Украинская Санта-Барбара

     Каждый раз, когда слушаю и смотрю эту украинскую Санту-Барбару, вы..банную во все поры, поражаюсь мудрому долготерпению Путина, которому приходиться терпеть все мерзкие инсинуации Америки и её вассалов, сознавая всю ничтожность, недостойную великой державы, методов и целей, необходимостью что-то все время объяснять зомбированной аудитории всех мастей, которые могут выбрать любой цвет, при условии, что он будет чёрный!

Хммм, дам волю своему воображению и представлю на миг, что я президент России. Вот что я скажу на первом же крупном форуме...

     "-- Всё имеет начало и конец. Россия очень долго терпела издевательские нападки Запада, возглавляемого и управляемого зарвавшимся дядюшкой Сэмом, его крестовый поход на фундаментальные основы нашей государственности, непрекращающиеся и усиливающие свой размах попытки подчинить её своим "правилам игры ", имеющие целью максимально её ослабить, а в идеале сделать её своим сырьевым придатком, лишив её возможности влиять на все основные проблемы и вызовы современного мира.

     Все это ничто иное, как голимая Сатанинская гордыня, маниакальное желание абсолютной власти и господства в мире. сделав его по сути заложниками в соей преступной игре без правил и законов, без чести, без намёков на всякое подобие гуманности и морально-нравственных устоев.

     Так вот, мы не хотим и никогда не будем заложниками в их бесчестной и бесчеловечной игре. Мы за мир, за честное сотрудничество во имя процветания всех стран и благополучия их народов и многократно это заявляли в ответ на лживые, абсурдные обвинения западных шеф-поваров их политической кухни.

     Но всякому терпению приходит конец. Поэтому со всей ответственностью, как руководитель одной из самых, если не самой могучей в военном отношении державы, хочу предупредить: придержите коней и вложите меч в ножны, пока управляемая ядерная реакция не стала неуправляемой.

     Мы никогда ни на кого не нападём, у нас все есть для жизни и развития, мы самодостаточны даже в условиях глобализации и экономической интеграции, но и не потерпим никакой агрессии, в которой нас постоянно обвиняют в свой адрес.

     Любой агрессор будет МОМЕНТАЛЬНО И БЕЗУСЛОВНО УНИЧТОЖЕН, откуда бы угроза не исходила: с моря, суши или космоса.

     Думаю, нет смысла говорить, что под угрозой я понимаю любое незаконное вторжение на нашу территорию, нарушение её священных границ. Это касается, как отдельных бандформирований, так и любой страны, лелеющую безумную надежду выиграть войну у России.

     Не верите? Попробуйте.

     Но я искренне надеюсь на здравый смысл и ваш инстинкт самосохранения."

     Мир вам!!!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.