Гороскоп России. Сатурн в тельце

Это продолжение тем про гороскоп России.

---
В предыдущих постах я пыталась найти исходный гороскоп России для того, чтобы составить прогноз развития ситуации в дальнейшем.

На удивление, ко всем ситуациям, в том числе и трагическим, хорошо подошёл гороскоп основания Москвы 04.04.1147 года по Ипатьевской летописи (см. темы "Гороскоп России-3", "Гороскоп России-4").

Таким образом, в России - имеет сильное влияние центр - Москва. Я уже объясняла ранее, что само название имеет древнюю этимологию из уральских языков и происходит от "МОС(Щ)" - мощь, КА(ЛЬ)- энергия КОЛ-ОВОРОТА, вращения, ВА - ответвление энергии вихря, народа, имеющего силу торсионного поля. Название Кучково (Кучкино), которое также присутствует в исторических исследованиях, вполне возможно просто перевод слова "Москва" на русский язык.

Перенос столицы в Петербург в 1700-х изменил расстановку энергетических центров, и во многом изменил и положение России в мировой экономике. Она стала просто донором ресурсов, колонией для стран Запада. Приближенные к "шубе с царского плеча" (около 700 семей) стали делить весь доход от продажи зерна и других ресурсов без внимания к нуждам людей. Власть, основанная на царских штыках, периодически "проходила проверку на прочность" со стороны народа.

Возвращение столицы в Москву - это возврат к предыдущей модели развития всего государства - стремлению к социальной справедливости, заложенной тысячелетиями общинного развития этой территории.
Коммуна - как основа выживания. Превалирование общественного над частным.
---

Согласно гороскопу 04.04.1147г., каждые 360 лет происходит изменение материальной составляющей территории по знаку тельца. При этом мощная связка планет тельца начинает действовать как бы заранее в течение 30-40 предыдущих лет. Например, начало процесса преобразования в России - это 1881-й год, окончание - 1917-1922 годы.

Преобразования невозможно было предотвратить, поскольку солнце находится в знаке овна - идея, голова правит. Мощное соединение планет в тельце-начале близнецов - всегда влечет за собой изменение материального статуса. При этом Плутон в тельце - бульдозер зодиака - начинает "вспашку", Сатурн в тельце - способствует уничтожению накопленных материальных богатств...  "Мы наш, мы новый мир построим, Кто был ничем - тот станет всем..." Наличие плутона в тельце -  с качествами "бульдозера зодиака, марса в квадрате, бешеного  юпитера" - предопределило ситуации с "экспроприацией эспроприаторов", "борьбу с тунеядством", "материализм"  и т.п. изыски знака тельца. Знака семьи и общины прежде всего.

Напомню, что телец - знак претворения идеалов в жизнь. Телец многоплоден и трудолюбив. Например, З.Фрейд претворил свою идею "подсознание определяет сознание" в жизнь именно из-за наличия планет в знаке тельца. Хотя очень сложно на самом деле выявить наличие данного подсознания и где оно находится... Тем не менее уже много лет все ищут это подсознание, а на самом деле душу...


В данном гороскопе 04.04.1147 г. прекрасно себя показывают прогрессии.

Отсчитав от 1917 года 360 градусов прогрессии в обратную сторону - получаем 1557 год - времена Ивана Грозного и расширение государства за счёт взятия Казанского ханства.

Отсчитав еще 360 лет в обратную сторону от 1557 года - 1197 год - времена, когда тюрки решили "взять под контроль" расширяющееся влияние славян на своей территории.

Повторение ситуаций 1917 года можно ждать через 360 лет от данного события в будущем. Это 2277 год. Цифра получилась красивая. Но еще и наверняка знаменательная.

---
Что можно еще отметить в связи с гороскопом Московии-России? Это наличие цикличности энергий по циклу Сатурна (около 30 лет) и по циклу Юпитера (двенадцать лет - особенно выделяются в истории России годы Змеи - см.тему "Накал", "Гороскоп Афганистана"). Фоном будут аспекты плутона с циклом около 250 лет.

В данной теме мне хотелось бы отметить влияние Сатурна с циклом 29,5 лет на историю.

Например, начало Великой Отечественной войны - 22 июня 1941 года отметилось прохождением транзитного Сатурна по натальному положению (разрушения были колоссальными!)

Если прибавить 29,5 лет - получим 1970 год (нефтяной кризис в мире повлиял и на обстановку в СССР).
Еще прибавим - 2000 год (обстановка "развала" Союза пришла к своему критическому финалу.

Если отнять 29,5 лет от 1941 - получим 1911 год. Еще отнять - 1881 год.

Исходя из получившихся дат можно увидеть, что именно наложение циклов Юпитера и Сатурна в знаке тельца - 60 лет, дают взрыв энергий и эмоций на территории Московии - России. Хотя столица государства в некоторые времена находилась в Петербурге.

Вычтем из 1881 года 59 лет - 1822 год.
Вычитая далее - выходим на 1701 год - основание Петербурга.

Очевидно, что более сильными являются годы с прохождением по знаку тельца транзитного плутона. Причём, это скорее положительное решение всех проблем, нежели отрицательное. 

Это такие периоды, начиная 1620 года, далее с 1870 года, далее будет 2120 год.


Рецензии