Идеальна всегда
Мохнатоволосый по загребущим рукам Жан Габен, маленький и плотный, как сыр, танкист бронетанковой дивизии Леклерка Сэнтклэр - Шарлеруа - Радивсегосвятогомонтрезор и навсегда возлюбленный Марлен Дитрих, врываясь британской " Матильдой " на колокольню Сент - Жермен - Л*Оксеруа, менее всего ожидал обнаружить на самой верхотуре сумрачного мужика со шрамом, неприветливо рассматривавшего на пару с плюшевым медведем притихший от многодневной резни город. Жан откинул крышку люка и, сбив трофейный советский шлем на затылок, уточнил у встреченных :
- Судя по вашей одежде, камрады, вы ни х...я не из СС.
- Кто все эти люди ? - не обращая внимания ни на танк, ни на танкиста спросил мужик у медвежонка, сидевшего, свесив ноги, на парапете колокольни. - Ответь мне, Пох, и можешь идти грабить и убивать.
- Думаю, что очередные освободители, - покачивая лапкой с зажатой сигаретой ответил медведь, сплюнув с высоты на как раз задравшего носастую голову вверх Де Голля. - На, сука ! - заорал медведь, торжествуя. - Еще один герой, Меченый, еще один победитель, думающий, что он один такой и никакой Симон де Монфор даже не сравнится яростью и доблестью с утащившими Лотарингский крест плагиаторами. Опа, - изумился Пох, а это был именно он, оборачиваясь к Габену, - Габен. Это, монсеньор, хороший актер и настоящий фронтовик, всю свою жизнь любивший чужую жену ...
- Глохни, - приказал де Гиз, пиная танк по чугунному траку.
- Это машина, - попытался объяснить Жан суть нового предмета взаимного уничтожения двуногих, но Гиз захохотал, колотя кольчужной перчаткой по крупнокалиберному пулемету Виккерса, выставившему дуло из башни.
- Он, видимо, хочет нас оскорбить, Пох, - насмеявшись, заметил Меченый и пошел к лестнице. - Догоняй, - привычно подмигнул он медвежонку, - ты ж не Витухновская с пропавшей Потупчик.
- Яволь, минхерц, - осклабился медведь, пожимая недоумевающему Габену мужественную руку и тихонько пророча задышливым шепотом его будущее, где будет все, вино и бабло, слава и бабы, не будет только Марлен, а без нее все пряники француза покажутся говном. Коварный Пох захихикал и бросился по лестнице вниз.
- Мы кузнецы, - орали во всю глотку торжественный гимн Муравьиного народа мураши, сноровисто расчленяя своими кошмарными челюстями тело павшего в нелегкой борьбе с природой Ильи Сохатых, - и дух наш молод !
- Молот ведьм, - кощунствовал гигантский нетопырь, с одобрением наблюдая за муравьями, - даешь Беломор - канал, ребята, и титьки Лизки Готфрик !
- Ой, бля, - спужался маленько вылезший невзначай из соседней штольни мертвый шахтер из " Пахтакора ", - жуть какая, муравьи приказчиков разделывают подчистую.
- Не ссы, - реготнул заросший усами крот, пристраиваясь к прищуренному анусу шахтера, - товарищ землерой, щас оргию соорудим. Тара ! - крикнул он и мураши засуетились. Один побежал в боковой грот и приволок визжащую трансгёл в клоунском парике и с такими губищами, что автор еще раз поклялся в верности Единственной и Неповторимой Бэйли Джей, умно притихшей в ажидации окончания колоссальной битвы мудизма с идиотией, зная априори, что победу одержит именно она, потому влюблен сказочник и Богиня останется Богиней, как ни крути винтаж и лоликон. - Не эта, - руководил крот, внедряясь в зад заскрипевшего сверчком пролетария, - коробку из - под марокканских мандаринов притарань или бочку. - Муравей козырнул и свистнул, подзывая носастую Хенесси, уже уставшую таскать тяжести из экономик, гектаров и всеобщего такого привкуса полнейшего безумия, творящегося на ее бывшей родине.
- Вот, - бросила она картонную коробку кроту, - тебе тара. Если президент России в бочке, премьер - министр - шкаф, то тебе, Ляксандра Григорьич, сам Бог велел сидеть в коробке из картона.
- Не Бог, - запротиворечил опытный муравей, - Богиня. Бэйли, - прошептал он, молитвенно складывая членистые лапки на хитиновой выпуклой груди патриота.
- Таким образом, товарищи, - говорил в молчащий телефон Мартин Скорсезе, интервьюируя всю редакцию " Правды " и " Известий " за сорок пятый год, - лишний раз подтвердилось пророчество для Ребекки, что без Годохмы не выходит ни х...я.
Он положил трубку на рычажки и повернулся к молчаливому Харви Вайнштоку, неторопливо заряжавшему за щеку Вуди Аллену.
- Соси жарче, Вуди, - шептал еврейский продюсер, вжимая пузом сухощавого гения комедий, - заглатывай впроглот, но не запотевай очками, сука.
- Вот и пришло такое время, Харви, - печально сказал Мартин приятелю, закуривая " Честерфилд ", - что никакой Хичкок не поможет.
- Солнце ! - заверещал Харви, отбрасывая Аллена в самый дальний угол.
- Нет пока, - усмехнулся Скорсезе, посматривая на часы, - разница во времени, братан. Мы ж в Америке, а он, - показал Мартин пальцем в небо, - в России, прямо посередке равнины, пишет эту хрень, веселя приунывшую Готфрик и ожидая восхода светила.
Я поставил точку, закурил и открыл запасный вариант спасения. Оказывается, у меня есть целая папочка с голыми фотками Бэйли Джей. Вот, что значит смекалка, товарищ королева, и русский дух креативности.
Свидетельство о публикации №218120900202