Ты лучшая...

                Ты лучшая...
 …………………………………………………………………………………………………………………………………….
 ....................Отблеск полнолуния навевал таинственность не напрасно. В приоткрытых дверях балкона под внезапный стук появилась стройная мужская фигура с рассыпающимися по плечам волнистыми волосами с медным отблеском луны… , а через мгновение в нежных объятиях она услышала горячее, как летний ветерок дыхание, коснувшееся ее шеи. По телу пробежала сладкая волна, и трепетные поцелуи наполнили душу пьянящей радостью, от которой появилось ощущение полета. Тихий шепот, напоминающий нежный шелест березки, заполнил все пространство:
 ..........................Ты лучшая!
 ...............Звездное небо закружило каруселью…
 .
 ................Крадущиеся солнечные лучи раннего утра искрились на веках сонных глаз. Приятная услада от волшебной ночи играла в чуть заметной улыбке пышных губ… Проснувшись, она медленно окинула комнату… Но, что это… его рядом не было… или это был сон?.. Нет, это не сон… это не сон! Он был! Он был и ушел…, ушел молча, не попрощавшись, не сказав ни слова, не прикоснулся… и не прошептал: "Ты лучшая…"
 ............................Это предательство, насмешка, унижение…
 .
 ....................Но вот скрипнула, приоткрывшись, дверь и в ней появился Он с букетом полевых цветов со сдержанной улыбкой чуть прищуренных глаз. Нет, она не подскочила и не прыгнула ему в объятия, а осталась сидеть неподвижной. Она уже знала, что он ее не предал, не посмеялся над ней и не унизил... Неторопливо он поднесет цветы, а глаза, его глаза молча произнесут: Ты лучшая…
 ...................И она утонет…, утонет в глубине его зеленых глаз с поволокой…
 .
 ....................Да, он, конечно, уйдет, так надо! Но она отчетливо знает, что Он ее, а Она лучшая у него…
 ..........................Просто… такова жизнь… так сложилось…
.
.......................................
...

фото с моей мобилки, наш пруд...))


Рецензии
СТАС, любимая - всегда самая лучшая. Это бесспорно априори. Классно написано! СУПЕР!

Людмила Царёва 2   02.01.2024 19:59     Заявить о нарушении
Согласен... Это бесспорно...)) Благодарю, Люда, за отзыв!
Любви и Радости от жизни!!!

Станислав Брижатый   02.01.2024 22:38   Заявить о нарушении