26 ноября понедельник

26 ноября понедельник


Так бывает ,живёшь себе живёшь ,ни о чём не думаешь и бац –крутой поворот и тебя заносит на машине на обочину и ты в этот момент в каком –то  оцепенении ,охватывает ужас ,несколько раз разворачивает ,то  на одну сторону заваливает  ,но машина устояла ,то на другую сторону –машина устояла и вот остановилась наконец то …

Музыка играет и песня  звучит «Я счастливый ,как никто «…

Что это было ?

Приходишь в себя ,сердце колотится ,руки дрожат .
А ангелы над тобой летают и смеются –Ну , поняла что с тобой произошло ?
-Не поняла ,так выходи и посмотри .
Два колеса со стороны водителя разорваны и дымятся .
Первый снег ,гололёд ,крутой поворот ,а могло быть и хуже .
И не верь после этого ,что ангелов нет ,а они нас спасают в трудную минуту .
Уже дома начинаешь представлять ,совсем другое ,а если бы кувырнулись ,а если бы машина загорелась .
Страх и ужас охватывает тебя и ты  начинаешь себя жалеть ,а потом детей и внуков .
Слёзы градом ,обида душит –ты жива ,осталась на этой грешной земле .

И вроде и хожу и дышу и вроде я как гость на этой земле .

И уже с другой стороны смотришь  на вещи ,одежду ,еду и как киноплёнку прокручиваешь ,а там твоя жизнь .

Смешная - что-то хотелось купить и приобрести ,делать ремонт и изо всех сил стараться быть не хуже других .

А с собой на тот свет ,ничего не заберёшь .

Чего наживаем ,для кого стараемся вылезти из шкуры ,экономить копейку ,детям помогать ,переживать за них в какие дебри их загнали и зачем мне это прозрение ,так было хорошо и уклад жизненный был и вроде на волне неслась по жизни .

Может у всех  бывает –это прозрение .

К кому обратиться за душевной помощью ?

Рисуем какие –то замки ,мечтаем о небесных кренделях ,надеемся и верим и в один миг ,пустота .
Придётся пережить этот этап и настроиться на хорошее .

Кошки в душе скребут иногда до крови ,но время лечит .
Утро начинается и ты пробуждаешься ,гоню прочь плохие мысли !
И опять садишься в машину и едешь по делам .

Бережёного, Бог бережёт !!
И где тот поворот от которого ты не убежишь .
У каждого он есть .
Поворот жизни и прозрения ,наверно я становлюсь старше и мудрее и от этого мысли всякие лезут в голову .
Сейчас главное научится всех прощать и обиды которые  наносят  мне ,от них надо  ,как то убегать ,а то догонит обида и ударит так в сердце ,что не очухаешься .
Бегут дни и пусть бегут , я начну  приспосабливаться к этой жизни .

Пусть ангел глаз не отводя ,присмотрит за тобою ,пускай всю жизнь хранит тебя прикрыв от бед собою ..


Алфёрова М .


Рецензии