Короткие, шутливые выражения. Улыбайтесь 60

Серия 177. Короткие, бывает - дерзкие, пошловатые, но всё понятно. Всё – из жизни.
Без юмора! Люди! Человечество потратило миллиарды на поиски жизни на Марсе и триллионы - на уничтожение жизни на Земле. Не время ли опомниться?!
Юмор – лучшее оружие против невежества!!!! Михаил Задорнов.
Юмор помогает жить и выживать народу!!!! Эдуард Лашутин.
Проза жизни! Чем непотребнее жизнь, тем нужнее в ней анекдоты! Мудрости жизни – это её проза!
1. Ничто не забыто, никто не забыт: Сергей Мавроди нет-нет, да и получит пиз*юлей на улице. 
2. На концерте группы «Король и Шут» два бомжа затерялись в толпе фанатов.
3. Вор-рецидивист по кличке «Цезарь» может проходить по нескольким делам одновременно!
4. Объявление: Ищу работу. Забыл, где она находится.
5. Пользование банкоматом - это как секс. Кому-то хватает пяти минут, а кому-то и получаса мало.
6. Если ваш парень месяц не берет трубку, что не понятного, он за рулем!
7. Роберто Карлос нашёл у своей жены точку «Анжи».
8. Труд делает из обезьяны человека, а «день учителя» из трудовика - обезьяну.
9. Ван Гог отрезал себе ухо. Это неоспоримое свидетельство того, что радио «Шансон» существовало уже тогда.
10. У девочки с хорошим воображением самый незабываемый секс случился в полной темноте и полном одиночестве!
11. Директор оптовой базы обвиняется в хищении бюстгальтеров особо крупных размеров в особо крупных размерах.
12. Волк - это ушедшая в партизаны собака.
13. Съёмка передачи "Голые и смешные" в вагоне с дембелями закончилась не по сценарию.
14. Иван Петров добавил 1312 фотографий в альбом "Если честно, не очень люблю фоткаться".
15. В Китае был найден мальчик с бриллиантом в мозге. Ученые долго ломали голову... !!!
16. Каждый уважающий себя Казанова обязан посадить парк и построить район.
17. Провинившиеся балалаечники из «Золотого Кольца» получают ой-люлей-люлей от Надежды Бабкиной.
18. Любой рецепт в кулинарной книге должен начинаться со слов «1. Выключите компьютер…»
19. Призывников с нетрадиционной сексуальной ориентацией в военкомате называют – негодниками.
20. Пассажирам поезда Калининград-Владивосток есть о чём подумать.
Прошу читателей принять к сведению, что я лишь популяризатор "Народного юмора" и никогда не претендую на авторство, даже когда имею на это право!!!!!
Добра всем желаю и улыбайтесь. Ваш Эд.Ив.Лашутин.

Серия 178. Короткие, бывает - дерзкие, пошловатые, но всё понятно. Всё – из жизни.
Без юмора! Люди! Человечество потратило миллиарды на поиски жизни на Марсе и триллионы - на уничтожение жизни на Земле. Не время ли опомниться?!
Юмор – лучшее оружие против невежества!!!! Михаил Задорнов.
Юмор помогает жить и выживать народу!!!! Эдуард Лашутин.
Проза жизни! Чем непотребнее жизнь, тем нужнее в ней анекдоты! Мудрости жизни – это её проза!
1. Программист не стал креативить и назвал детей Новый сын (1) и Новый сын (2).
2. Никита - эмо, и он бы хотел умереть, но, к сожалению, у него все хорошо.
3. Скульптурная группа: Геракл, разрывающий пасть писающему мальчику.
4. Уважаемые коллеги, в нашей больнице новый глав рвач.
5. Криминальные новости. Гражданин Ханкин Е.Р. был задержан нарядом полиции за хранение полной коллекции мультфильмов «Ну, погоди» на кассетах и DVD.
6. Наказание для манекенщицы: "Три наряда вне очереди!"
7. Николай Валуев давит тараканов взглядом. А тараканы давят Валуева интеллектом.
8. Яйца Фаберже. Автопортрет. Фрагмент. 
9. Прыжки через костёр - совершенно новый вид депиляции.
10. Аптекарь с десятилетним стажем разгадывает любую капчу с первого раза.
11. Вчера Лада Калина врезалась в Порш Кайен. Водитель Калины быстро скрылся с места преступления в багажнике Кайена.
12. Дочь Элтона Джона перед знакомством с отцом пугает своих парней фразой «Да ты не бойся, ты ему понравишься».
13. Счастье - не в каменных стенах! Счастливыми или несчастными нас делает жизнь, которую мы в них ведём.
14. Жизни очень мало дела до благополучия отдельных личностей!
15. Не так страшен перелом руки, как шутки про бриллианты.
16. Девушки, которые в разделе "о себе" пишут "меня трудно найти, но легко потерять", напоминают носки.
17. Геннадий Малахов ограбил ювелирный магазин в огуречной маске.
18. В Кенийской мифологии после всех кругов ада существует еще и круг почета.
19. Всё что нас не убивает – потом, не редко, об этом очень сильно сожалеет!
20. Публике может принадлежать  информация о нашей жизни, но не сама жизнь!
Прошу читателей принять к сведению, что я лишь популяризатор "Народного юмора" и никогда не претендую на авторство, даже когда имею на это право!!!!!
Добра всем желаю и улыбайтесь. Ваш Эд.Ив.Лашутин.

Серия 179. Короткие, бывает - дерзкие, пошловатые, но всё понятно. Всё – из жизни.
Без юмора! Люди! Человечество потратило миллиарды на поиски жизни на Марсе и триллионы - на уничтожение жизни на Земле. Не время ли опомниться?!
Юмор – лучшее оружие против невежества!!!! Михаил Задорнов.
Юмор помогает жить и выживать народу!!!! Эдуард Лашутин.
Проза жизни! Чем непотребнее жизнь, тем нужнее в ней анекдоты! Мудрости жизни – это её проза!
1. Министр спорта нашел потомков племени Майя и попросил их перенести конец света на 2018 год. Это будет самое грандиозное закрытие олимпиады.
2. Будильник ненавидят в двух случаях - когда он звенит, и когда он не прозвенел.
3. Специальное предложение от курортных врачей: рентген с обезьянкой!
4. Возьми от жизни все. Но на всякий случай запомни, где брал.
5. Мечта каждой модели-змеи - попасть на эмблему аптеки.
6. Рок-группа «Плутоний» объявила о своём полураспаде.
7. Два это тоже, в какой то степени, восемь.
8. На восемнадцатилетие мама подарила сыну плоскостопие.
9. Поехала девушка на море - сама не отдохнула и другим не дала.
10. Очереди в поликлинике отсеивают тех, кто может и сам дома полечиться.
11. Когда ты счастлив - жизнь идет. Когда несчастлив - жизнь проходит.
12. Убить время, значит - убить часть своей жизни.
13. Жизнь счастливого человека - полоса сверхзадач.
14. У нас на Севере два времени года: зима и отпуск!
15. Такого козла еще поискать надо. Но я-то умница, я-то нашла.
16. Помогите! Отсосите! Кричал укушенный коброй человек. Но все посчитали его хамом и прошли мимо!
17. Завод по производству медных тазов накрылся готовыми изделиями.
18. Сегодня я полностью в расчёте со своим здоровьем - сгонял за пивом на велосипеде.
19. Интересное наблюдение стоматологов: у шутников часто отсутствуют передние зубы.
20. Ещё никто не отменял актуальность слов Папы Карло: пора делать ноги!
Прошу читателей принять к сведению, что я лишь популяризатор "Народного юмора" и никогда не претендую на авторство, даже когда имею на это право!!!!!
Добра всем желаю и улыбайтесь. Ваш Эд.Ив.Лашутин.
Продолжение следует!!!


Рецензии