Атлантик-Сити and Некро-Либералы

Какой-то видимо знатный ФСБшник, по крайней мере просто внешне похож, видимо уже отставной, на пенсии. И который да, Действительно наглядно за 8 минут все объяснил как Мировой Центробанк обманывает Россию, но и объяснил как легко!, на раз!, на щелчок выйти из этой дурной западной зависимости стране!!!!
И о чем наши лживые, необразованные, долбоёбы быдлолибералы типа — шалабола-скорострела Сотника, хохлоящера СБУшника Бабчёнки, фашистотатарина Муждыбаева, жидомор-евреев Быдрового, Рабиновбича, Шендербобича, русачков гея-простачка Понасрёнкова, Невроз'ова унылого болтливого бычка, неведомой зверушки с радио Отлатуненой, всех полытик-блохеров-НЕКРО-сосальщиков — ден.знаков с Youtube, и также с многими прочими бесчисленными КРЕТИНАМИ — НЕ знают!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Чего не знают и панически боятся т.к.зомбированые!!! Как кстати и весь наш Кремль!!!

И вам всем советую не полениться, глянуть видео это!!!



Продолжение/Видео! http://vk.com/wall3219793_18203



P.s. На счет Нэвэльного... Хочу объяснить не знающим, что Нэвэльный это человек — одного из крыльев ФСБ — которое, через его ролики противостоит другим — крыльям, интересопозициям ФСБ. Также плюс ко всему он один из лидеров Кремлевской, УПРАВЛЯЕМОЙ, Фальшивой — "Оппозиции" этому самому же Кремлю.
Отсюда: и огромные никому не известные данные у него — о том или ином чиновнике, бизнесмене и т.д. О их квартирах, домах, счетах и прочее. Всё информативно это даёт ему отдел ФСБ.
Я его не смотрю совсем т.к.не интересен, но этот ролик про купленый пидарас-рэп и гадких рэпошлюшках зашел!!! )




Продолжение/видео
http://vk.com/wall3219793_18205


Рецензии