Дарите радость всем

Если Вы хотите получать радость - дарите радость другим;
Если Вы хотите любви - научитесь дарить Любовь
Если Вы хотите внимания и признания - научитесь отдавать внимание и признание;
Если Вы хотите материального изобилия-помогайте его приобретать другим.
Необходимо при этом еще и научится любить себя, но не эгоистично, а просто принять себя такой, какая Вы есть.
Все, что сказано, относится к понятиям, данным нам Творцом, и называется  жизненная философия.
Чтобы получить что-то,необходимо сначала отдать.

Представьте себе, что вы стоите в комнате, в которой никого нет.
Вы один-но вокруг вас на стенах-зеркала...Протяните руки...что вы видите?
Вы видите много людей, которые уже вам протягивают руки.
Вывод: тот, кто умеет давать - независимо что-любовь, внимание, радость -обязательно получит в ответ умноженную благодарность.
Не забывайте утром Благодарить Вселенную, Отца Небесного за все, что имеете: дом, работу, детей, друзей, средства, деньги, хлеб насущный...
Вы дарите Благо и вам оно вернется. Любите жизнь, любите все вокруг-растительный мир, животных, птиц. Не забывайте о тех, кто в зимние дни голодает. Вынесите семечки и покормите синичек и других птичек. Это же такая радость, особенно, если пернатые едят с вашей руки. Дарите Любовь во Вселенную и вам воздастся!


Рецензии
"Чтобы получить что-то,необходимо сначала отдать."

Не-а. Нужно взять.

Синички и другие птички найдут корм сами. У них есть врождённые интстнкты. Пищевой и самосохранения.

Денис Фоменко   21.12.2018 03:08     Заявить о нарушении