Алгоритм 11

   БЕССМЕРТИЕ


Алгоритм бессмертия или вечной жизни или вечного бытия прост, но сложен для воплощения, потому что большинство из нас имеет место быть в алгоритме дуальных проявлений.

Земное пребывание обусловлено дуальными проявлениями и различными ловушками, типа ловушки линейного времени, ловушки зеркальных отражений, ловушки причинно – следственных связей и так далее.

Здесь, на земле, всё что проявляется должно исчезнуть, что рождается – умереть, что развивается – деградировать, что поднимается – падать, мир становится войной, добро – злом.

День – ночью, сильное слабеет и всё в ключе алгоритма дуальности.

Прогресс становится регрессом.

Зачем себя развивать, если в итоге будешь деградировать?

Зачем рождаться, если в итоге умрешь?  Только  в вопросе рождения меня рождают без моего желания, а не я рождаюсь сам по своему желанию.

Алгоритм дуальности все попытки ЧОС развивать себя приводит к бессмыслице, ведь всё равно придешь к своей же деградации.

Зачем жить, если всё равно умрешь?

Теряются все смыслы и значимость своего земного бытия.

Чтобы не деградировать, не нужно себя развивать и это тоже алгоритм дуальности, только с другой стороны проявления.

Дуальность, если её рассматривать немного по – другому, может показать, чего не надо делать в дуальных системных проявлениях и это меня радует.

Мне, чтобы не деградировать, не надо развиваться.

А я всё время духовно развиваюсь и этому посвятил всю свою жизнь.

Чтобы прийти к своей цели, надо к ней не идти.

Чтобы познавать себя, не надо в себя углубляться, чтобы познавать себя.

И всё в этом ключе по аналогии.

Надо любить не любя; жить, не живя; развиваться, не развиваясь; умереть, не умирая; двигаться, не двигаясь; идти, не   идя, и так всё по аналогии.

Даосы пользуются такой дуальностью.

Видите, даже дуальность бывает разной и каждая дуальность открывает свои тайны.

Истинное  духовное развитие своего физического тела заключается в обретение физического бессмертия.

Если при духовном развитии тело стареет, дряхлеет, а духовно развивающийся болеет или начинает болеть, а потом умирает от насморка, то какое, это духовное развитие?

Говорят, что надо расширять сознание и в этом заключается его развитие. Разве, расширив своё сознание, ЧОС становится более духовным?

А укрепление духа делает ЧОС более духовным?

А религиозный адепт, который называет себя духовником, становится более духовным?

Разве дух и сознание надо развивать?

В земных условиях вроде бы надо, а если не в земных?

Согласен, что расширенное сознание или крепкий дух меняют поведенческие характеристики и взгляд на себя и мир, но от этого ЧОС не становится более духовным.

Он так же хочет кушать, спать, жить, любить, защищать свою жизнь, иметь кров, много денег, общение, известность, авторитетность, власть, секс, и многое другое из материальных и чувственных благ своего земного существования.

Да, ко всему этому отношение меняется, у кого – то в плюс и он богатеет, появляется много учеников, мировая известность и всё в этом ключе. Так он что, стал более духовным? Более богатым и известным да, но не более духовным. И это одна крайность.

Другая крайность, это освобождение от материальных и чувственных благ и превращение себя в отшельника, изгоя, затворника, социопата. Что, он от этого стал более духовным?

Все эти ЧОС всё равно постареют и умрут, хоть будучи богатыми и известными или бедными и неизвестными.

Допускаю, что ЧОС стал физически бессмертным в этих условиях.

Да он стал условно более духовным, но вокруг там много смертных.

Что он будет с ними делать?

Бессмертный на земле не сможет выйти из алгоритма дуальности. Ему придется сделать выбор.

Он станет абсолютным властителем над всем смертным человечеством и для всех смертных богом во плоти или станет великим учителем всех смертных, которых будет учить, как обрести физическое бессмертие, тогда он не сможет стать властителем смертных. Он будет их учителем.

Я хочу сказать, что в земных условиях все понятия условны и понятие духовность есть только манипуляция и спекуляция им.

Став физически бессмертным, ЧОС не становится более духовным.

Зачем создавать бессмертие физического тела, если само тело не является бессмертной формой бытия?

Зачем на это использовать свою короткую жизнь?

Дело не в духовности, а в кармической задаче в отношении физического тела.

Дух бессмертен, сознание бессмертно, душа бессмертна, а физическое тело смертно.

Это не гармонично.

Я знаю точно, были времена, когда ЧОС было абсолютно гармоничным существом, т.е. бессмертным во плоти. Все его составляющие были бессмертными.

Вот эта память и знание об этом включается в карму и обретает статус программы жизни и ЧОС начинает возврат в свою прошлую бессмертную жизнь.

Но такая программа жизни дается не всем, а очень продвинутым в этом отношении ЛИЧНОСТЯМ.

Для большинства землян программа жизни абсолютно другая и все будут идти к своей смерти в безысходном движении вперед.

Верхушка власть имущих, всегда стремилась найти эликсир бессмертия и жить в своем теле как можно дольше.

У них есть стимул: сохранить свою власть и пожить всласть, как можно дольше.

Власть над смертными бывает очень сладкой. Это своего рода очень сильный наркотик.

Конечно, же истинными властителями земли и над всеми смертными ЧОС, являются бессмертные существа или сущности.

Сейчас уходит время правления бессмертных с минусовым знаком, но приходит время правления бессмертных со знаком плюс.

По сути, минус поменялся на плюс и смысл и значение тоже меняется.

Надо знать, что повышение вибраций хорошо только до момента накопления критической составляющей себя, затем весь потенциал повышенных вибраций перейдет в минусовое значение и снова начнутся разрушения того, что казалось добром.

Добро, которое накопится в виде своих количественных накоплений, станет злом.

Зло появится из накопленного потенциала добра.

Чем больше накопится добра, тем сильнее в итоге станет зло.

Не дай бог, жить в эпоху перемен!

Да, сложные переходные времена, но тем они и интереснее.

Любой количественный потенциал накапливается из количества цикличных повторений, затем в критической точке перехода переход в свою противоположность и становится другим по значению и смыслу, минусовым или плюсовым.

Это сейчас физическая смерть стала неизбежностью для большинства землян, а жизнь короткой и болезненной, но так было не всегда.

Кто может вспомнить свои прошлые жизни и жизни не ближайшего прошлого в 300 лет, а более далекого прошлого, допустим в 5000 лет, тот увидит себя бессмертным, в лучшем случае долгожителем, живущим 600 -800 или более 1000 лет.

Скажете, что в те времена время шло очень медленно и потому ЧОС жили дольше.

Да так оно может  и было, но движение времени сути не меняет и дело не в движении времени.

Для узкого круга ученых, власть имущих, жрецов, просветленных, мудрецов работа над физическим бессмертием является основной задачей их жизни.

Они знают, что смерти не существует.

Зло берется из добра. Не делай добра, не получишь зла.

Добрые ЧОС делают добро, а злые – делают зло.

Сейчас зла больше, значит, на земле больше злых ЧОС.

Зло взяло вверх над добром м добрые ЧОС страдают, а злые радуются жизни.

Значит , те, кто нынче богат и успешен – злодеи. Кто беден и несчастен –это добрые ЧОС.

Но богатых и успешных меньше, чем бедных и несчастных, значит, злодеев меньше, а добрых ЧОС больше. Тогда почему зла больше, если злодеев меньше?

Получается парадокс.

Добрых ЧОС больше, а добра меньше.
Злодеев меньше, а зла больше.

Получается ещё смешнее: добрых больше, значит, эти добряки все злодеи, потому что зла тоже больше.

А все злодеи, которых меньше, на самом деле добродетели.

Алгоритм любого бессмертия, это всегда находиться в обнуленном состоянии, то есть надо стать точкой абсолютного ноля.

Только так можно выйти из ловушки алгоритма дуальности, двойственности, бинарности и всех других числовых алгоритмов, в которых находится смертное человекообразное существо на момент здесь и сейчас.


Рецензии