход старого лидера, приход нового.
*Обострение с Кореей и Германия.
РФ: пересмотр – кап.ремонт, земля – отберут, что дали раньше, пересмотр военной позиции/стратегии
Страны: Корея. Германия и Китай  и Сауд. Аравия – военный переворот  с приходом нового лидера.
В армии – разборки между руководящим составом из-за разных взглядов на проведение операции (военной)
Событие: Иркутск, Кострома, Ярославль – снос дома, моста или замена чиновника в этих обл. к армии как-то относится – уволят.
Тяжелый период для верха власти РФ, вероятна ошибка в принятии важного для страны решения.
личном: осложнения с 30/04-18/09/19 имеет кармический оттенок – награда/расплата за прошлые поступки. Причем затронет что-то глобальное, важное. Ломает старое нещадно, привычное, то что укоренилось в нас, дало корни. Это как ураган с корнем выдирает деревья с корнями. Пожилые родственники продолжают уходить из жизни. В работе – увольнение. Причем тех сотрудников, что долго трудились (10-15-20 и т.д) в организации. Связано, скорее всего с приходом нового начальства. Риск возникновения серьезной  и долголечимой  болезни, склонность к унынию, недовольству и подозрительности
Здоровье: обострение хронических болезней суставов колени/тазобедренные. Артрит, артроз и т.п. Ревматизм обострение, запоры и кожные болезни. Склонность  к набору  веса из-за стресса (переедание, заедание). Также риск расстройства ЖКТ (кровотечение вызванные приемом обезболивающих) проблем с зубами и снова высыпания (печень виновата).

/Зона турбулентности/ МАЙ 2019
с 3/05 по 27/01/20 наступает время я бы сказала «разгул нечестии».Время обольщение верой, погруженность в иллюзии, соблазны и зависимость. *Снова у нас рост наркомании и алкоголизма. Не верим – так как вера по себе не вера уже, веру заменяют на что-то иллюзорное, вводят в заблуждение, обман и предательство. Туман – мы не знаем что такое вера. Обострение у шизофреников, маньяков, эпилептиков, вообще людей с нетвердой психикой. Ощущение заговора или предательства.
*Задурманивание народа, ложная вера. Много извращения, грязи, вот что можно придумать гнилого – то и лезет со всех сторон. Я бы сказала, время разгула колдовства, черноты. Мы  в это время все ! проходим проверку на вшивость истинна ли наша вера?  Во что мы верим и кому и в кого мы верим? Все познается в сравнении – потом рост духовности и рост веры, рост РФ как высшая сила добрая. Но вначале мы должны пройти свою «ночь перед Рождеством», свой бал  у «Мастера и Маргариты». /Радует, что мы все же выплывем к свету, правда какой ценой…/
*РПЦ –раскол, 2 части. Борьба внутри РПЦ. Гонения на христиан???!!
*Ложь и наговор, мошенничество на доверии, вере и чистоте человека.
Чистый, добрый и не лживый и верующий человек – изгой. Белая ворона.
Тяга ко всему разгульному, не то, что духовные скрепы,  камне о камне может не остаться. Будет жесткая борьба света и тьмы – не знаю, как это описать еще.
*Козел –отпущения тот кто верит. Необязательно Христианство. Все конфессии мира проходят испытание ВЕРОЙ.  В этот отрезок много очень событий, если не все связаны с верой, религией, то допускаю обострение с ИГИЛ и др.религиозными фанатиками, а также шахидки, смертники и т.п. активация этих людей. Мы вроде как погрузимся в мир сумасшедших, и будем говорить «Мы здоровы, мы не психи», а нам не верят и считают, что больны и нас надо лечить. Мир втянется в мир обмана, иллюзий, порочности, грязи и наговоров/заговоров. Ох, как много выявится шпионов в нашей стране, скандалы за скандалом. 2-ные и 4ные агенты.
Предательство страной-другом РФ. 

/На самом деле я давно уже пишу этот обман, только вот в этот период у РФ откроются глаза и увидят истинное лицо, либо наш тайный враг сам решит расшифроваться, т.к. надо будет принимать решение на какую сторону встать и той стране поставят условие, ультиматум, и эта страна – друг-тайный-враг открыто уже покажет свою  позицию. В любом случае  2019-20г когда РФ получит под дых от страны-партнера. Вверху до самого последнего дня могут не догадываться о предательстве/

*Также нарушение заповедей Божьих. Шпионская деятельность в цене. *Активная вербовка. Спец.службы  руки им развязаны. Карательные органы* *Доносы? Много зверства. Воспевание черноты, снова опыты -создание как религии (возрождение по типу как Аненербе» или «НКВД» «Гестапо»,«Абвер»)
*Появление нового маньяка на почве ритуальных действий.
*Появление нового Кашпировского или Мессинга
*ПОЗИЦИЯ ЖЕРТВЫ У НАРОДА «Терпите, и дано будет вам».
В личном:  Стремление помочь там, где нас не просят. Лезем везде с советами и заботой  - НЕ НАДО! Нестабильность в эмоциях. Часты ночные кошмары. У детей –поведение странно, частые истерики, приступы то злости,  то безумной любви. На душе неспокойно, ожидание неприятностей. Внутр. напряженность и оборона. Как-то маниакально держимся за свои идеи и время, когда нам (народу) будут АКТИВНО навязывать идеи. Склонность к усложнению себе жизни, если уж  тяжело, то по самые уши.
В целом период несет: хаотичность, истеричность, конфликтность и бесконечные провокации. Проблемы любых зависимостей  - актуальны.

Итак, по транзиту по домам.
Вы имеете склонность к этому, если  в это время Лилит оказалась в:
1 = саморазрушение, извращения, фетиш, эксбиционизм
2. бедность. сгорание ресурсов
3. предательства близких (родня), клевета и сплетни, подлог док-в, дтп
4. критика дома, разногласия  с матерью. уход из дома
5. навязывание помощи, жертва для детей, обман в любовных связях и извращения. Проблемы с детьми, или ч/з них большие проблемы. Позор.
6. аллергия, неясная болезнь, плохо диагностируемая,  не умение расслабиться, сглаз, стресс, несчастный случай на работе, превышение полномочий на работе, зависть и сплетни среди коллег.
7. публичный скандал, суд, встреча любимого – но он склонен к садизму, насилию и извращениям. Такое происходит если то по карме – зачет.
8. суд, склонность к самоубийству, банкротство, алкоголизм, наркотики и др. запр. вещества. Также проявление колдовства, желание обладать чужим в т.ч. и партнером.
9.неудачная эмиграция, давние преступления, предательство кому безоговорочно верили, лжеучитель, начальник.
10. срыв карьеры, потеря работы с увольнением по статье. или с выговором. Безработица. Дурная слава или скандал на работе, несет урон и потерю репутации. Превышение власти. Предательство отца/матери. Нечестные  способы достижения целей. Ассоциативность, изгой общества.
11. обольщение открывающимися возможностями.  Новое – враг хорошего.  Ложь, предательство другом. Несчастье близких
12. внутр. депрессия, мучают проблемы. Уход в иллюзии, запрещенные вещества: алкоголь, таблетки, курение, наркотики и пр. Разочарование сильное. Тайные сильные враги. Угроза потери свободы – больница/тюрьма.

с 6/05  стабилизация в фин.сфере,  или улучшения в банковской сфере из-за удачной операции. Документы с Украиной, обсуждения купли-продажи, поставки. Помощь ЛНР, ДНР финансовая и продукты, гуманитарка?
Открытие в математике, физика - награда* Покупки для дома.
Документы –правила (ТУ), реформа – жилья, еда. одежда, торговые центры, приказы, выплаты, расчеты земельные.
? формат денежных купюр
?обсуждение закона в Торгово-Промышленной Палате  -нормы, правила потребления, МРОТ(?) рост
События: Украина, ЛНР, ДНР, Швеция, Норвегия, Молдавия.
города: Москва, Тамбов, Пермь, Астрахань – магазины, рынки, продукты, сельское хоз-во (коровы и кони),
В личном: скупость, жадность, накопительство. Учеба + , много деловых поездок; месяц знакомств.
Здоровье:  болезни горла, носа, простуда, ангина, тонзиллит, фарингит,  кариес.  Пульпиты, межпозв. грыжа шейного отдела, поджелудочная, ОРВИ, любовь к сладкому, остеохондроз обострение.

с 15/05 любовь к роскоши, покупка украшений, набор веса. Активный флирт и знакомства. Примирение. У кого были проблемы с печенью – уже пошло улучшение состояния. Укрепление положения в деньгах. Стабильность какая никакая, но проглядывает.
*Вложение большие в ЛНР, ДНР, снова гумконвой. Много договоров и обсуждения и сделок с ДНР и ЛНР.
*Землетрясение.

с 16/05 сотрудничество военное с Индией, очень много оружия-поставки, также Аргентина (?).
*Соревнования военные между странами (гонка вооружений?)
*Военные события в Индии (армия, чиновники в армии)
в городах новости: Орел, Калуга, Кишинев, Одесса
*Землетрясение – цунами, волны большие,  рекордные.
*Много воды, вероятно склад с оружием затопит(?)
? Покушение на человека военного в Индии (мин.обороны) путем яда(?) а потом еще и нож (колющееся -режущее – м.б. даже вилка или нож – приборы столовые)
Личное:  Разочарование или ссоры с близкими. Обидчивость и ранимость.  С матерью/свекровь/теща напряжение. Сильные эмоции и поэтому болезни ЖКТ

с 21/05 обсуждения, переговоры, визиты и встречи с США.
*новость  о Трампе   
*новость о долларе?
? уход от доллара (уже на деле, не на словах; станут подписывать договора/расчеты вести)
*торговля с США – продажа-покупка денег/займ? бартер*
*Важные очень новости с США  - все СМИ сразу подхватят,
*Слушания  или важное выступление Трампа /Выборы(?)  Дебаты?
*Много контактов, поездок,  неожиданный выход из трудной ситуации. *Командировка. Время для рекламы и торговли + Знакомств и общения много становится
*Проблемы с кондиционерами, авиадиспетчеры!
Страны: США, Румыния, Бельгия, Коста-Рика
Здоровье: шейные позвонки, кисти, невралгия, тромбоз легочной артерии(!!), тазобедренные суставы, патология в легких, бронхит, ларингит, правое легкое – внимание!, нарушение сна, невроз, слепая кишка, подагра.


ИЮНЬ 2019

с 04/06   неискренность, напрасные обещания. Интуиция рост, появляется интерес к психологии, в тоже время алчность и жадность. Находка в археологии или открытие. Новости о древних цивилизациях, открытие. *Найдут на раскопках нечто ценное. Новости с прошлым связаны. То ли раскроют нечто, что произошло давно, то ли обнародуют документы о прошлом.
*Документы-продажа-переговоры-встречи с Индией. Индия очень важная для нас страна, партнер во всех смыслах. Даже больше, чем Белоруссия.
*Документы материнский капитал, алименты.
Личное: мы можем в чем-то  раскаиваться, жалеть о сделанном. Новости ч/з  детей, о детях. Поездка или покупка для детей.  Путевка на море, лагерь. Возможна смена должности – переход.
*Плен на море, выкуп. Вероятно, происшествие с кораблем – потопили, перевернулся и затонул, авария.
*Новости вожатые, отели у моря, туристы –полеты.
*В банковской системе изменения (порядок начисления, расчеты, выдача,  режим работы, документы на детей. Детские?)
Здоровье: ЖКТ, суставы верхних конечностей, повышенный аппетит, высыпания на коже, обострение гастрит, гепатит. Склонность к депрессии

с 9/06 торговые дела с США, купля-продажа, деньги. Новость о семье Трампа (сын/жена/невестка). Займ США, новости о долларе, финансовой системе США (ФРС), биржа. Колебания доллара, уход от доллара, другая резервная валюта в мире. Торговля США, новости банка США, Уолл-Стрит?
В личном: ревность, соперник, флирт, знакомства в пути, на работе, в командировке; хочется разнообразия в любви; выбор из 2х. Отношения + с братом/сестрой,  совместная тусовка/отдых/покупка. Важно общение,  скука враг отношений. Часто флирт на работе, интрижка.  Популярность у противоположного пола.
Новости страны:  США, Румыния, Гондурас, Греция, Панама, Коста-Рика, Малайзия.
РФ: «перестройка» финансовой системы, новость от МинФина
?Введение новой купюры
? две системы оплаты
?Замена денежных знаков – переходный период, когда и старый и новый вариант еще входу
Города: Сочи, Тула, Ростов на Дону  Харьков

с 21/06  есть большой % изменений отношений  в + сторону, особенно кто в браке или длительных отношениях состоит. Время романтики, свиданий, ухаживаний, второго /третьего шанса. Знакомства в этот период с 21/ 06 по 24/08 с целью брака или серьезных отношений. Партнер важен красивый, статный, гордый. Мы хотим гордиться своими половинками, но и ревность  м.б. Покупка дорогих ювелирных украшений, делаются дорогие подарки.  Возможно в этот период будет много подачи заявлений или свадеб. И свадьбы будут пышные, яркие и дорогие.  Новость может прийти о шикарной свадьбе из Италии, Испании, Франции.  Красивая история любви. Романтика. Любимые женщины – расцветают.  Период гармонии в браке, отношениях. Вероятно снят фильм красивый о любви, как был «Титаник». Хочется любить, хочется, чтоб «бабочке в животе». Хочется чистой, яркой и верной любви – настоящей, как в сказке, в кино, книге. У некоторых предложение руки и сердца.

с 21/06 падение нефти (скачки) градус разворота «Летчик». Указывает на человека, который чувствует путь к выходу из любого трудного положения. Не думая о том, что может с ним произойти, он всюду найдет путь к достижению своих устремлений. Реализуется в сложных и опасных профессиях, требующих интуиции: летчики.
Наводнение;
*событие Финляндия, Корея, Египет – разочарование в сотрудничестве. Вскрыт обман или заговор против РФ.
*Событие на море/озере/реке. Связано с водой.
*Разоблачение врача-махинатора, скандал с врачом. Позор и увольнение.
*Ситуация с Турцией
?Внимание к лекарствам. Много подделок, просрочены. С аптеками проблемы.
*Событие с летчиком/самолетом
В личном: зависть, скрытность, склонность к измене, интригам. В тоже время нет душевного покоя, нет душевности, болезненная ранимость, слезы и обиды. Острая реакция на подозрения или критика. Ели показа операция  - отложить до 28/11/19 т.к. проблемы с анестезией.
Города: Самара, Нижний Новгород, Оренбург, Ульяновск.

27/06 события, договора, встречи, поставки с ЛНР, ДНР (Франция/Испания). *Победа дипломатов. Справедливость восторжествует (Долг Украины РФ признают за РФ?)
*Новое в телевидении, электричество – счета, обсуждение
* Договоренности заключат, за которые возникнет гордость, а у других стран – зависть.
* Премию себе выпишут огромную или бонусы  - снова скандал
* Большая сумма похищена или что-то очень дорогое (картина, драгоценность) и за нее рекордное вознаграждение обещают.
* Перестановки вверху, срач в СМИ,
* Продолжение реформы в учебных заведениях. Взятка мега-крупная декану?
* Громкие назначения или назначение в Фин.блок человека очень уважаемого (как Примаков был) и надежды на него высокие
*  Награды СМИ
*Расширение интересов ЛНР и ДНР
* алмазы – заключен договор на рекордную сумму (поставка и продажа)
* время перемирия
В личном: карьерный рост; хорошо обсуждать глобальное или важное с начальником – услышит, поможет, продвинет, денег даст на реализацию проекта. Заключение выгодного контракта. Период повышенного общения через звонки и переписку, поездки с детьми/любимыми. Покупка дорогая (шикарная)  гаджета (тел/комп/машина). Покупка драгоценностей. Большие  траты на детей и любимых. Желание диктовать. Время примирения (заглаживания проступка с помощью дорогого подарка). Выход в ресторан семьей,  траты на развлечения – кутеж.
--

©Юлия Брайн, декабрь 2018

Пусть сбудется только хорошее. Благодарю, что дочитали до конца.


Рецензии