Всеядное сыроедение с 1988 года

В декабре 1988 года с помощью мочи и кала я перешел с вегетарианства на всеядное сыроедение.Попутно выяснилось,что после этого могу с  аппетитом есть в больших количествах и другие малосъедобные продукты(траву,молотую на мясорубке;кислые,заплесневелые и тухлые продукты растительного и животного происхождения,-рыбу,яйца и другие-,кроме сырого тухлого мяса,- и т.п.).

Каковы некоторые положительные итоги через 30 лет?
Очень большая экономия денег на питании и медицине.Например,с 1 сентября 2017 года по сей день(8 декабря 2018) на питание затрачено 0 копеек ,именно ноль,а услугами врачей и медикаментами не пользуюсь более 30 лет.Вес 60 при росте 167.

Хотя статья названа "Всеядное сыроедение с 1988 года",сейчас я не всеядный сыроед.
В 2014 году,став пенсионером по возрасту(63 года),стал делать упор на дешевизну питания.Назвал такое питание "питанием повышенной всеядности".Отличие его для меня по влиянию на здоровье от всеядного сыроедения ,возможно,не очень большое.А на псориаз,возможно,повлияло даже в лучшую сторону-изчезли точки на ногтях.При равной стоимости продуктов и возне приготовления(натирание сырых овощей на терке) предпочитаю часто сырое.А вообще-то ем по вкусу.Мясо,рыбу,яйца,молоко-люблю сырыми.

Интересно,такой способ питания евангельский или нет?


12:24 Посмотрите на воронов: они не сеют, не жнут; нет у них ни хранилищ, ни житниц, и Бог питает их; сколько же вы лучше птиц?Луки 12;24.


Рецензии
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.